![]() |
Самое интересное начнется на Чемпионате Мира когда добавится смешанная гонка плюс в этом сезоне как то меньше стало количество стран спортсмены из которых могут выстрелить и учитывая что Чемпионат Мира у нас еще попадается на полуфиналы Лиги и Кубка рубка будет страшнейшая :laugh1::good1: да и в основном турнире все может поменяться еще с ног на голову :ment1::good1::good1:
|
Юкк Юра,сегодня что-то опять не то с результатами.Посмотри у Люшеньки набрано 292 очка,что больше максимума на 9 очков.У нее почему то зачлось в прогнозе две Франции,которые ей были посчитаны по 60 очков каждая.
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Я тоже удивилась, как программа дважды пропустила Францию в эстафете.
|
Он не дома! Приедет глянет...
|
Сообщение от Элис: А почему не 6? А может программа даст и 7 и 10 и все 22 И если знала давно до дедлайна, то почему тут не написала и/или Юкку в личку? |
Сообщение от Francesko T: Ну и немножко аналитики. Сообщение от Сергулис: |
хмырь, так когда тебя ждать?
Дата, время, пароль,....... :-) |
Сообщение от Сергулис: |
хмырь, не знаю что ещё у тебя спросить чтобы помочь набрать 1000-ое сообщение )))
Я по будням тоже ни одной гонки не смотрел...... |
Сообщение от Francesko T: |
хмырь, в этом году добавился синглмикст......
Как это отразилось на тактике на этапах где он есть? И на ЧМ? |
Сообщение от хмырь: Я за всю ЛЧ по футболу смотрю пару матчей с ЦСКА, по гандболу только финал ЧЕ женского, нхл ни 1 игры, баскетбол ни 1 и т.д. |
Сергулис, остынь) мы не профи же и не знаем ошибка или нет, у меня тоже было 1 раз две одинаковые сборные в составе выдало, потом всё норм стало и я решил, что это был глюк такой, может я слишком сильно/быстро нажал и мне даже и в голову не пришло что-то там сообщать кому-то, ибо я не думал и не знал, что это важно
|
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от хмырь: Сообщение от хмырь: Сообщение от Francesko T: Сообщение от LioMart: |
Сообщение от хмырь: |
Сообщение от LioMart: Я и не нагревался :hahaha1: Сколько людей тебе сказали и ещё нужно сказать что ты в каждой бочке затычка!!! :ment1: |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |