![]() |
|
Сообщение от Sava: |
Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! :super: Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)
Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T. И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших. Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита. :b119: |
Сообщение от хмырь: прошлый сезон я тоже кажется где то в этом районе начинал :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1: |
Сообщение от хмырь: А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ:korona:. |
Вложений: 1
Сообщение от mihanick89: http://http://ibuprog.com/forum/atta...1&d=1544532325 |
An-52, будете первыми....после меня)
|
Сообщение от mihanick89: Аккуратно расположился в непосредственной близости от лидеров, на расстоянии двух промахов на рубеже, либо одного точного выстрела в спину. ;-) 18 Juve 22 An-52 23 mihanick89 35 Marinochka |
хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))
|
Сообщение от Юха Мието: |
Баянист, ошибки-то будут, эту неизбежность я прекрасно понимаю, но я не так о самих ошибках писал Денису, сколько о том, что их у меня на одном этапе был целый мешок.. Это непростительная роскошь в таком турнире, поэтому я и написал, что отскочил благодаря рискам типа Клэр Иган, Моники Хойниш, Лены Хеки..
Короче говоря, на этом этапе меня утопили Мартын, Шемп и монстры иже с ними, но не дали утонуть окончательно выше перечисленные барышни. Спсб им))) |
Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю? |
Сообщение от Юха Мието: А также был замечен камерами безопасности стадиона, как в женском спринте, на спуске выкинул банан на трассу, чтоб Хильдебранд на нем улетела.:ski2: |
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.
|
Сообщение от Juve: |
Ну вот наконец то идеальная гонка :good1: выбирал из 8 спортсменов и утром все таки вычеркнул Хофера и рискнул взять Долля, и Вегера вместо Самуэльссона и вышло больше очков :good1: но даже и с ними результат был бы тоже хорошим :good1::good1: :good1:
|
Сообщение от Juve: Что касается упомянутой тобой тройки, то мое мнение такое, один из них претендент на победу, один на место в тройке-пятерке и еще один на место в десятке. Все трое в моем блокнотике серьезных конкурентов, но у меня фаворит в 2х2 другой. ) |
Сообщение от Юкк: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |