![]() |
Сегун 8492, поздравляю с 1000 сообщением :good1:
Скоро Джиро - там еще прибавится :good1: |
Что ту ведущий тут ни строчки не пишет! (((
Серега, впереди выходные! Народ хочет знать что дальше? Я о шаблонах 9 и 10 Пока из 8 пар точно только в 3 будут 5 игры. Чтобы их сыграть в 1/4 и завершить наш турнир я думаю необходимо чтобы или 5 игры были во всем 8 стыков или 5 и 6 игры в минимум 4ех. Есть варианты - 1) сразу перенести 9 и 10 шаблоны на 1/4 финала 2) если минимум в 4ех стыках будут 5ые игры, то играть 9 шаблон, а 10 перенести в 1/4 финала 3) если минимум в 4ех стыках будут 5ые игры, то играть 9 шаблон, а 10 играть если в минимум 4ех стыках будут 6 игры, если менее чем в 4-ех то перенести в 1/4 финала |
А ты вот так сделай:bi:
сразу прибежит:hahaha1: |
:ohmy1:
|
По поводу одинаковых цифр в ставках,так мы вроде договорились еще до начала турнира что просто напросто не будем считать эти одинаковые цифры и в регламенте прописано.
По поводу 9 и 10 тура,тау по мне лучше немного потерпеть и сыграть на матчи 1/4 |
Сообщение от Serega: Сообщение от Serega: Но на будущее - мы с подобными проблема сталкивались в других ТП. То что мы активисты до турнира обсуждаем, то это все ерунда! Точней все главное должно быть в Правилах! Игроки не обязаны мониторить всю переписку и обсуждения и не все в курсе наших дискусий! |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Serega: И все-таки по двум игрокам Рефату и денчику ты цифру напиши и я окончательную таблицу после 5 шаблонов исправлю. |
А почему у меня жёлтые вопросы я же сделал 71 а не 72 то есть теории потерял баллы
|
denchik2001,
почитай правила, ведущий сказал там все написано, а я бы сказал нехрнен тупить и ставить два раз еденицу |
короче я молчу, пускай Серега принимает решение и окончательно верстает таблицу...
|
Рефат, можешь сюда скопировать свой окончательный прогноз на 4 игры 5 шаблона, а не кусками и я тебе отвечу!
|
Сообщение от denchik2001: Петрович посчитал для себя и решил и нам Выложить и обнаружил что у тебя и Рефата одна цифра повторяется по 2 раза, а по правилам в обоих матчах где одна цифра и не важна какая 1 или 8 считается 0. Но сам Петрович не решился ставит. И поставил ???? Я его результаты вставил в общую таблицу и пока Серега не написал цифру которую вам рисовать. |
Сергулис,
а ты зачем там удалял все - перенес бы сюда, ишь мента он там нарисовал:laugh1: |
А Серега видимо думу думает, подглядывает тут тихонько, даже кричать не надо )))
|
5 шаблон
22.04. 02:00 / Даллас - Оклахома 42 22.04. 02:30 / Индиана - Торонто 53 22.04. 04:30 / Хьюстон - Голден Стэйт 18 23.04. 03:00 / Бостон - Атланта 76 |
Сообщение от Рефат: Сообщение от Рефат: Сообщение от Рефат: Сообщение от Рефат: |
Сообщение от Сергулис: С 5 все нормально. Сейчас если успею до отъезда посмотрю 4 шаблон - немного запутался... |
пост 12
Сообщение от Рефат: Сообщение от Рефат: то получим 20.04. 04-30 / Сан-Антонио – Мемфис 71 21.04. 02:00 / Майами – Шарлотт 64 21.04. 03:00 / Кливленд – Детройт 74 21.04. 05-30 / Клипперс – Портленд 63 И увидим в 2 и 3 игре две 4, а значит за эти две игры 0 очков в играх 2 и 4 две 6 в играх 1 и 3 две 7 И получается нет ни одной игры без повторов и за все игры и весь шаблон 0. |
Сообщение от Petrovich: |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |