LioMart #165, Ты или не понимаешь меня,или не хочешь понять.Обьясняю ещё раз.
Цитата:
Сообщение от LioMart
(Сообщение 135360)
поста стоит "в процессе разработки" По моему этого должно было хватить для того, чтобы не начинать возмущаться.
|
Нет,не хватит,потому что ты сразу начал штрафовать.Если бы ты написал,что мы,мол,сейчас наложим штраф для того чтобы проверить,протестировать и т.д,а сл.этап мы начинаем с нуля,но с уже нововведениями и т.д.То возмущений же не было.А ты сразу начал карать беспощадно,внеся за час до старта коренные изменения.
Цитата:
Сообщение от LioMart
(Сообщение 135360)
Я конечно думал над этим и сам я до сих пор лазейки там не вижу
|
Вот в том-то и дело.И опять от того,что ты спешишь.Ты полностью доверился Барсу,а сам не понял в чем там дело,не разобрался.И начал принимать "решительные" меры.А должен был спросить и у Барса(скорее даже в ЛС) и у дяди Миши,ктороый тоже что-то там "заметил". Я тоже лазейки не заметил и прямо об этом спросил,но... к тому времени уже были непонятные штрафы и мне никто ничего так и не ответил.Это не упрек Барсу или дяди Мише,это замечание для тебя.Не спеши и сам во всем разберись.Не получается,спроси раз-два-три,пока не поймешь.А поймешь принимай решение,но и тут тоже не спеши сразу все выносить категорично.Опять таки смотри,я делаю тысячи опросов,вопросов.Каждый момент обсасываю до изжоги и только потом выношу готовый продукт на скрипт.В противном случае он играется на форуме.И всегда иду на компромисы с большинством и слушаю их мнение,а не действую авторитарно,ибо это я придумал турнир и делаю что хочу.Как пример,могу привести мою позицию по вычитаниям пропущенных гонок. Всё. Что я хотел я уже сказал. Сейчас ещё по теме передам пару приветов дяде Мише.
|