![]() |
Юха Мието, зайди на скрипт и ты прозреешь!
|
Юха Мието, ты в скрипт посмотри да на составы глянь: по две из выставленных пар уже точно не будет о чём и написал
О плюсах Пащенко, это так, к слову, для информации: думаю, он ещё не раз будет у нас в этой игре, а может и в фэнтези КМ появится скоро |
Понял, спсб
|
Сообщение от Юха Мието: Обе пары Юкк снимет со скрипта Теперь о полюсах: у троих, кроме Хомберга, есть опыт выступлений на и весьма даже результативных. Роман и Марен - участники ЧМ, Марен отличается стабильностью и высоко ценится тренерами и болельщиками, Реес - молод, перспективен и является представителем "светлого завтра" команды немцев. Хомберг - любопытный "кадр": молод, довольно быстр, но нестабилен, ждал я его прогресса, но вместо этого он, скажем так, пропал. Миронова- Светик быстрая, временами очень, неметкая, часто очень вроде Нойнер, очень перспективная, любимица многих болельщиков, говорят, к тому же красивая |
"Миронова.. к тому же красивая" ----> согласен
но я бы (детям до 16-ти не читать) вд.л Марен Хаммершмидт)) ПС: всё, Юкк меня сейчас забанит) |
Новинка сезона на скрипте игра «Биатлон. Кубок IBU» . Старт завтра в 10 утра. Попробуйте свои силы и знания по ближайшему резерву и второму эшелону биатлона. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/137
Вопросы-ответы http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13715&page=9 |
я вот туплю или хрен его знает, первый этап что выставлены пары мы в зеркальце или фаворита прогнозим и вообще как в данном формате скрипта будет зеркалить
|
Petrovich, там все написяно.
|
Petrovich, первые гонки завтра только Фаворит
|
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Petrovich: |
Petrovich, там это на скрипте в шаблоне и в этой теме, а также в теме навигации по игре в этом же разделе
|
Бондарь завтра не бежит.
|
Petrovich, я пока три по 100 не вогнал в себя, тоже нихера просечь не мог.. потом, правда, тоже не просек, но отпустило
|
Сообщение от fafarit: |
Сообщение от fafarit: |
Да уже как пара-тройка часов есть старт-листы
|
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от Юха Мието: |
Bars, хз))
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT. |