Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Сергулис 24.01.2015 16:53

Сообщение от izh:
праааавильно, пока белорусы со шведами 3 этапа пробегут, норвежцы все 5-6 успеют отбегать :ag:

Не успеют! Тарье после болезни никакой, Йоханес с Факом башой стукнулся, бежит ногами неплохо, а стрельнуть может очень плохо, Свендсен потерял форму... одна надежда на Уле :-)

yuravlas 24.01.2015 18:29

Где там наш белый ворон. Получите пока мужчин. Женщины на подходе :))
http://i.imgur.com/jOl53zE.png

Сергулис 24.01.2015 18:38

Сообщение от yuravlas:
Где там наш белый ворон. Получите пока мужчин. Женщины на подходе

Я тутаси )))
А в программе мне нравится больше ))) там у меня еще 21 бал за Филона :-)
Даешь Печенкиных хороших и разных !! ))))

А почему это дамы на подходе? Я кавелер! Дамы, вперед!!! :-)

yuravlas 24.01.2015 18:58

Сергулис, По барышням у тебя потери мизерные , за счёт промахов
http://i.imgur.com/UH6wtHh.png

Сергулис 24.01.2015 19:06

Сообщение от yuravlas:
Сергулис, По барышням у тебя потери мизерные , за счёт промахов

ПРОМАХИ - это мое все! :-) Недаром я там сейчас пока иду на 1 месте :-)

Спасибо тебе!!!

В следущем году когда буду набирать команду, ты кандидат 1 в основу!!! :-)

Дядя Миша 24.01.2015 19:31

Сообщение от Сергулис:
ПРОМАХИ - это мое все! :-) Недаром я там сейчас пока иду на 1 месте :-)

В твоем изречении главные слова это-"СЕЙЧАС ПОКА",потому как пересчитанные промахи могут отличаться от сегодняшней картинки.:hahaha1:

Сергулис 24.01.2015 19:34

Сообщение от Дядя Миша:
В твоем изречении главные слова это-"СЕЙЧАС ПОКА",потому как пересчитанные промахи могут отличаться от сегодняшней картинки.:hahaha1:

Это верно! При чем отличаться в любую сторону,приплюсуются мне на 3 этапе масстарт где я очков 80 недобрал и из них по промахам и 3 эстафеты по 6 командам глюки и из них по промахам :-)

yuravlas 24.01.2015 19:35

Сообщение от Сергулис:
В следущем году когда буду набирать команду, ты кандидат 1 в основу!!! :-)

Ты хочешь , шоб меня Барсик люстрировал ?:hahaha1:

yuravlas 24.01.2015 19:38

Сообщение от Сергулис:
Это верно! При чем отличаться в любую сторону,приплюсуются мне на 3 этапе масстарт где я очков 80 недобрал и из них по промахам и 3 эстафеты по 6 командам глюки и из них по промахам :-)

Так Виталик в своём рейтинге брал вручную пересчитанные гонки. Ну а промахи - да , там тебе может привалить. Но может и отвалить :))

Дядя Миша 24.01.2015 19:39

А я вот стесняюсь спросить в какие ячейки ставить прогноз по женщинам Американкам и Литовкам.Они в таблице идут как США(под звездно-полосатым флагом)и USA(под флагом Казахстана),а так же Литва(со своим триколором)и LITHUANIA(под тем же триколором)???

Сергулис 24.01.2015 19:40

Сообщение от yuravlas:
Так Виталик в своём рейтинге брал вручную пересчитанные гонки. Ну а промахи - да , там тебе может привалить. Но может и отвалить :))

Уже пол сезона позади, еще чуть чуть и я чемпион :-)
Но все забывают что и у всех будет пересчет причем тоже непонятно в какую сторону :-)
Но по любому далеко не откачусь :-)

Дядя Миша 24.01.2015 19:42

Все уже увидел,что фейки стоят в не активных клетках.:hahaha1:

yuravlas 24.01.2015 19:56

Сообщение от Сергулис:
Но по любому далеко не откачусь :-)

Это в том случае , если сам алгоритм подсчёта промахов был правильно выписан предыдущем программистом. Если сами результаты гонок мы худо- бедно проверяли и находили ошибки , то промахи отдельно - кто их считал, там же всё на веру принималалось. А эта вера... бедная вера :))
Я в рейтинг промахов пока так ни разу и не зашёл. Надо будет хоть посмотреть , шо это за зверь .

yuravlas 25.01.2015 11:54

Не понял. Я же вчера пргноз на женщин ставил , а сейчас его нету. Хорошо хоть глянул. Проверяйте свои.

Дядя Миша 25.01.2015 12:07

Сообщение от yuravlas:
Не понял. Я же вчера пргноз на женщин ставил , а сейчас его нету. Хорошо хоть глянул. Проверяйте свои.

Юра,у меня стоит.И сейчас он стал со списками участников,а вчера были только страны.

yuravlas 25.01.2015 12:11

Сообщение от Дядя Миша:
Юра,у меня стоит.И сейчас он стал со списками участников,а вчера были только страны.

ну да. Вчера я ставил , когда были просто страны. почему не принялся - не знаю

izh 25.01.2015 12:40

Сообщение от Сергулис:
Цитата:
Сообщение от izh
праааавильно, пока белорусы со шведами 3 этапа пробегут, норвежцы все 5-6 успеют отбегать

Не успеют! Тарье после болезни никакой, Йоханес с Факом башой стукнулся, бежит ногами неплохо, а стрельнуть может очень плохо, Свендсен потерял форму... одна надежда на Уле :-)

ну и кто куда не успел? :yazi4ok:

опять тутешний куркулятор мои очки загребает:
по аскепакскому счёту мне за мужуковскую эстафету положено где-то 180-185 очков, а тутешний куркулятор посчитал мне только 24 :shriben1:
шо, опять только "два совпадения по результатам"? :)
так и норовит прям из щупальцев моё вырвать
шо за хомо-цапусовские замашки? :bam1:
ай-ай-ай :uuuu1:
:)

Дядя Миша 25.01.2015 12:50

Сообщение от izh:
ну и кто куда не успел? :yazi4ok:

опять тутешний куркулятор мои очки загребает:
по аскепакскому счёту мне за мужуковскую эстафету положено где-то 180-185 очков, а тутешний куркулятор посчитал мне только 24 :shriben1:
шо, опять только "два совпадения по результатам"? :)
так и норовит прям из щупальцев моё вырвать
шо за хомо-цапусовские замашки? :bam1:
ай-ай-ай :uuuu1:
:)

Уважаемая,Мудрейшая!Вы как всегда летите со второй космической скоростью.:hahaha1:Где вы увидели,что этот ваш результат окончательный?У меня лично еще ничего не подсчитано и гонка до сих пор имеет только начало.А то что у вас прописано в табличке на данный момент не имеет ничего общего с вашим результатом.А вот когда будет написано что гонка завершена (FINAL) вот тогда вы и получите свои кровные 180-185 очков.:zergut1:

yuravlas 25.01.2015 12:52

Сообщение от Дядя Миша:
вот тогда вы и получите свои кровные 180-185 очков.

хочу больше. за 12 интервалов :))

Дядя Миша 25.01.2015 12:56

Сообщение от yuravlas:
хочу больше. за 12 интервалов :))

Ну каждому свое.:hahaha1:Может быть ты и 12 промахов угадал?:hahaha1:Тут в пору половине ставь 16+,а я все на ветер смотрю и усредняю что они настреляли за три крайних эстафеты.:angry1:Вот я и Дурень.:hahaha1:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT.