Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 56 66 74 75 76 77 78 86 96 126  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

Sava 09.12.2018 19:25

Восемь ноликов-это круто!

https://pbs.twimg.com/media/Dt_JnpMWoAA5aEZ.jpg

Sava 09.12.2018 19:29

Сообщение от Sava:
Восемь ноликов-это круто!

Даже девять-Джима не "влезла" в табличку ))

хмырь 10.12.2018 19:22

Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! :super: Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)

Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T.

И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших.

Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита.

:b119:

Vitinio2015 11.12.2018 10:40

Сообщение от хмырь:
Первый этап завешен и у нас есть неожиданный(для меня) победитель - Медведь! :super: Этап этот сложный, как и ЧМ/ОИ, на дурку его не выиграешь, поэтому помечу Карху у себя в блокнотике. ;-)

Кроме того не могу не отметить 5-ых прогнозистов, которые, что в прошлом, что в нынешнем году, на первом этапе были на первых ролях Kent41, iIon, zheva, Юрий 777, Francesko T.

И оглядываясь на прошлогодний тотал, с первых же стартов подтвердили свои притязания на самые высокие места Zachepilovka_C, Swindler, Баянист, Kent41, iIon, Вовчук, Юрий 777, а также победитель позапрошлого сезона vitya88 и annet180385, дважды из трех сезонов заканчивавшей турнир в пятнашке лучших.

Ну и удивившие со знаком минус. Более высоких результатов ожидал от Юхи Мието, Proshki, Vitinio2015, TARAS12345, Фаворита.

С эстафетами просчитался :ment1: если бы знал как выступят немцы, француженки и Фуркад в спринте и гонке преследования то взял бы топ сборные в эстафете :laugh1: ну теперь интереснее будет догонять
прошлый сезон я тоже кажется где то в этом районе начинал :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

mihanick89 11.12.2018 11:37

Сообщение от хмырь:

Хорошо, что меня сюда не причислил. Меньше буду привлекать внимания.:shriben1:
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ:korona:.

An-52 11.12.2018 12:46

Вложений: 1

Сообщение от mihanick89:
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, :korona:.

Подождите, гражданин, за мной будете.:hahaha1:

http://http://ibuprog.com/forum/atta...1&d=1544532325

Bars 11.12.2018 13:36

An-52, будете первыми....после меня)

хмырь 11.12.2018 15:17

Сообщение от mihanick89:
Хорошо, что меня сюда не причислил. Меньше буду привлекать внимания.:shriben1:
А то у меня тут план назрел выиграть 2 на 2, и может быть, на ФБУ:korona:.

Так и ты не провалился, чего тебя ругать. )
Аккуратно расположился в непосредственной близости от лидеров, на расстоянии двух промахов на рубеже, либо одного точного выстрела в спину. ;-)
18 Juve
22 An-52
23 mihanick89
35 Marinochka

Юха Мието 11.12.2018 15:37

хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))

karhu 11.12.2018 16:10

Сообщение от Юха Мието:
хмырь, Швейцарию не поставил в смешку, Фуркада поставил в спринт, Джиму не поставил в ИГ, и пр. и пр.. Слишком много просчётов тактических было - это я ещё неплохо отскочил с такими прогнозами))

Так чО , Фуркада продаем ?:laugh1:

Баянист 11.12.2018 16:19

Сообщение от Юха Мието:

Ошибки у всех есть, они и будут постоянно на протяжении сезона

Юха Мието 11.12.2018 17:20

Баянист, ошибки-то будут, эту неизбежность я прекрасно понимаю, но я не так о самих ошибках писал Денису, сколько о том, что их у меня на одном этапе был целый мешок.. Это непростительная роскошь в таком турнире, поэтому я и написал, что отскочил благодаря рискам типа Клэр Иган, Моники Хойниш, Лены Хеки..

Короче говоря, на этом этапе меня утопили Мартын, Шемп и монстры иже с ними, но не дали утонуть окончательно выше перечисленные барышни. Спсб им)))

Юкк 12.12.2018 05:39

Сообщение от Юха Мието:
отскочил благодаря рискам типа Клэр Иган, Моники Хойниш, Лены Хеки..

Эти все ожидаемо.)) Вас ещё и Финелло удивит в этом году. :)

Юха Мието 12.12.2018 07:35

Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю?

mihanick89 12.12.2018 10:35

Сообщение от Юха Мието:
Юкк, Юра, признавайся, у тебя появились личные информаторы в сборных Швейцарии, Поляндии и даже в Злучаных Штатах Амерыкі?
Ты меня пугаешь)) Почему я не в курсе и люто сливаю все турниры, в которых играю?

Дак он еще поотключал будильники Ханне Оберг в спринте и всей сборной Словении на смешанку, чтобы те на гонку не явились.:uuuu1:
А также был замечен камерами безопасности стадиона, как в женском спринте, на спуске выкинул банан на трассу, чтоб Хильдебранд на нем улетела.:ski2:

Juve 14.12.2018 09:05

Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.

Юкк 14.12.2018 10:40

Сообщение от Juve:
Интересны заметки от прошлогоднего победителя Фентэзи хмыря....жаль не берешь сейчас участия....но при всем уважении даже при твоем участии прогнозировал бы, что в этом сезоне Фэнтэзи выиграет Баянист в острой борьбе с iIon и An-52.

Жаль,что Денис не играет,конечно,но его заметки очень интеерсно читать. Денис,может вынести отделно подраздел и ты там будешь свои комменты-анализ оставлять? Это очень освежит игру. А? Как в других турнирах Пресс-центр игры.

Vitinio2015 14.12.2018 15:05

Ну вот наконец то идеальная гонка :good1: выбирал из 8 спортсменов и утром все таки вычеркнул Хофера и рискнул взять Долля, и Вегера вместо Самуэльссона и вышло больше очков :good1: но даже и с ними результат был бы тоже хорошим :good1::good1: :good1:

хмырь 14.12.2018 16:07

Сообщение от Juve:

Ну вот, будет интересно в конце сезона, вернуться назад и прочитать кто на кого поставил и как оно вышло.
Что касается упомянутой тобой тройки, то мое мнение такое, один из них претендент на победу, один на место в тройке-пятерке и еще один на место в десятке. Все трое в моем блокнотике серьезных конкурентов, но у меня фаворит в 2х2 другой. )

хмырь 14.12.2018 16:12

Сообщение от Юкк:
Жаль,что Денис не играет,конечно,но его заметки очень интеерсно читать. Денис,может вынести отделно подраздел и ты там будешь свои комменты-анализ оставлять? Это очень освежит игру. А? Как в других турнирах Пресс-центр игры.

Спасибо, Юра. Но не нужно никаких подразделов. Так-то будет настроение, отпишусь в теме. Было бы про что писать, сейчас настолько расслабился, что в прямом эфире посмотрел только 2 гонки в этом сезоне.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT.
Первая ... 26 56 66 74 75 76 77 78 86 96 126  ... Последняя