Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕВРОПА. (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=644)
-   -   ТП Квалификация ЕВРО-2024. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=76545)

Fanta 02.11.2023 11:32

Сообщение от LioMart:
Айсман,я представляю. Выставить на ноябрь все 60 игр. И кто ж их осилит все?

А ведь ещё есть другие турниры в футболе, в хоккее, в биатлоне...

LioMart я ведь тебе если помнишь предлагал такой расклад.В Азии 9 групп по 4 команды-выбрать по одному матчу из каждой группы-всего 9 игр.В Африке также 9 групп,но по шесть команд,следовательно по две игры с группы-итого 18 игр.Южную Америку задействовать полностью.По-моему это будет не такая уж большая нагрузка для игроков.

Айсман 02.11.2023 11:43

Сообщение от Fanta:
LioMart я ведь тебе если помнишь предлагал такой расклад.В Азии 9 групп по 4 команды-выбрать по одному матчу из каждой группы-всего 9 игр.В Африке также 9 групп,но по шесть команд,следовательно по две игры с группы-итого 18 игр.Южную Америку задействовать полностью.По-моему это будет не такая уж большая нагрузка для игроков.

Саня, Юкк ждёт подтверждения какой формат выбираем :
1. Круиз
2. По типу Евро24 - пакет матчей(например ноябрь) - таблички на форуме...следующий пакет - таблички на форуме....
А вы скатываетесь на второстепенные вопросы...
А время идёт...

Fanta 02.11.2023 11:52

Я лично за Круиз,а таблички на форуме нужны будут в обоих случаях.

Юкк 02.11.2023 12:24

Сообщение от Айсман:
Саня, Юкк ждёт подтверждения какой формат выбираем :
1. Круиз
2. По типу Евро24 - пакет матчей(например ноябрь) - таблички на форуме...следующий пакет - таблички на форуме....
А вы скатываетесь на второстепенные вопросы...
А время идёт...

Совершенно верно. И опять таки,Лиомарт,чтож ты за максималист-то такой? В который раз говорю,что вовсе необязательно играть/выставлять все матчи на скрипт. на ноябрь получаются игровые дни 15,16,17,18,19,20,21,22. Если играть на одном скрипте помесячно,то вариант Фанты подходит,но я бы и в Африке сейчас играл по одному матчу из группы.Итак с головой им хватит)). НО если играть Круизом на 6 скриптов,то Фанты вариант неподходит,потому что тогда на скрипте Ю.Америке намного больше матчей,чем будет на остальных.Я бы на каждый день выбрал бы по 4, максимум 5 матчей. В итоге получилось бы от 32 до 40 матчей. Более-менее. Причем что на единый скрипт,что на отдельные. 4-5 матчей не более. Думаю можно выбрать из всего болота действительно интересные матчи.

Юкк 02.11.2023 12:24

Сообщение от Fanta:
Я лично за Круиз,а таблички на форуме нужны будут в обоих случаях.

Почему?

LioMart 02.11.2023 12:24

Сообщение от Айсман:
Юкк ждёт подтверждения какой формат выбирае

мы с Юкком со вчерашнего вечера уже обсудили многое. Если он передумал и придумал-таки что-то, чтобы поддержать меня и нужный мне турнир (отбор к ЧМ-2026), то я могу только сказать ему огромное спасибо и пообещать, что я постараюсь сделать всё, что смогу.
Поэтому Круиз так Круиз и удачи всем нам

Теперь жду дальнейших распоряжений от гранд-Адмирала - от Юкка.

LioMart 02.11.2023 12:33

Юкк, на ноябрь, Юра, я уже отбирал игры на скрипт. При чём трижды. И по 20, и по 10, и п 6 в день.
Последний вариант, который я собрал, мне кажется самым оптимальным.
Только я собрал всё в одно и 4 дня игровых - Вам не понравилось

Если на ноябрь теперь делать три отдельных скрипта, то по 6 матчей в месяц мало как-то.

Fanta 02.11.2023 12:36

Сообщение от Юкк:
Почему?

Почему Круиз-посмотрел по ссылке теннисный Круиз,многое вспомнилось,было постоянное общение и твои опусы по географии были очень кстати,возможно и на этом Круизе что-то подобное возобновится.А таблички на форуме нужны для сбора информации по различным отборам к ЧМ и общая таблица с набранными очками за весь Круиз.Как-то так.

Fanta 02.11.2023 12:53

Есть только одна проблема если в один день будут игры с разных отборов,"табличникам" будет очень тяжко выискивать эти прогнозы по каждому игроку,чтобы свести в таблицах разных отборов.Это я уже понял по Межконтинентальной лиге,где очень много времени уходит на распределение прогнозов по номинациям.

LioMart 02.11.2023 12:59

Сообщение от Fanta:
Есть только одна проблема если в один день будут игры с разных отборов,"табличникам" будет очень тяжко выискивать эти прогнозы по каждому игроку,чтобы свести в таблицах разных отборов.Это я уже понял по Межконтинентальной лиге,где очень много времени уходит на распределение прогнозов по номинациям.

Спасибо))) Хоть ты объяснил так, что я понял. Ибо когда Айсман мне толковал про венегрет, то я представлял несколько другие вещи.

Юкк 02.11.2023 13:21

Сообщение от Fanta:

Хорошо. Если выбираем Круиз. Думаю хорошо сделать так:
1. Три скрипта на этот Ноябрь. Называем их Азия(ноябрь),Африка(ноябрь),Ю.Америка(ноябрь)
2.В каждом по 10 матчей.(по кол-ву макс.игр в Ю.А)
3.По окончании всех матчей первым 4 прогнозистам в каждом скрипте присуждаются очки.
7-5-3-1.
4.И делается таблица по каждой из трех конфедераций отдельно для этих только 4-х игроков и всё(!!) и сводная таблица по ноябрю,в которой будут тупо 4*3=12 человек(если кто-то наберет очки в разных турнирах,то его очки складываются и игроков уже будет не 12,а скажем 11,или ещё меньше.

Затем открываем новый скрипт Азия(март), и второй скрипт (в марте начинают играть) Сев.Америка(март). По 10 матчей. Опять присуждаем очки в каждом скрипте. Сводная таблица.

Потом июнь Азия(июнь),Африка(июнь), По 10 матчей.Присуждаем очки.Сводная таблица.

Потом сентябрь 2024. Ю.Америка(сентябрь),Сев.Америка(сент),и вступает Океания.

Ну и так далее.

То есть суммируем призёров по каждой конфедерации. И суммируем сводную таблицу по всем 6-ти конфедерациям. Награждаем победителей в номинациях и суперчемпионов. При желании можно на матчах плей-офф провести среди чемпионов како-нибудь батл.
--------------------------------------------------------

Плюс в том,что
а) любой может войти в игру в любой момент без потерь
б) табличнику не придётся корпеть над портянками,а осчитывать до десятка человек всего.
в) игрокам не нужно эти портянки читать.)))

Что скажете?

Fanta 02.11.2023 13:42

Юра,самый подходящий вариант когда будет несколько скриптов.Если LioMart нужна помощь в заполнении скрипта всегда помогу.Я только за Круиз.

LioMart 02.11.2023 13:50

Сообщение от Fanta:
Если LioMart нужна помощь в заполнении скрипт

40 сборных сделать с Африки, 30 с Азии, 10 с Южной Америки плюс порядка 30-ти с Европы и сколько-то С Северной Америки. Даже если отбросить Океанию вообще, то сборных загрузить много надо будет и вдвоём это быстрее как по мне

Юкк 02.11.2023 13:52

Сообщение от Fanta:
Юра,самый подходящий вариант когда будет несколько скриптов.Если LioMart нужна помощь в заполнении скрипта всегда помогу.Я только за Круиз.

Это понятно. Я хотел,чтобы ты посмотрел на саму структуру построения как я написал выше.Так пойдет или что-то изменить? По моему так будет предельно просто и понятно для всех и немного работы для итоговых таблиц.

Юкк 02.11.2023 13:53

Сообщение от LioMart:
40 сборных сделать с Африки, 30 с Азии, 10 с Южной Америки плюс порядка 30-ти с Европы и сколько-то С Северной Америки. Даже если отбросить Океанию вообще, то сборных загрузить много надо будет и вдвоём это быстрее как по мне

За год)))

Юкк 02.11.2023 14:00

Хорошо.Значит подводим итоги.Я завтра утром сделаю новый раздел и размещу его рядом с футбольным. А пусть Лиомарт с Фантой делаю 3 скрипта и заполняют по 10 матчей в каждом.А я тем временем оформлю на форуме разделы-подразделы-темы и т.д.в стиле Круиза. В скриптах это не заполняйте,там будет другая информация.

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...3ab1d16e52.png

Fanta 02.11.2023 14:06

Сообщение от Юкк:
Это понятно. Я хотел,чтобы ты посмотрел на саму структуру построения как я написал выше.Так пойдет или что-то изменить? По моему так будет предельно просто и понятно для всех и немного работы для итоговых таблиц.

Юра,да все расписано подробно и не сильно будет затратно для составления таблиц.А когда будет открыт Круиз со скриптами?

LioMart 02.11.2023 14:06

Юкк, стоп. начисление тогда какое, если не это?

Айсман 02.11.2023 14:58

Сообщение от LioMart:
Спасибо))) Хоть ты объяснил так, что я понял. Ибо когда Айсман мне толковал про венегрет, то я представлял несколько другие вещи.

Я же тебе в личке пояснил...только сейчас дошло???? однако..:wacko1:
Видимо ты на самом деле думал о винегрете...:laugh1:

Айсман 02.11.2023 15:11

Ну что же, я рад что пошла движуха - в двойне рад что Круиз продвинули :wink1:

LioMart 02.11.2023 15:21

До старта тура отбора к Евро две недели на скрипте 4 прогноза. Движуха:laugh1:

Юкк 02.11.2023 15:29

Сообщение от LioMart:
Юкк, стоп. начисление тогда какое, если не это?

Начисление это, текст будет другой! Читай внимательно!

Юкк 02.11.2023 15:31

Сообщение от Fanta:
Юра,да все расписано подробно и не сильно будет затратно для составления таблиц.А когда будет открыт Круиз со скриптами?

Завтра я сделаю раздел, а скрипты забивайте вы с Лиомартом и выбирайте матчи

Юкк 03.11.2023 09:19

Раздел готов.Можете загонять скрипты,а я оформляю форум.

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...4baf6a1ff6.png

LioMart 03.11.2023 11:01

Почти забил все страны до буквы "У" дошёл и у меня тут перерыв обеденный.
И там чего- то скрипт не создаётся. Картинки не прогружает

LioMart 03.11.2023 15:01

На нашем сайте продолжается конкурс по играм отбора на ЕВРО-2024. Новый этап отбора уже скоро - 15 ноября в 22:45 по московскому времени.

Стало известно, где пройдут матчи сборной Израиля со Швейцарией и Румынией.

УЕФА сообщил о местах проведения перенесённых матчей сборной Израиля в отборе на чемпионат Европы 2024 года.

Встреча со Швейцарией состоится 15 ноября, а игра с Румынией — 18 ноября. Оба поединка пройдут со зрителями в Венгрии.

Радует, что в тотале нашего конкурса по матчам квалификации отметилось более сорока участников. При этом в топ-3 перед началом финального этапа находятся Васик,Ramil и Roki. И борьбу за корону победителя:korona: всё ещё впереди, так что пускай победит сильнейший.

Скрипт для прогнозов

https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/488/

LioMart 03.11.2023 15:10

Сообщение от LioMart:

В Южной Америке близок к финалу 64-й розыгрыш Кубка Либертадорес, главного международного клубного футбольного турнира, аналога Лиги чемпионов.

Финал состоится 4 ноября 2023 года в Рио-де-Жанейро на стадионе "Маракана".
Турнир завершится противостоянием аргентинского клуба "Бока Хуниорс" и бразильской команды "Флуминенсе".
На нашем сайте проводится конкурс прогнозов по матчам плей-офф с начала августа и финальный матч уже выставлен на скрипте для прогноза всеми желающими. Среди наших участников ближе других к победе находятся GOL66, Айсман и 100000

Скрипт для прогнозов
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/476/
Всем желаю успехов!!!

Напоминаю, что уже 4 ноября, то есть завтра, в 23:00 по московскому времени стартует финальная игра Кубка Либертадорес.

Marafonec 03.11.2023 16:12

Некогда вникать в суть.... Я участвую или нет? Если нет, то принимайте...

LioMart 03.11.2023 16:33

Marafonec, где участвую?))) Всё на скриптах
Либертадорес https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/476/
отбор ЕВРО https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/488/
кРУИЗ отбор к ЧМ https://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/22

LioMart 09.11.2023 09:42

Похоже игра Косово - Израиль всё же состоится...

Сообщение от :
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение перенести отборочный матч Евро-2024 между сборными Косово и Израиля. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Изначально встреча должна была пройти в Приштине в воскресенье, 15 октября. Сообщается, что игра перенесена в связи с тем, что власти Израиля пока запрещают игрокам сборной покидать пределы страны. Новая дата проведения матча станет известна позднее.

Ранее УЕФА перенес ближайшие матчи израильских сборных всех возрастов, включая матч отбора Евро-2024 между Израилем и Швейцарией, который должен был состояться сегодня, 12 октября, в Тель-Авиве. Причиной стало чрезвычайное положение в Израиле, объявленное на фоне вооруженного конфликта с Палестиной. Матч будет перенесен на 15 ноября.

Сборная Израиля после шести матчей имеет на своем счету 11 очков и занимает третье место в отборочной группе I, отставая от лидирующей Швейцарии на три балла. Косово с четырьмя очками располагается на пятой строчке.

Добавлю, что матч Косово - Израиль решением ведущего турнира не будет добавлен на скрипт ноябрьского отбора к ЕВРО, поэтому турнир, как было заявлено ранее стартует 15 ноября.

Кроме того, с одобрения Администрации сайта, с 15 ноября всем желающим предлагается поучаствовать в марафоне отбора к ЧМ-2026 и поучаствовать в прогнозировании отборочных матчей Азии, Африки, Южной Америки...

отбор ЕВРО https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/488/

LioMart 13.11.2023 09:04

Сборные Косова и Израиля провели отложенный матч восьмого тура квалификации Евро-2024. Ведат Мурики справа выбегал на ворота, но не реализовал выход один на один, голкипер выручил. Он же метров с 11 с разворота пробил в цель, и снова сэйв. В конце первого тайма Милот Рашица на скорости прошел оборону и вколотил мяч в сетку - 1:0. Рашица мог делать и дубль, но его удар с острого угла парировал вратарь. После перерыва выход 2 в 1, и Зюмер Бютюки с острого угла попал в стража ворот. Рашица не использовал выход один на один, снова вратарь.

Израильтяне по делу проиграли 0:1 и упустили шанс подобраться к Румынии и Швейцарии, сборная Косова всего в очке от сегодняшнего соперника, который идет на третьем месте.

Старт турнира на скрипте всё ближе...

LioMart 15.11.2023 11:37

⚽️ 22:45: Израиль — Швейцария, Евро-2024 – квалификация, группа I, 7-й тур

Интрига: Израиль играет не дома. Справится с одним из конкурентов?

Из-за вооружённого конфликта в секторе Газа израильские клубы и сборная не играют дома. Октябрьские матчи вообще перенесли, но в ноябре нашли решение: сборная Израиля встретится со Швейцарией в Венгрии. Эта встреча очень важна с точки зрения турнирной интриги, ведь в случае победы номинальные хозяева продолжат борьбу за исторический выход на Евро. В случае поражения догнать соперника уже не получится – да и выполнить задачу тоже.
https://img.championat.com/i/m/e/169...2132018161.jpg

Сборная Израиля
ФОТО: CRISTIAN PREDA/GETTY IMAGES

LioMart 16.11.2023 11:08

Израиль вырвал ничью в матче со Швейцарией в отборе на Евро
Сборная Израиля сыграла вничью с национальной командой Швейцарии (1:1) в перенесенной игре отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2024 года.

Источник: Reuters

Матч прошел на нейтральном поле в Венгрии. В составе швейцарцев мяч забил полузащитник Рубен Варгас (36'), у израильтян отличился нападающий Шон Вейсман (88'). Команды доигрывали матч в неравных в составах — на четвертой добавленной минуте за грубость с поля был удален швейцарский полузащитник Эдимилсон Фернандеш.

Встреча должна была состояться 12 октября в Израиле, но из-за начала боевых действий в районе Сектора Газа встреча была перенесена.

Матч с Израилем стал для капитана сборной Швейцарии Гранита Джаки 119-м по счетуза национальную команду. Он стал единоличным рекордсменом по числу матчей за сборную Швейцарии, превзойдя рекорд полузащитника Хайнца Херманна, который держался с 1991 года.

Швейцария вернулась на первое место в турнирной таблице отборочной группы I, набрав 16 очков. Израиль с 12 набранными очками занимает третье место.

Следующий матч отбора Евро-2024 сборная Израиля также проведет на нейтральном поле в Венгрии. В субботу, 18 ноября, израильтяне сыграют со сборной Румынии, которая занимает второе место в группе.

Таким образом стартовал наш последний турнир из цикла отборочных к ЕВРо-2024. К турниру с первого матча 39 игроков и лишь восемь из них не заработали ни одного очка по итогам полного грубой игры матча от 15 ноября. Зато сразу четверо угадали точный счёт и заработали по семь очков. Квалификация ЕВРО продолжится уже сегодня играми в 20:00.

Параллельно все желающие могут поучаствовать в прогнозе игр отбора к ЧМ-2026, где можно выбрать для себя наиболее интересное из матчей Африки, Азии и Южной Америки.

LioMart 16.11.2023 11:23

⚽️ 22:45: Словакия — Исландия, Евро-2024 — квалификация, группа J, 9-й тур

Интрига: Словакия решит судьбу второго места или оступится?

У словаков момент истины. Они идут вторыми в группе, но пока не вышли на Евро. Чтобы это сделать, нужно обыграть Исландию дома и не нервничать: тогда Люксембург их уже не догонит. Гостям же на 95% не светит чемпионат континента. Чтобы туда пробиться, надо обыграть словаков с лучшей разницей мячей в личных встречах, а также ждать осечки Люксембурга в двух последних турах. Верится в такое слабо.
Станислав Лоботка
ФОТО: OCTAVIO PASSOS/GETTY IMAGES

⚽️ 22:45: Лихтенштейн — Португалия, Евро-2024 — квалификация, группа J, 9-й тур
Интрига: сколько забьёт Роналду?

Криштиану, конечно, может и вовсе не сыграть с аутсайдером группы, но исторически сборных карликовых государств – его клиенты. Например, в первом круге он отгрузил Лихтенштейну двушку. Турнирной интриги эта встреча не имеет, а потому обе команды могут насладиться футболом: первым не стоит расстраиваться после пропущенных мячей, а вторые наверняка не обойдутся без экспериментов.
Криштиану Роналду
ФОТО: OCTAVIO PASSOS/GETTY IMAGES

⚽️ 22:45: Люксембург — Босния и Герцеговина, Евро-2024 — квалификация, группа J, 9-й тур
Интрига: Люксембург ещё поборется?

Надо признать, что команда из карликового государства практически до последнего сохраняла отличные шансы попасть на чемпионат Европы. Сейчас эти шансы поуменьшились и во многом зависят от конкурента по группе – Словакии. Чтобы хотя бы в теории продолжить претендовать на Евро, Кристоферу Мартинсу и партнёрам нужно обязательно побеждать Боснию и ждать осечки словаков. Можно быть уверенным: несмотря на условности, настрой у команды будет запредельный.
Энес Махмутович и Кристофер Мартинс
ФОТО: ALEX NICODIM/GETTY IMAGES

TARAS12345 16.11.2023 16:29

Поправте дедлайн Болгария-Венгрия

LioMart 16.11.2023 17:13

УПС... Все ставили на победу шведов практически без шансов для соперника. А между тем, после всего лишь 10-ти минут счёт в матче Азербайджан-Швеция 2-0:wacko1:
Однозначно в числе героев будет Эмин Махмудов, который хорошо известен болельщикам из РФ многолетней игрой за "Крылья Советов" и некоторые другие рос.клубы.

Элис 16.11.2023 17:18

Сообщение от LioMart:
УПС... Все ставили на победу шведов практически без шансов для соперника. А между тем, после всего лишь 10-ти минут счёт в матче Азербайджан-Швеция 2-0:wacko1:

Жуть! Играют в Азербайджане?

LioMart 16.11.2023 17:20

Элис, именно. Стадион им. Тофика Бахрамова (Баку)

LioMart 16.11.2023 18:36

Под конец игры домашней киприоты счёт открыли... Эхх... 1-3 и разгрому не бывать...
И ещё и "скотты" сливают матч грузинам... Провал за провалом в моих прогнозах сегодня

LioMart 16.11.2023 19:15

Vitinio2015 будто знал чего... Мало того, что ничью угадал в матче Грузия-Шотландия... Так ещё ничья-то такая результативная 2-2:wacko1:
К слову, 2-2 скатали и Болгария с Венгрией. А азербайджанцы-то отыграли довольно результативно (3-0 и у Эмина Махмудова дубль).
Смотрю, очень для наших экспертов предсказуем матч Эстонии с Австрией. Очень много точных счетов в итоге.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT.