Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 29 59 69 77 78 79 80 81 89  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Olga 16.01.2015 09:22

Сообщение от Юкк:
Это прощальный подарок от старого программиста.Новый программист эту ошибку устранил.Надо почистить кэш и кукисы.Надеюсь,что так часто теперь это делать не придется!

Спасибо, сейчас всё работает как часы :smile1:

Сергулис 16.01.2015 09:24

Сообщение от Юкк:
Дорогие друзья.Спешу уведомить вас,что за неудовлетворительные результаты,нарушение всех сроков и явный саботаж, мной было принято решение уволить старого программиста.С этого дня у нас на сайте работает новый программист......Эти работы планируем закончить к началу сл.недели.И потом приступаем к приведению самой игры в надлежащую форму.Но без отрыва от самого процесса наших прогнозов.

:super:

refer 16.01.2015 09:39

Сообщение от Юкк:
Дорогие друзья.Спешу уведомить вас,что за неудовлетворительные результаты,нарушение всех сроков и явный саботаж, мной было принято решение уволить старого программиста.С этого дня у нас на сайте работает новый программист.Надеюсь на постоянной основе.Представление пройдет в понедельник. Сейчас новый программист почти полностью переписывает весь скрипт старого программиста,потому что там внесены ошибки,из-за которых игра тормозила и падала.Сейчас именно это приорететная задача №1.Задача №2-это авторизация и синхронизация форума/игры и главной сайта(это то,из-за чего постоянные ошибки в регистрации,и требования постоянной авторизации,как у Василия),и №3-это написание отдельного блока к чемпионату мира по биатлону( с отдельно прописаными рейтингами и результатами).Эти работы планируем закончить к началу сл.недели.И потом приступаем к приведению самой игры в надлежащую форму.То есть по сути игра будет почти полностью переписываться.Но без отрыва от самого процесса наших прогнозов.

:good1:

Сергулис 16.01.2015 09:46

Сообщение от refer:
:good1:

Рефер, ты судья или не судья? :-)
Сам бы уже давно тому программисту прямую красную карточку показал бы! :-)

refer 16.01.2015 09:58

Сообщение от Сергулис:

тут все решает ЮКК, он - :korona:

Юкк 16.01.2015 11:22

refer, Я сейчас тебе скину все новые доступы и пароли.

Юкк 16.01.2015 11:23

Сообщение от Сергулис:

Там не так все было просто и не так все быстро.Я даже ещё и сейчас не могу всего рассказать.Но позже-обязательно.

kovasvampire 16.01.2015 13:37

У меня такой вопрос: я прогнозировал мужскую эстафетную гонку в рупольдинге, я набрал там 30 очков, но в рейтинге почему-то показывается 0 очков, что это??? Только зарегистрировался, толком ещё во всём не разобрался)

Дядя Миша 16.01.2015 13:47

Сообщение от kovasvampire:
У меня такой вопрос: я прогнозировал мужскую эстафетную гонку в рупольдинге, я набрал там 30 очков, но в рейтинге почему-то показывается 0 очков, что это??? Только зарегистрировался, толком ещё во всём не разобрался)

Не волнуйтесь.На данный момент на рейтинг внимания не обращайте(там ведутся работы по устранению ошибок подсчетов),правильным считается результат.И в скором времени все рейтинги приведут в порядок.

Сергулис 16.01.2015 14:09

Убрали подраздел Вопрос Ответ без флуда?

Вопрос, сейчас гтнка началась, и если сейчас сейчас смотрю команду свою, то зеленые огоньки это то что они поставили на эту гонку? Или завтрашнюю?

Юкк 16.01.2015 14:56

Сообщение от Сергулис:
Вопрос, сейчас гтнка началась, и если сейчас сейчас смотрю команду свою, то зеленые огоньки это то что они поставили на эту гонку? Или завтрашнюю?

По ТЗ должна показывать на завтрашнюю конечно.Но как на самом деле,проверим.Вопрос хороший.Я себе пометил его.

Юкк 16.01.2015 15:00

Сообщение от kovasvampire:
Только зарегистрировался, толком ещё во всём не разобрался)

Михаил совершенно правильно заметил.Добавлю только,что все прогнозы сохранены,и ничего не утеряно.А результаты по вашим прогнозам пересчитаются чуть позже.И кстати,будет сделана возможность,чтобы каждый игрок,который вступает в игру не сначала,мог бы выбрать для себя свой рейтинг.Например,вы начали со вчерашней гонки,значит вы можете настроить для себя рейтинг так,чтобы у вас отображались все игроки только начиная со вчерашней гонки.Думаю,что так новичкам будет интереснее следить за игрой,и будет больше соблазнов начать следующий сезон с начала.

Сергулис 16.01.2015 15:33

Результаты пустые, но фио задвоились!

refer 16.01.2015 15:46

кстати, сейчас ожидаю ошибку, т.к. Розанна Кроуфорд DNS на финише.

Сергулис 16.01.2015 16:07

Сообщение от refer:
кстати, сейчас ожидаю ошибку, т.к. Розанна Кроуфорд DNS на финише.

3 днс
Кроуфорд, Сулемдаль и Кривко

refer 16.01.2015 16:23

Сергулис, но у нас в игре то была только Кроуфорд :)

Сергулис 16.01.2015 16:57

Сообщение от refer:
Сергулис, но у нас в игре то была только Кроуфорд :)

А все таки ты судья все же!
Значит это тыдаешь спортсенам красные карточки у которых днф, днс , чтобы у них в наших результатах был 0? :-)

yuravlas 16.01.2015 16:59

Сообщение от refer:
кстати, сейчас ожидаю ошибку,

А шо её ожидать. Вычеркнул - и дело с концом.

http://i.imgur.com/4FpelWz.png

В минус не улетел , ну и фиг с ним

refer 16.01.2015 17:17

yuravlas, так это вручную если считать, а в программе может быть ошибка.
я кстати прикинул, я на удивление в плюсе :molu1:

yuravlas 16.01.2015 17:30

Сообщение от refer:
yuravlas, так это вручную если считать, а в программе может быть ошибка.
я кстати прикинул, я на удивление в плюсе :molu1:

Я в принципе могу кинуть скрин чистого бланка с уже проставленными правильными интервалами. У кого есть принтер распечатывайте заполняйте и считайте себя сами. Ну или на листочке.

http://i.imgur.com/0YzQFQ9.png

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT.
Первая ... 29 59 69 77 78 79 80 81 89  ... Последняя