![]() |
Сорри парни,с теллефона не смогу поставить(((
|
Сообщение от Serega: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Serega: Лас-Пальмас-Сельта Арока-Пасуш де Феррейра Болонья-Сампдория Кан - Ницца Труа - Нант Эйбар - Малага Аталанта - Сассуоло Килмарнок - Гамильтон Вердер - Герта |
Там Моби чего-то разошёлся, за последние 2 дня стартовало 3 или 5 турниров. К слову, было бы неплохо, если б у меня в ближайшее время появился напарник для футбольной Формулы 1.,
|
Команда в сборе!
1.Таjgеr 2.Сергулис 3.Дядя Миша 4.LiоМаrt 5.Sеrеgа :good1: |
Tajger, если по хронологии подачи прогноза на 1 тур, но нужно слегка список переставить! :-) :hahaha1:
|
Сообщение от LioMart: Я там свожу количество турниров до минимума.... Вот сейчас доиграю с Чехией вознобновившийся ЧМ...... |
Сообщение от Сергулис: |
Во так вот сайт продаётся
Сообщение от : |
Виталя,а есть еще местечко для одного замечательного игрока и просто хорошего моего друга?
|
И этт самое на Моби открылась заявочная на Командный Чемп,мы будем играть?вполне может быть что с организацией турнира будут проблемы,но все же решил спросить?
|
Сообщение от Tajger: |
Такс,думаю главная цель команды это подготовка к следующему сезону мастер-серии,ну а до того нужно тренироваться в различных командных турнирах,я обычный игрок нашей сборной и на капитанство не претендую,просто если меня заносит,то остановливайте,привычка осталась) от прежней должности.
И еще один мой друже согласился играть за нас в последующем будущем - Thierry14Henry! |
Serega, я думаю, что всё нормально. Более того, если ты хочешь мы и на Моби можем сыграть. С тобой и твоими друзьями у нас уже четвёрка есть очень крепкая и даже если это не совсем официально будет, то подготовке к этому самому Мастерсу это не помешает.
|
Сообщение от LioMart: |
Serega, другой это какой же? Там на сайте без проблем пока только биатлон, мини-футбол и Формула прошло. Да и то не уверен, что сейчас всё также пройдёт. Но у нас тут и у самих проблемы явление нередкое. Так что я уж и привык почти "жить" в таком "ритме".
И меня и самого нередко заносит и с Сергулисом такое бывает, но в конечном счёте мы таки переживаем за пользу сайта, а это главное. |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |