Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТУРНИР " ОИ ПАРИЖ-2024. ТОТАЛ-СКРИПТ" (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=947)
-   -   ОИ-2024=ТОТАЛ=Обсуждение (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=92789)

Элис 13.08.2024 12:03

Уже писали, но повторю. Очень трудно стало зайти на форум, т.е. регистрация не срабатывает.
Да, возвращаюсь на главную и уже затем на форум. Иногда несколько раз приходится делать. Но на некоторых девайсах вообще не получается. Вот это дейтвительно проблема. Вижу, что Vitinio так и не смог пробиться на форум. И наверное, не он один.
Вот вам и ещё одна причина малоактивности в респондах.

Юкк 13.08.2024 12:10

Сообщение от LioMart:
да-да-да... ржу не могу просто))) У вас-то всё прямо аж наполнено тематикой))) 2-3 невнятных поста об одной лишь украинской команде и невразумительный плевок типа "быстренько формируем команды" и всё... В смысле больше вообще ничего. Это не планы и не предложения вовсе... Если как ты пишешь у Талюни были планы, то где они? Я их почему-то не наблюдаю. Зато вместо этого от тебя почему-то "эээ...простите извините", хотя вот ты-то вообще не при чём... Разве что мог спросить хотя бы как-то... Типа пост на форуме тут написать: "Скоро вот ЧМ по футзалу. У кого есть идеи по проведению турнира? Есть ли желающие играть вообще?

Даже сам Талюня, коль идея его, мог написать : "Хочу турнир по футзалу, помогите" Этого б наверняка хватило.

Или это как в случае с Алешоном, когда спортпрогноз зачем-то замутил, а как его проводить подумать забыл и в итоге получилась какая-то мутная ерунда???

Пост правильный. Поэтому я и написал, приеду в субботу и будет видно

Юкк 13.08.2024 12:12

Сообщение от Элис:
Уже писали, но повторю. Очень трудно стало зайти на форум, т.е. регистрация не срабатывает.
Да, возвращаюсь на главную и уже затем на форум. Иногда несколько раз приходится делать. Но на некоторых девайсах вообще не получается. Вот это дейтвительно проблема. Вижу, что Vitinio так и не смог пробиться на форум. И наверное, не он один.

Регистрация или авторизация? Можно сделать и выложить мне скриншоты?

LioMart 13.08.2024 12:17

Юкк, до субботы может сформироваться до 10 команд. и вот здесь надо решать.
Если уж вы сейчас зачем-то открыли формирование команд, то потрудитесь уж сейчас сегодня его доработать.

Сообщение от :
Команды формируются из двух игроков.Если сформируем 6 и более команд,то командный турнир состоится.

хотя бы как-то так. Хотя, на мой взгляд, 2 чела в команду маловато будет. Особенно при наличии уже готовых троек и даже четвёрок.
Плюс можно б было подумать о названиях и прописать момент с вычетом

Юкк 13.08.2024 12:22

Сообщение от LioMart:
Юкк, до субботы может сформироваться до 10 команд. и вот здесь надо решать.
Если уж вы сейчас зачем-то открыли формирование команд, то потрудитесь уж сейчас сегодня его доработать.

Думаю, что Талюня должен оформить.

Элис 13.08.2024 12:23

Сообщение от Юкк:
Регистрация или авторизация? Можно сделать и выложить мне скриншоты?

Конечно, авторизация. Извиняюсь, за регистрацию ничего не знаю. Пусть кто-то сделает скриншот, мне ехать надо. Там появляется табличка, что надо обновить страницу... но ничего не работает из тех советов. Где-то Аисман писал более подробно со слов Vitinio.

Юкк 13.08.2024 12:37

Сообщение от Элис:
Конечно, авторизация. Извиняюсь, за регистрацию ничего не знаю. Пусть кто-то сделает скриншот, мне ехать надо. Там появляется табличка, что надо обновить страницу... но ничего не работает из тех советов. Где-то Аисман писал более подробно со слов Vitinio.

Я это читал. Но дело в том, что у меня всё работает. И с мозилой и с хромом. И с телефона самсунг фирменного и с ред ми. Поэтому я и прошу расписать очень подробно с какого гаджета не заходит, какой на этом гаджете браузер. Постоянно ли с этих гаджетов не заходит, или переодически? И точно такое же надо описать и для тех гаджетов которые работают. Ну и скриншоты очень желательно. Как мне разобраться, если я не знаю точных данных. Повторюсь, я не могу понять, потому что у меня всё хорошо. Поэтому от вас нужны максимальные подробности.

LioMart 13.08.2024 13:04

Сообщение от Юкк:
Думаю, что Талюня должен оформить.

В принципе оформить могу я прямо сейчас. Вот текст:

Команды на Чемпионат мира по футзалу формируются до начала группового этапа. Состав команды - 3 игрока (в зачёт идут результаты каждого игрока). Командный турнир будет проведён лишь в том случае, если будет сформировано 6 и более команд. Название команды можно придумать, либо использовать название реальной сборной по футзалу.

Сойдёт??

Юкк 13.08.2024 13:22

Сообщение от LioMart:

Команды на Чемпионат мира по футзалу формируются до начала группового этапа. Состав команды - 3 игрока (в зачёт идут результаты каждого игрока). Командный турнир будет проведён лишь в том случае, если будет сформировано 6 и более команд. Название команды можно придумать, либо использовать название реальной сборной по футзалу.

Сойдёт??

Давай подождём ответ от Талюни. Я ему написал.

Юкк 13.08.2024 14:23

Сообщение от LioMart:

Сойдёт??

Списался с Талюней. Давай как ты предложил по 3 игрока в команде, но с вычетом одного результата. Просто я посмотрел как сыграли без вычетов и получается, что даже пропуск одного матча уже откидывает команду насовсем. А сейчас форс мажоров у всех дофига.

Талюня слабенько оформляет. Сможешь взяться за оформление красивое, как ты умеешь? А я приеду и перенесу скрипт выше.

LioMart 13.08.2024 14:35

Сообщение от Юкк:
Талюня слабенько оформляет.

он никак не оформляет вообще. По одной простой причине: у него нет возможности редактировать посты ранее написанные

Юкк 13.08.2024 14:57

Сообщение от LioMart:
он никак не оформляет вообще. По одной простой причине: у него нет возможности редактировать посты ранее написанные

Спасибо, не знал. Но с такого своего телефона я ему не могу дать права.

LioMart 13.08.2024 16:34

Сообщение от Юкк:
Спасибо, не знал

вы уже гляжу и скрипт забили... с правилами начисления

Сообщение от :
Система подсчета очков:
угадан победитель/исход
6 баллов
угадана разница в счете
7 баллов
угадана ничья
7 баллов
угадан точный счет 9 баллов.

Вы точно в этом уверены? Сами ж потом недовольны будете опять

Юкк 19.08.2024 10:30

Сообщение от Элис:

Я уже вернулся и приступил к работе на сайте. У меня вопрос, у тебя (и у Витиньо) VPN включён или отключён? При чем посмотрите и на встроенный ВПН в браузерах.Он у вас работает или нет? Если работает,то какой именно.

Vitinio2015 21.08.2024 17:07

Ура я вернулся спасибо кто помог вернуться на форум :good1::good1::good1:

Юкк 21.08.2024 17:54

Сообщение от Vitinio2015:
Ура я вернулся спасибо кто помог вернуться на форум :good1::good1::good1:

Э то было тяжело и долго. Извиняюсь перед всеми кого я ещё не обилетил, но решить эти вопросы было очень нелегко!

aleshon_ru 22.08.2024 10:02

Сейчас используют VPN для обхода замедления YouTube.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT.
Первая ... 6 7 8