![]() |
А почему у меня и Бескон и Симон висят на Диске ???(((
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d32/1901/db/504c460583ea.jpg |
Хорош сегодня Филоныч!Выиграет,наверное гонку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчора Хойніш, сьогодні Сімон. Не дощитався трохи очков. А можна було б боротися за перемогу на етапі
|
Цитата:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...dd158ec9ef.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь с нетерпением ждем кто же все таки рискнет поехать в Америку на этапы :good1::good1:
|
А также как мне кажется в этом сезоне будет довольно таки представительный Чемпионат Европы куда очевидно поедут многие из тех кто не поедет в Америку :good1: а также интересно кто из биатлонистов на Чемпионат Мира по лыжным гонкам поедет :good1: ну Мари Эдер это уже понятно а сегодня Губерниев сказал что и Тириль поедет тоже на спринт насколько я понимаю :good1::good1:
|
Vitinio2015, на Европе в этом году будет генеральная репетиция, перед чемпом мира. Будет интересные батлы между зубрами и молодняком!
|
Цитата:
Как-то обещалось, что нового лидера взрастят и будет боеспособная команда, и камбек Слепова с Малышко на методиках хованцева, и плотная работа с резервом, включая юниоров. Что-то где-то тут не так: и лидера взрастили лишь условно (не загнали б его щас, как ранее Подчуфарову, Логин щас вон и в Америку-то едет и на ЧМ 99% будет после реакклиматизации и нагрузки от восьми этапов без перерывов), и боеспособной команды скорее нет, и работа с резервом какая-то хаотичная и невнятная, и камбеков как-то нет (Слепов никакой вне КИБУ, а Малышко тень себя сочинского образца и хоть и вернулся, а непонятно зачем), и юниоров не видно и не слышно почти (Малиновского вообще похоже загнали с ярлыком лучшего юниора страны и главной надежды России) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто повторяю свой пост для Юкка.
Не знаю надо здесь об этом говорить или нет, касается программы, но потом забуду. Так вот поскольку моим соперником был Holi4ek, то я смотрела кого он брал. И оказалось что у него Дальмайер прошла в спринте и масстарте. Если программа пропустила у него, так может ещё кто-то взял дважды фаворитов, может даже и не умышленно. Кстати, Beskond так и осталась у меня DNF. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |