![]() |
Старт биатлона....
У меня мандраж... Кто бы дал списать ...... |
Сообщение от Сергулис: |
Юкк, мне нравится это (((
У нас как на фбу теперт будет плодиться и мешать спортсмены, которые закончили? Новаковская, УЛЕ, Домрачева и другие...... Их можно удалить? Или нельзя потому что получится как с Порто и результаты за все те сезоны изменяться? А можно тогда сделать их пассивными? А мы тебе поможем - насобираем информацию!!! :good1: |
Сергулис, По идее они должны сами становиться неактивными после появлений стартлистов и заменяться постепено на активных. После 1-2 этапов посмотрим.
|
всё отбой, паника прошла, чаще на форуме бывать надо)))))))))
|
Где Молдавия? Квоту в студию)))
|
Отче наш, кого брать приходится. Мрак.:angry1:
|
Кто там у нас мрак7
Молдова, скажем. Такая родная Лидер прошлого - Наталья Левченкова (экс-россиянка, призёр КИБУ 2008 и чемпионка Европы 2008, единственная участница масс-стартов от Молдовы) Текущий лидер Алла Гиленко (экс-украинка, призёр ЮЧМ и Универсиад, текущий 30й номер тотала КИБУ, активный участникКМ) Резерв (Ничипоренко Н. (экс-Украина) с этого года в резерве олимпийский призёр Екатерина Шумилова+++ Толмачёва Ладыгина из запасов СБР В консультантах у молдаван так или иначе один из лучших тренеров Украины Н. Зоц!!!! Есть и мужской биатлон, где активно прогрессирует Николае Дуболари, а лидером сборной является молодой саратовский биатлонист Михаил Усов. Из вью Михаила Сообщение от : И того в сборной Молдовы рисуется вполне неплохая команда и у женщин, и у мужчин (у женщин там уже вырисовывается эстафета полноценная, мужская будет, если ещё кого подтянут, и тоже весьма крепкая, смешанные варианты есть уже и местами очень даже прилично выходит. |
LioMart, Саня, такой обзор классный! Спасибо. Как здоровье? Выздоравливаете?
|
Всем любителям лыжного спорта и фанатам лыжных гонок мы рады представить очередной простенький турнир ТП "Декабрьские чудеса" на скрипте, который стартует уже завтра в 11:30 мск. Суть турнира проста: я выбираю для Вас 10 пар спортсменов из которых 2 запасные и Вам нужно выбрать и указать в каждой из них фаворита.
В случае успеха Вашего прогноза, Вам начисляется 5 баллов, иначе - Вы получаете 0. Однако, при всей простоте будет интересно. Наш скрипт уже ждёт Ваших прогнозов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/143/ Календарь и новости турнира, тёплое общение и предновогодняя атмосфера чудес ждут Вас на нашем форуме в теме http://ibuprog.com/forum/showthread....189#post399189 |
Сообщение от Юкк: Зоц похоже неслабо так помогает Гиленко и Ничипоренко (не помню только Аллу он тренировал лично или и Настасью тоже), а на фоне прогрессирующей Аллы есть стимул для прогресса и появления родных кадров. В этом году будет Шумилова и это колоссально вообще (у молдован просто нет других олимпийцев, призёров ОИ и КМ, и думаю, атлет такого уровня привнесёт много. Ладыгина, Толмачёва и Магазеев большинству известны поменьше, но, думаю, молодость и скорости девушек внушают оптимизм да и опыт Магазеева хороший толчок мужчинам даёт. Судя по всему, Усов также молод и жаждет прогресса. Сообщение от Юкк: |
[QUOTE=Юкк;399180]LioMart, Саня, такой обзор классный! /QUOTE]
Обзор обзором, а неясно мне кое-что: у нас в фетази всё упирается в квоты. А откуда они берутся-то? Многие жаловались, что "вот квот не хватит", но у нас есть страны с квотами от МСБ и участием в КМ, но вне игры почему-то. Женщины: где Австралия (Дарси Мортон и Джиллиан Келлборн весьма перспективны), где Венгрия, Хорватия, Сербия, Румыния, Греция и Молдова? Мужчины: нет Австралии, Китая, Сербии, Хорватии, Македонии, Греции, Румынии, Молдовы, Венгрии, Великобритании |
Поздравляю karhu с первым местом по этапу Поклюки!!:good1:
Здорово! Но я немного завидую) А что-то все молчат как будто сами гонку бежали.) |
Всем привет! Что-то никто не обсуждает накал борьбы на этапе, две гонки преследования были зачетными, хоть Кайса и вне конкуренции. Может не в этой ветке идет переписка? Индивидуалки и спринты подтвердили свою непредсказуемость. Мартен подвел, была надежда на него, а так недобор очков приличный. Karhu с победой на довольно сложном этапе.
|
Сообщение от Fantomas: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Fantomas: |
Да очков действительно намного больше мог набрать :ment1: Фуркад конечно сегодня удивил наверное непривычно бороться за место в 30-ке поэтому и сошел с дистанции :laugh1: и Бё заставил понервничать своими двумя промахами но спринтер из него все таки неплохой на финише :good1: а вообще удивляет слабая форма многих лидеров прошлых сезонов и хорошая форма многих молодых спортсменов :good1: думаю там все таки быстро меняющаяся погода сыграла свою роль, немцы провалились по полной да и французы можно сказать тоже :ski2:
|
и отметить думаю можно Петерсена у него пока что хромает еще стрельба но думаю и в этом сезоне еще будет выстреливать а в следующем уже думаю сможет бороться с Йоханессом за лидерство в сборной Норвегии :good1: а сейчас думаю на место в эстафете уже может претендовать :good1: а у девушек Вайдель, Иган и молодые россиянки хороши :good1:
|
Сообщение от Vitinio2015: |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |