![]() |
Сообщение от хмырь: Но никто не запрещает прогнозить и не смотреть! Нельзя всё подряд смотреть ))) |
Сообщение от Сергулис: |
В мас-старте вместо Якова Фака бежит канадец Кристиан Гоу.
|
Сообщение от Gen4o: |
Сообщение от Дядя Миша: 2) биатлон в предыдущие сезоны я тоже часто смотрел по Севидате в этом нет . Причин основная - турниров много - фбу, 20, 30, 2*2, к+к, фаворит, сайт лыжный спорт и спортбокс. Я не кладу яйца в одну корзину и везде прогнозы разные и как следить и болеть в одной гонки за все прогнозы одновременно? :laugh1: |
Сообщение от Gen4o: почему не станет??? Юкк говорит что сайт автоматически раз минут в 10 обращается к большому айбию. получается что если там поменяется то и у нас должно ))) А что будет кто на Гоу поставил до стартлистов когда он был активным???? |
Сообщение от Gen4o: Зайди сейчас в иг, эстафету, спринт, пг, микст и сингмикстс 6 и далее этапов и ставь всех, а когда появятся старлисты, то у некоторых появятся прочерк.... |
Сообщение от Сергулис: Ставила прогноз ещё в пятницу (в запарке подумала, что две эстафеты в один день) и больше туда не заглядывала, и две Франции никак я поставить не могла (что именно ставила не вспомню, но точно не 2 Франции) - это глюк программы и увидела я это только, когда результаты посмотрела... Так что камешками не надо мой огород забрасывать:nea1: |
Сообщение от Юкк: |
У Люшенька так и останется 292 очка за эстафету?
|
Сообщение от iIon: Надо Юкку напомнить, а то он запамятовал наверное... |
Сообщение от Yuris44: |
LioMart, Там другая причина. Наши. Теперь думают как её устранить. Непростая причина,скажем прямо.
|
Сообщение от Юкк: Это уже полдела! |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |