![]() |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от LioMart: 2) давай вначале хорошо выступим, ведь еще больше половины турнира впереди, а потом будем раскрасками заниматься :-) 3) последовательность та как команда поднимается, с нищу в верх! Вот если бы вначале были бы на 1 месте, а потом все ниже и ниже, тогда было бело сине красная :-) Но слава богу пока тенденция обратная :-) |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Вот смотрю я на турнир и понимаю: чего-то не хватает.
Сейчас дошло чего. Ближайшие матчи должны идти вверху и при заходе они должны быть на виду. А вот уже прошедшие игры наоборот лучше сдвигать вниз. А то я уже замучился искать где сделал прогноз, а где нет Или можно сделать отдельно "Результаты", отдельно прогнозы, отдельно календарь турнира. |
Сообщение от LioMart: И турнир сделали за несколько дней до 1 матча.... Так что наверно лучше ничего не трогать и доиграть как есть... |
Сообщение от LioMart: Сообщение от annet180385: |
Юкк, а для чего мне, прогнозисту, щас нужен первый день? Мне нужны по сути лишь ближайшие несыгранные матчи
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: |
LioMart, может сделаем тоже страницы,как в рейтингах.Например,у нас влазит 2-3 игровых дня,если без прокрутки.Значит сделать страницы по 2-3 дня.Подумаем.
|
Ну и матч США-Беларусь, кто бы мог подумать:good1:
|
Сообщение от Василий: |
ну, что? :), всех прогнозистов белорусы обули? :ag:
умнички, так держать :) Тимур, молодец, что поддержал правильно чехов :) |
Сообщение от izh: А так на самом деле здорово, мы никогда не играли с америкосами, даже в ничью, пусть кусают себе локотки:zergut1: |
Сообщение от Василий: белорусы свои ворота просто так нифига американцам не отдадут, да и сами будут бить по чужим без сантиментов потому и поставила разницу всего в одну шайбу правда, ..., всё же не решилась на правильную сторону эту победную шайбу поставить, балда :ag: ну и плевать на этот балл, зато порадовали как! :) |
Хух.Тимурка и Иж молодцы.Удержали команду на первом месте! Респект!:wink1:
|
У меня такой немного глупый вопрос:
В игре есть чат, где можно общаться точно также как и здесь, но при этом заходить на форум совсем не обязательно. Однако, то, что я вижу там в чате свою аватарку с контакта наводит на мысль, что и в игру я могу не заходить, а сделать всё, что мне нужно из контакта. Верно ли это? И если нет, то почему нельзя сделать такую возможность? На мой взгляд это могло бы устранить полностью или частично проблемы со входом в игру и следовательно пропусками. |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |