Сообщение от Tajger:
Юкк, есть какие новости в работе програмиста?
Конечно.Мы плотно работаем.Уже готова кнопка по мини-турнирам.Протестируем её уже на следущих двух этапах.То есть,обьединим эти два этапа,и посмотри,как там будут отображаться все данные и рейтинги.Подразумевается же,что мини-турниры играются всеми с нуля.Это в принципе сделано под чемпионат мира сейчас.Кроме того,в мини-турниры прописываем возможность вручную заносить фамилии спортсменов(или стартлисты).Это даст нам возможность автоматически играть такие турниры,как Рождественские гонки,чемпионаты мира и Европы,летний биатлон,да что угодно в принципе. Ну и полностью пришлось переписывать скрипты по затягиванию результатов.Старый наделал столько ошибок,что просто диву даешься.А переделывать за кем-то всегда тяжелее,чем заново писать.Но и это уже программист должен сегодня закончить.А с понедельника вплотную займется рейтингами и результатами.В последнюю очередь получилось потому,дабы не плодить ошибки дальше.А для этого надо было все переписать.
Сообщение от Сергулис:
одно из них кажется рассылка от ЮККа по поводу участие в ТП по ЧЕ.
Что значит кажется? Ты смог его прочитать?Я рассылку делал не в ЛС,а на мыло.НО с рассылками есть проблема.Я когда рассылал,то система показала,что письма отосланы только 101 пользователю.Мы с Рефером это уже обсуждали.Причину пока не нашли,но я думаю,что это,опять-таки,из-за того,что старый программист криворуко сделал синхронизацию между сайтом и форумом.Мне кажется,что тем,кто зарегился через главную сайта письма и не пошли.Это звенья одной цепи с регистрацией,и постоянной авторизацией.Но тут работы тоже ведутся,и это я помню.
Сообщение от Сергулис:
в связи с высказанным, можно сделать когда всей команде посылаешь письмо одно, чтобы было можно поставить уведомление о прочтении?
Узнаю.