![]() |
Неставлятся интервалы на мужской и женский спринт.
|
Цитата:
|
Да я й неставил,это невозможно сделать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю радоваться мне этому или плакать...... |
Что-то не то с отсчетом времени до гонки. Если верить, то через 30 мин доступ к прогнозу закроется.
|
Цитата:
|
Цитата:
В правилах написаго за 1 минуту до гонки, а по факту сейчас за 5 минут. Я вчера чуть было с этим не попал..... Слава богу успел тютелька в тютельку :-) |
Цитата:
|
Цитата:
"Прогноз сохраняется АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЯЧЕЕК!" Men 4x7.5 km Relay Competition До начала гонки осталось 0 ч. -2 м Счетчик в минус пошел, вчера так же было Типа прогноз делать нельзя, но гонка еще не стартовала? |
Цитата:
|
А почему я зашел в прогноз кому-то после старта гонки и там его интервалы по местам стоят, а по промахам нет? Это так задумано или ошибка? Должны стоять?
|
Зашел я в датуцентр и посмотрел зачет по женскому спринту.
Сразу нескольких гонщиц у нас нет в 20ке и вместо них другие. Так в нашей 2зке 18, 19 и 20 места нет в 20ке зачета, а именно Бескон, Хорн и Болли Марине. У нас пока неверно подтягивается? У мужчин тоже самое.... |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас на масс-старты это 20 общего тотала или 20 масс-старта? На начала 5 этапа? Если на начало этапа, то там сейвас тоже не верно? Так у женщин Хорн не попадает в 20ку ни в тотале ни в масс-старте, а у нас она есть, а может еще кто.... и у мужчин и Бурка и Бели нет в 20ке, а у нас они есть.... |
Сергулис, Массстары уже стоят правильно,и меняться не будут.Можно ставить.
|
Help me!
Не могу сделать прогноз на сегодня, блоки заблокированы, галочек нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |