![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
post scriptum: спасибо за ответы :) |
Цитата:
Главное во время подсуетися :-) Но согласись с этими левыми и можно в минус зайти :-) Эта как ЮККа говоритчто если прогнозировать не 20, а 30, то будет не угадайтаанастойщий прогноз угадывать с 21 места по 30, значит я настоящий прогнозист :-) И почему я паршився овца? Прошу соблюдать пол! Скорее паршивый баран! :hahaha1: Он говорит что вот во все устранят и скопом пересчитают! Вот тгда еслиошики ти не устранятся, то конечно скажу чтобы правили... Но 1 делом посмотрю 3 этап женский масстарт где у меня много украли. И 3 эстафеты где у меня по 6 командам глюк был, пусть сперва добавят положенное, а потом убирать лишнее будут, а то сейчас примерно то и на то выходит :-) Кстати появились результаты по сегодняшнему женскому спринту, тм у мкня кжется тоже 22 спростменки, Буали Марине и еще кто ог лишние, пересчмтай пожалуйста, по сути если интервалы программа верные поставила правльные, то дело 10 секунд отнять или прибавить баллы по двухм спортсменка. Заранее спасибо! Главное я знаю что у ме6я потом отнмут и я опущусь немного и мне не оиднобудет, зато сейчас порадуюсь :-) |
Цитата:
http://i.imgur.com/GIQv6El.png |
Цитата:
Что то не могу найти,а кто лишний был кроме Буали? |
Сергулис, Ты напиши ЮККу в личку пусть тебе поудаляют прогнозы, хотябы с эстафет. Ты ставил прогнозы в программу , которой уже нет .Поэтому в личных гонках она просто добавляет лишние поля и заполняет их . Это там , где 20 и меньше участников. А там где больше , там она просто не видит и искажает лишние поля . Поэтому у тебя 4 - 5 команд всё время будут искажёнными. Единственный выход - это насильно программисту вычистить твои прогнозы. Ну на завтра может и не стоит , чтобы ты без прогноза не остался , пересчитаем . А вот дальше - пиши. Он просто не в состояни всё помнить. И так пашет на два фронта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно , пора садиться колдовать над прогнозами на ФБУ. Здесь я завтра и за пять минут поставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
А если он такой занятой! То чего столько в Обовсемке пишется? :-) ПЕТРОВИЧ колотил себя, придетсям мне ЮККа слегка поколотить СЕРГУЛИС :dushu1:ЮКК |
izh, ты в рейтинге сейчас на 68 месте, а выкладывают почему то первых 50 по этой ссылке - http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=8430
Кстати вопрос, а почему только первые 50? |
когда можно будет правильный личный и командный рейтинг посмотреть и где? вот захотелось почему то....
|
Цитата:
|
э-э-э-э, это почему это мне за мужскую гонку преследования насчитали только 25 очков?!
с чего ли баня-то упала? |
izh, может потому что только 2 интервала верных по местам?
|
Цитата:
это всё потому что Лессер с Илиевым ни стрелять, ни бегать как положено не умеют бракоделы... :( |
старт лист некорректный на эстафету.
у России 5 этап Дмитрий Дюжев :D у Беларуси 3 этапа, у шведов 3 этапа о, и еще у норвежцев 5 этап Стенерсен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |