![]() |
Прошу проверить у меня 3-й сегмент ГП Япония. Я себе 11 насчитал
|
А я разве не выше milan12a(McLaren) в квалификации ГП Япония ?
|
Позже все перепроверю)
|
Сообщение от spartak71region: |
Сообщение от Эдмундо: |
Интересный турнир,Серега,но прошу прощения-из занятости, я выступать уже не буду в следующем сезоне...Sava(Lamborghini),я был в тандеме с Житичем.Удачи твоему турниру.
|
Сообщение от Serega: |
Сообщение от LioMart: |
Serega, у нашего сайта на сегодняшний день иная ситуация, не та, что сейчас на Дивизионе и не та, что была на Моби в период его рассвета.
И у тебя сейчас не та ситуация, что была, когда ты был админом на Моби и без напряга 3-5 турниров и чужие ещё на себе тащил. Сейчас у тебя времени толком не хватает даже на один турнир, тогда как ты пытаешься вести три и постоянно обещаешь что-то новое. Идея Квеста великолепна, но после первых этапов она сильно потеряла, потому что ты уже не тянешь того, что ты сам же пообещал делать и по началу и делал. Идея Формулы(Форекастерс) тоже прекрасна, но опять ты её во многих моментах перестал вытягивать. Какое удовольствие я должен получать, когда там не доделано, тут не доделано, а кое-где вообще не сделано, хотя в регламенте прописано? |
Сорри друзья,тупанул малька),забыл часики на майскоре перевести и почему то решил что матчи будут в четверг/пятницу,ща все посчитаю,а пока можете делать ставки на гонку в воскресенье)
|
В итоге, надо прогнозть или нет?
Думаю что Сергею нужен (сокамерник), изв за коламбур |
Сообщение от spartak71region: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Дядя Миша: Серега, прошу меня перевести в другой экипаж. |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Olga_B: все ок,в этом сезоне можете с Дядей Мишей рулить) |