![]() |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от yuravlas: Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от yuravlas: Оставим 20, но не с 1 по 20, а с 11 по 30 :-) Ну понятно что не в этом сезоне...... |
Сообщение от yuravlas: |
А что сие такое красивое в прогнозе на эстафету у женщин, каждой команды 4-ки по 4 раза - ваааще красота:bam1:
|
Сообщение от Юкк: Именно этим я и занимаюсь на ФБУ . И на прогноз у меня уходит от часа до двух.И место у меня не намного хуже твоего. Пока по крайней мере. Более того , мне интересен такой анализ. А здесь ничего этого и близко нет. |
Сообщение от Petrovich: Ну хоть бы минуту полистал бы и почитал бы прежде чем спрашивать :-) Если коротко то новый формат эстафеты чтото между РОЖДЕНСТВЕНСКОЙ ГОНКОЙ и эстафеты в лыжах в спринте :-) |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от yuravlas: Сообщение от yuravlas: |
Вставлю свою копейку),здешний турнир мне больше нравится чем на ФБУ,как сказал Юкк,действительно интересней болеть и отслеживать 20 биатлонистов,чем 8.Но 30 человек это уже и для меня многовато)
|
Сообщение от Petrovich: Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Дядя Миша: Так посмотри у меня в последней гонки 4 этап мужской массстарт по 1 балу у фака и бели и 3 у бема итого 5. И это только 1 гонка... |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Tajger: |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT. |