Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 57 67 75 76 77 78 79 87  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Юкк 14.01.2015 12:14

Сообщение от Сергулис:
Юра написал как я понял что пока он не работает - не должен работать.
Так получается я галочки зря ставлю?

Нет,не так.Он работает,но я за это время увидел несколько неточностей-это раз.Два,он сейчас работает так.http://i.imgur.com/f5ZJUES.pngЭто скрин с панели управления.Но дело в том,что эти цифры-то предназначались для 30 спортсменов,а не для 20-ти.А для 20-ти никто эти цифры не тестил,потому что все собрались за неделю до начала сезона.

yuravlas 14.01.2015 12:15

Сообщение от Юкк:
А пример в цифрах возьми и просчитай в экселе.

А какой смысл , если это пока не работает ? Где гарантии , что оно заработает именно в таком виде , а не будет , как обычно , перекроено ?

Юкк 14.01.2015 12:17

Сообщение от yuravlas:
всё же возникает простой вопрос - нафига такая сложность в игре по сути для чайников.

Ты давай поправляйся,а то внимательность где-то ушла.Перечитай ещё раз мой пост № 1513.А по поводу бонуса,то кто хочет,тот разберётся,кто не хочет,то это ему не помешает играть.Я,например,до сих пор не знаю,как насчитывается бонус на ФБУ.И это мне никак не мешает показывать результат.

Юкк 14.01.2015 12:19

Сообщение от yuravlas:
А какой смысл , если это пока не работает ? Где гарантии , что оно заработает именно в таком виде , а не будет , как обычно , перекроено ?

До конца сезона ничего меняться не будет. А те ошибки,что я заметил по бонусу-единичные,и будут исправлены.Сложный бонус вообще заработали единицы.

Юкк 14.01.2015 12:20

Сообщение от yuravlas:
то бонус будет считаться только тем , кто поставил галочки.

Неправильно понял.Бонус ты получишь,даже если и НЕ поставишь галочки.Галочки нужны,чтобы ты посчитал варианты,есть ли смысл рисковать.И как именно в данную минуту ставит большинство.Чтобы решить имеет ли смысл рисковать,или нет.

yuravlas 14.01.2015 12:22

Сообщение от Юкк:
Сложный бонус вообще заработали единицы.

А ты уверен , что он посчитан правильно ?
Да и воодбще бонусы должны либо считаться всем , по умолчанию , либо не считаться никому и не зависеть от того , включил ли ты кнопку бонуса , или нет.

Дядя Миша 14.01.2015 12:24

Сообщение от yuravlas:
Боюсь даже представить , что будет в элитной игре . Это будет игра для выпускников физ-мата ? :hahaha1:

Вот ты в нее и поиграешь,ведь ты же поступил на физ-мат.:hahaha1:

yuravlas 14.01.2015 12:25

Сообщение от Юкк:
А те ошибки,что я заметил по бонусу-единичные,и будут исправлены

Ну ты можешь исправить ошибки даже вовсех 150 или сколько там нас было человек , но ведь не это главное - надо устранять причину этих ошибок - ошибку в программе.

yuravlas 14.01.2015 12:27

Сообщение от Дядя Миша:
ты же поступил на физ-мат

Не -а. И даже не поступал. Я же тебе писал , что забрал документы и уехал раньше.
Да и потом , это было уже 41 год назад.

Юкк 14.01.2015 12:29

Сообщение от yuravlas:
Да и воодбще бонусы должны либо считаться всем , по умолчанию , либо не считаться никому и не зависеть от того , включил ли ты кнопку бонуса , или нет.

Ты опять недочитаешь до конца,а делаешь заявления.Я говорю ещё раз,что бонус включен для всех.И ни от какой галочки он не зависит.Галочка нужна только для того,чтобы ты увидел,как сейчас клуб ставит на того или иного спорстмена.Если есть у тебя такое желание.И мог бы прикинуть,что будет,если ты поставишь иначе.Тут ты видишь примерное кол-во ,прогнозистов(%),которые поставили на этого спортсмена.Вместе с подсказкой клуба это уже информация для аналитики и для прогноза.Понятно? :) При чем тут

Сообщение от yuravlas:
и не зависеть от того , включил ли ты кнопку бонуса , или нет.

я так и не понял.Это тебе неправильную информацию нашептали СМИ. :angry1::hahaha1:

Юкк 14.01.2015 12:31

Сообщение от yuravlas:
но ведь не это главное - надо устранять причину этих ошибок - ошибку в программе.

:wAr1::b119:

yuravlas 14.01.2015 12:31

Сообщение от Юкк:
Ты опять недочитаешь до конца,а делаешь заявления.

Да нет. Я писал сообщение раньше , чем ты ответил в подробностях :))

Всё. Пора идти на пристрелку перед гонкой. :))

Юкк 14.01.2015 12:36

yuravlas, От блин.Я почувствовал что-то не то,глядя на пост №1528.Гляну в ЛС,и правда,я тебе не отправил ЛС одно.Админгруппе отправил,а тебе почему-то нет.Я сейчас продублирую.Там есть ответ на твой вопрос.

Дядя Миша 14.01.2015 12:41

Сообщение от yuravlas:
Не -а. И даже не поступал. Я же тебе писал , что забрал документы и уехал раньше.
Да и потом , это было уже 41 год назад.

Так 41 год это не великий срок,а с возрастом даже коньяк становится лишь лучше,а поступал не поступал это вопрос уже второй.Главное ты же с этой целью ехал в Москву,поэтому тебе сам Бог велел играть в Элитную игру.:hahaha1:

Сергулис 14.01.2015 12:53

Сообщение от Юкк:
Я,например,до сих пор не знаю,как насчитывается бонус на ФБУ.И это мне никак не мешает показывать результат.

Как раз как по мне там все прозрачно и доступно с бонусами и типа как в ч?г?к? Как черный ящик, все видно после гонки, есть конечно предположеия на кого могут поставить реже, но на сколько точно никлму не известно до начала гонки.

А тут непонятно зачем видеть заранее бонусы? Тем более когда все заработает , я знаю как будет на практике. А будет так - например утром ты поставил в день гонки, там еще и половина участников прогноз не дала и бонус один, часoв 14-00 почти все дали и бонус совсем ругой, и далее чем ближе гнъонка, тем чаще многие будут корректировать интервалы и каждые 5 минут бонус улет прыгать и реально ты так и не сможешь сказать до гтнки каким он будет, а за 5 минут половина возьмут и изменят интервалы и он станет совсем другим.

Сергулис 14.01.2015 12:55

Сообщение от Юкк:
До конца сезона ничего меняться не будет. А те ошибки,что я заметил по бонусу-единичные,и будут исправлены.Сложный бонус вообще заработали единицы.

Надеюсь что ошибки не у меня и что я писал ранее в последней гонки эти 5 очков не отнимут :-)

Юкк 14.01.2015 13:00

Сообщение от Сергулис:
Как раз как по мне там все прозрачно и доступно с бонусами

Я же не говорю,что недоступно.Просто от тех бонусов ни горячо,ни холодно.И я в них даже не вникал.Что мне не мешает там довольно сносно угадывать.(прошу не путать с "прогнозировать"). :hahaha1: Я не хочу сказать,что там плохо или не интересно(иначе,зачем бы я там играл с первого года и по сейчас???)?ghjcnj там бонусы-это ни к селу,ни к городу.

Сообщение от Сергулис:
и далее чем ближе гнъонка, тем чаще многие будут корректировать интервалы и каждые 5 минут бонус улет прыгать и реально ты так и не сможешь сказать до гтнки каким он будет,

Неправ.Мы же не поштучно считаем,а от %.А это большая разница 10% или 60%.И за 5 минут 60%(даже 10%) прогнозы не меняют.Так что картина достоверная.Это раз.Второе,что в отличии от ваших предположений мои слова и уверенность подкреплены практикой и тестами.

Сообщение от Сергулис:
а за 5 минут половина возьмут и галочки совсем уберут и он станет совсем другим.

Тебя что,Юра покусал?:hahaha1:При чем тут галочки к самому прогнозу?

Сообщение от Сергулис:
Кстати вопрос, будет количество по всем, даже кто галочки не поставит?

Не,ну точно покусал.:hahaha1:Я на это ответил выше.Юра понял со второго раза.Надеюсь,что и ты со второго осилишь.:hahaha1:

Сергулис 14.01.2015 13:03

Сообщение от Юкк:
Я же не говорю,что недоступно.

Тебя что,Юра покусал?:hahaha1:При чем тут галочки к самому прогнозу?

Не,ну точно покусал.:hahaha1:Я на это ответил выше.Юра понял со второго раза.Надеюсь,что и ты со второго осилишь.:hahaha1:

В другом смысле достуно, не в плане что работает, а в плане легко вопринимаются, более понятно типа как Юравлас написал для чайников :-)

Пока ты ответ писал, я уже свое сообщение про галочки стер :-)
Я начал читать по хронологии и е дочитал до конца и начал отвечать, а потом на многие вопросы читал ответы :-)
Прошу прощениия за невнимательность!

Сергулис 14.01.2015 13:14

Мой прогноз на женскую эстафету 5-ого этапа по шести командам ниже. По остальным в базе.

Норвегия / место 7-9 / промахи 10-12
Франция / место 4-6 / промахи 7-9
Польша / место 7-9 / промахи 7-9
Австрия / место 10-13 / промахи 7-9
Канада / место 10-13 / промахи 7-9
США / место 10-13 / промахи 10-12

Юкк 14.01.2015 13:18

Сообщение от Сергулис:
Прошу прощениия за невнимательность!

Та ну ерунда.)) Мне не трудно повторить.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT.
Первая ... 27 57 67 75 76 77 78 79 87  ... Последняя