![]() |
Сообщение от milan12a: |
Сообщение от Арина: Значит осталось осталось дождаться ответа от одного Гвардейца и Галактикос отправится через тернии к звездам.:good1: |
Юкк,
Согласен играть в вашей команде. Что нужно дальше сделать для регистрации? |
Сообщение от milan12a: |
В связи с тем, что Петрович по собственной воле отправился из пьяной палатки в вытрезвитель, у нас освободился столик для одного человека. :)
|
На всякий случай напомню состав.
Доктор Ливси Скаут Лёха 1976 Жуниор. Ждем пятого в палатку. :pivko: |
Cогласен сыграть в команде дяди Миши-Галактикос-если что звоните,пишите! Удачи!
|
Сообщение от VIVA: |
Прогнозы проставил.Интересно куда они будут начислены в команду или в личный зачет!
|
Сыграю ЧМ. Так как состав Квартета укомплектован, готов "уйти в запой" вместо Петровича))
|
Сообщение от An-52: А так-ты все равно Наш человек.:wink1: |
Поступило предложение, от которого я не смог отказаться). Играю ЧМ за САН-ХОСЕ. Что же, придется продолжить трезвый образ жизни).
|
Сыграю в команде)
|
Команда Сан- Хосе в полном составе готова к чемпионату мира
|
Рефат, так я в команде или?
|
Сообщение от Рефат: |
Команда Сан-Хосе
1.talyunya 2.ded-53 3. Павлодар 4. An-52 5. Рефат Я хотел в команде dimondino, но не дождался подтверждения на сайте, так что без обид!!! |
Пора уже список команд виставити!!!
|
В команду "Форчекинг" требуется пятый игрок.
|
Если не ошибаюсь пока так
Полные команды КВАРТЕТ Sava Волинянка Баянист Bella-L Fanta Короли Футболу And1713 Ella ЦСКА Vados Нуки Yuris44 <<< BISONS IBU >>> gavian76 Сергулис annet180385 Petrovich Ordaz Шурупчики Proshka Francesko T CrazyEagles Apophis karhu Сан-Хосе 1.talyunya 2.ded-53 3. Павлодар 4. An-52 5. Рефат ГАЛАКТИКОС 1.Арина 2.Маревец. 3.НИКОЛ@Й 4.VIVA 5.Дядя Миша "Форчекинг" Андрей m_kus Olga_B zhytych Kosmos 77 "Золотые шайбы", "Айс-Тайм", "Пьяная палатка" (в команде 3-4 игрока или не нашёл заявки) _________ |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |