Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Tajger 14.01.2015 17:51

Неставлятся интервалы на мужской и женский спринт.

yuravlas 14.01.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 69400)

Ты бы не спешил со спринтом. Если после этого программист внесёт правки в программу , то может получиться , как у Сергулиса , пойдут искажения. Я бы не рисковал.

Tajger 14.01.2015 17:57

Да я й неставил,это невозможно сделать)

Юкк 14.01.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 69404)
Да я й неставил,это невозможно сделать)

Причину обьяснит тебе Полосатик,он в курсе.Скажу так,что утром у меня все ставки принимались.Вот на этом я закончил.http://i.imgur.com/OAmamgu.png Сейчас желтые поля неактивны.Ожидаемо.Причину этих глюков я обьявлю немного позже.Скажу коротко,я,лично,с таким сталкиваюсь впервые.И отреагировать моментально не в моих силах,без ущерба всему проекту.

Сергулис 14.01.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 69401)
Ты бы не спешил со спринтом. Если после этого программист внесёт правки в программу , то может получиться , как у Сергулиса , пойдут искажения. Я бы не рисковал.

Сергулис входит в аналы этого сайта!
Даже не знаю радоваться мне этому или плакать......

Biathloner 15.01.2015 10:51

Что-то не то с отсчетом времени до гонки. Если верить, то через 30 мин доступ к прогнозу закроется.

Юкк 15.01.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Biathloner (Сообщение 69511)
Что-то не то с отсчетом времени до гонки. Если верить, то через 30 мин доступ к прогнозу закроется.

Спасибо большое.Это я вчера проверял,и забыл назад переставить.Уже переставил.

Сергулис 15.01.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 69512)
Спасибо большое.Это я вчера проверял,и забыл назад переставить.Уже переставил.

Я не заметил а когда немного изменились правила по дедлайну?
В правилах написаго за 1 минуту до гонки, а по факту сейчас за 5 минут.
Я вчера чуть было с этим не попал..... Слава богу успел тютелька в тютельку :-)

Юкк 15.01.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 69513)
В правилах написаго за 1 минуту до гонки, а по факту сейчас за 5 минут.

Правила не менялись.Но в правилах написано,что лучше ставить за несколько минут до истечения времени,из-за того,что часы могу на разных ресурсах иметь отклонения.

Сергулис 15.01.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 69519)
Правила не менялись.Но в правилах написано,что лучше ставить за несколько минут до истечения времени,из-за того,что часы могу на разных ресурсах иметь отклонения.

а вот это как понять?

"Прогноз сохраняется АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЯЧЕЕК!"
Men 4x7.5 km Relay Competition
До начала гонки осталось 0 ч. -2 м

Счетчик в минус пошел, вчера так же было
Типа прогноз делать нельзя, но гонка еще не стартовала?

Юкк 15.01.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 69400)

Всё работает-проверяйте.

Сергулис 15.01.2015 15:49

А почему я зашел в прогноз кому-то после старта гонки и там его интервалы по местам стоят, а по промахам нет? Это так задумано или ошибка? Должны стоять?

Сергулис 15.01.2015 15:59

Зашел я в датуцентр и посмотрел зачет по женскому спринту.
Сразу нескольких гонщиц у нас нет в 20ке и вместо них другие.
Так в нашей 2зке 18, 19 и 20 места нет в 20ке зачета, а именно Бескон, Хорн и Болли Марине.
У нас пока неверно подтягивается?

У мужчин тоже самое....

Юкк 15.01.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 69608)
Зашел я в датуцентр и посмотрел зачет по женскому спринту.
Сразу нескольких гонщиц у нас нет в 20ке и вместо них другие.
Так в нашей 2зке 18, 19 и 20 места нет в 20ке зачета, а именно Бескон, Хорн и Болли Марине.
У нас пока неверно подтягивается?

У мужчин тоже самое....

Спасибо.Автоматика не сработала.Сейчас поправил.Но о-очень скоро все будет работать нормально.Спасибо,Сергулис за бдительность!По масстартам тоже поправил.

Сергулис 15.01.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 69618)
Спасибо.Автоматика не сработала.Сейчас поправил.Но о-очень скоро все будет работать нормально.Спасибо,Сергулис за бдительность!По масстартам тоже поправил.

Всегда пожалуйста!
А у нас на масс-старты это 20 общего тотала или 20 масс-старта? На начала 5 этапа? Если на начало этапа, то там сейвас тоже не верно?

Так у женщин Хорн не попадает в 20ку ни в тотале ни в масс-старте, а у нас она есть, а может еще кто.... и у мужчин и Бурка и Бели нет в 20ке, а у нас они есть....

Юкк 15.01.2015 19:01

Сергулис, Массстары уже стоят правильно,и меняться не будут.Можно ставить.

Olga 16.01.2015 08:38

Help me!
Не могу сделать прогноз на сегодня, блоки заблокированы, галочек нет.

yuravlas 16.01.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Olga (Сообщение 69673)
Help me!

Напиши ЮККу в ЛС. Он там колдует с новым программистом , в темы может и не заходить. А ЛС точно увидит.

Юкк 16.01.2015 09:15

Цитата:

Help me!

Дорогие друзья.Спешу уведомить вас,что за неудовлетворительные результаты,нарушение всех сроков и явный саботаж, мной было принято решение уволить старого программиста.С этого дня у нас на сайте работает новый программист.Надеюсь на постоянной основе.Представление пройдет в понедельник. Сейчас новый программист почти полностью переписывает весь скрипт старого программиста,потому что там внесены ошибки,из-за которых игра тормозила и падала.Сейчас именно это приорететная задача №1.Задача №2-это авторизация и синхронизация форума/игры и главной сайта(это то,из-за чего постоянные ошибки в регистрации,и требования постоянной авторизации,как у Василия),и №3-это написание отдельного блока к чемпионату мира по биатлону( с отдельно прописаными рейтингами и результатами).Эти работы планируем закончить к началу сл.недели.И потом приступаем к приведению самой игры в надлежащую форму.То есть по сути игра будет почти полностью переписываться.Но без отрыва от самого процесса наших прогнозов.

Юкк 16.01.2015 09:17

Цитата:

Help me!

Это прощальный подарок от старого программиста.Новый программист эту ошибку устранил.Надо почистить кэш и кукисы.Надеюсь,что так часто теперь это делать не придется! :)

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT.