Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

izh 23.01.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 70908)
Каких именно гонок и этапов?

ну, например, предыдущий этап (Рупольдинг), мужской масс-старт

Цитата:

для тех кто участвует в Супер Кубке,т.е. играет и тут и на ФБУ

я играю только здесь

Цитата:

скоро должны все верные результаты появится

хорошо, будем ждать

post scriptum:
спасибо за ответы :)

Сергулис 23.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 70909)
Сергулис,
Тебя , паршивую овцу пришлось пересчитывать.:) Ты опять умудрился наполучать очков за левых Печёнкиных .Дави на ЮККа пусть поудаляют тебе прогнозы. Они же постоянно будут врать . Ты их ставил при другой программе.
http://i.imgur.com/HQY0Lmm.png

Если начислят сложный бонус , тогда и я исправлю.Сам я его считать не хочу.

Спасибо конечно, но меня мои 82 вполне устраивали :-)
Главное во время подсуетися :-) Но согласись с этими левыми и можно в минус зайти :-)
Эта как ЮККа говоритчто если прогнозировать не 20, а 30, то будет не угадайтаанастойщий прогноз угадывать с 21 места по 30, значит я настоящий прогнозист :-)
И почему я паршився овца? Прошу соблюдать пол! Скорее паршивый баран! :hahaha1:
Он говорит что вот во все устранят и скопом пересчитают! Вот тгда еслиошики ти не устранятся, то конечно скажу чтобы правили... Но 1 делом посмотрю 3 этап женский масстарт где у меня много украли. И 3 эстафеты где у меня по 6 командам глюк был, пусть сперва добавят положенное, а потом убирать лишнее будут, а то сейчас примерно то и на то выходит
:-)

Кстати появились результаты по сегодняшнему женскому спринту, тм у мкня кжется тоже 22 спростменки, Буали Марине и еще кто ог лишние, пересчмтай пожалуйста, по сути если интервалы программа верные поставила правльные, то дело 10 секунд отнять или прибавить баллы по двухм спортсменка.
Заранее спасибо!
Главное я знаю что у ме6я потом отнмут и я опущусь немного и мне не оиднобудет, зато сейчас порадуюсь :-)

yuravlas 23.01.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 70914)
Кстати появились результаты по сегодняшнему женскому спринту,

Это я сразу заметил , но тут у тебя потери мизерные - всего кажется 3 очка
http://i.imgur.com/GIQv6El.png

Сергулис 23.01.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 70921)
Это я сразу заметил , но тут у тебя потери мизерные - всего кажется 3 очка
http://i.imgur.com/GIQv6El.png

Спасибо!
Что то не могу найти,а кто лишний был кроме Буали?

yuravlas 23.01.2015 18:17

Сергулис, Ты напиши ЮККу в личку пусть тебе поудаляют прогнозы, хотябы с эстафет. Ты ставил прогнозы в программу , которой уже нет .Поэтому в личных гонках она просто добавляет лишние поля и заполняет их . Это там , где 20 и меньше участников. А там где больше , там она просто не видит и искажает лишние поля . Поэтому у тебя 4 - 5 команд всё время будут искажёнными. Единственный выход - это насильно программисту вычистить твои прогнозы. Ну на завтра может и не стоит , чтобы ты без прогноза не остался , пересчитаем . А вот дальше - пиши. Он просто не в состояни всё помнить. И так пашет на два фронта.

yuravlas 23.01.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 70922)
Спасибо!
Что то не могу найти,а кто лишний был кроме Буали?

Кажется Гвиздон , Бескон , Хаузер.

Сергулис 23.01.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 70924)
Сергулис, Ты напиши ЮККу в личку пусть тебе поудаляют прогнозы, хотябы с эстафет. Ты ставил прогнозы в программу , которой уже нет .Поэтому в личных гонках она просто добавляет лишние поля и заполняет их . Это там , где 20 и меньше участников. А там где больше , там она просто не видит и искажает лишние поля . Поэтому у тебя 4 - 5 команд всё время будут искажёнными. Единственный выход - этонасильно программисту вычистить твои прогнозы. Ну на завтра может и не стоит , чтобы ты без прогноза не остался , пересчитаем . А вот дальше - пиши. Он просто не в состояни всё помнить. И так пашет на два фронта.

Хорошо напишу, но в восресенье после гонок чтобы в самом деле не остаться без прогноза! Но он 99% всех сообщений видиит это тоже увидит, а ты наверно не видел несколько дней назад я говорил ему перед масс-стартами, удали если это возожно все мои прогноы вперед, он написалчто это невозможно и что ставьте хоть вы все на все гонки, вот исправим все и глюки все пропадут.....

yuravlas 23.01.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 70926)
Хорошо напишу, но в восресенье после гонок чтобы в самом деле не остаться без прогноза! Но он 99% всех сообщений видиит это тоже увидит, а ты наверно не видел несколько дней назад я говорил ему перед масс-стартами, удали если это возожно все мои прогноы вперед, он написалчто это невозможно и что ставьте хоть вы все на все гонки, вот исправим все и глюки все пропадут.....

Да я ж не говорю , что он не видит. Я читал твоё обращение. Но у него всего столько , что он просто забывает. Это мною уже проверено , поэтому я в таких случаях включаю для него режим калатушки , всмысле слегонца по темячку .:laugh1:
Ладно , пора садиться колдовать над прогнозами на ФБУ. Здесь я завтра и за пять минут поставлю.

Сергулис 23.01.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 70924)
Сергулис, Ты напиши ЮККу в личку пусть тебе поудаляют прогнозы, хотябы с эстафет.

В эстафетах всегда 27 команд и кажется в эстафетах теперь у меня глюк с неверными инервалами по 6 командам пропал, так что осталось больше участнуов в личных гонках...

Сергулис 23.01.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 70927)
Да я ж не говорю , что он не видит. Я читал твоё обращение. Но у него всего столько , что он просто забывает. Это мною уже проверено , поэтому я в таких случаях включаю для него режим калатушки , всмысле слегонца по темячку .:laugh1:
Ладно , пора садиться колдовать над прогнозами на ФБУ. Здесь я завтра и за пять минут поставлю.

Удачи в колдовстве!
А если он такой занятой! То чего столько в Обовсемке пишется? :-)
ПЕТРОВИЧ колотил себя, придетсям мне ЮККа слегка поколотить
СЕРГУЛИС :dushu1:ЮКК

Сергулис 23.01.2015 18:45

izh, ты в рейтинге сейчас на 68 месте, а выкладывают почему то первых 50 по этой ссылке - http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=8430
Кстати вопрос, а почему только первые 50?

KOLDUNBCEM 24.01.2015 00:27

когда можно будет правильный личный и командный рейтинг посмотреть и где? вот захотелось почему то....

yuravlas 24.01.2015 06:22

Цитата:

Сообщение от KOLDUNBCEM (Сообщение 70940)
когда можно будет правильный личный и командный рейтинг посмотреть и где? вот захотелось почему то....

Ну если даже колдуны не могут , то шо ж тогда говорить о нас , простых смертных :))

izh 24.01.2015 15:40

э-э-э-э, это почему это мне за мужскую гонку преследования насчитали только 25 очков?!
с чего ли баня-то упала?

refer 24.01.2015 16:02

izh, может потому что только 2 интервала верных по местам?

izh 24.01.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 71157)
izh, может потому что только 2 интервала верных по местам?

да, неееет же
это всё потому что Лессер с Илиевым ни стрелять, ни бегать как положено не умеют
бракоделы... :(

refer 24.01.2015 16:13

старт лист некорректный на эстафету.
у России 5 этап Дмитрий Дюжев :D
у Беларуси 3 этапа, у шведов 3 этапа
о, и еще у норвежцев 5 этап Стенерсен

izh 24.01.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 71159)

зато прикольный :ag:

izh 24.01.2015 16:26

Цитата:

праааавильно, пока белорусы со шведами 3 этапа пробегут, норвежцы все 5-6 успеют отбегать :ag:

Юкк 24.01.2015 16:42

Цитата:

у России 5 этап Дмитрий Дюжев

Поправлю позже)) Спасибо.Не успеваю за этими перемещениями. :)

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT.