Отвечаю по порядку.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
(Сообщение 68770)
А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты
|
Ну, пока бог миловал. :) А что уже пора? :)
Цитата:
Сообщение от Biathloner
(Сообщение 68770)
Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости?
|
Там все уплачено с лихвой. Во время первой гонки первого тура все работало,и мной был произведен полный расчет с фирмой. После этого игра рухнула. Они начали её переписывать, понятное дело уже бесплатно, так как я заплатил всю сумму. Ну,с какой охотой люди переделывают свои ошибки все знают. Тогда я нанял этого же программиста ещё на неделю(для шустрости), для устранения ошибок за отдельную оплату. Правда сюда вошли и пару новых блоков. Те ошибки, что были он устранил, но появились новые и т.д. У меня есть подозрение, что их вносят намеренно. Но это все будем выяснять сейчас, потому что с 28 декабря я не могу связаться с их руководством. Мало того, в их портфолио (ссылка на их сайт есть внизу страницы игры) указано, что это их уникальная разработка и игра, и правила и дизайн. Что является ложью и такой лжи много. Вот такие проблемы, если честно.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
(Сообщение 68770)
Думаю, многие не пожалеют пару денег.
|
Спасибо большое, но немного позже. Я потом, конечно обращусь ко всем, но тогда, когда исправим первую игру и мы начнем писать вторую и третью игру. И когда мы определимся с программистами.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
(Сообщение 68785)
Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён.
|
Почасово я им платил 10 долларов в час, к слову. 80 долларов в день.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
(Сообщение 68785)
Вот если бы был составлен такой договор
|
В договоре невозможно прописать всех нюансов касаемо предмета прогнозирования. Это отдельный разговор и долгий.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
(Сообщение 68785)
Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру ,
|
Это полбеды. А если такой вариант. Контора возвращает мне деньги и уничтожает игру. Конечно я подаю в суд за моральный, финансовый и имиджевый ущерб,который выиграю с неплохой суммой,но...игры-то не будет. Это тоже надо иметь в виду, и действовать осмотрительно.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
(Сообщение 68785)
А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут.
|
Может и придется.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
(Сообщение 68785)
а из ЮККа деньги.
|
Я выше написал какие у меня есть подозрения.
Цитата:
Сообщение от Gen4o
(Сообщение 68790)
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся"
|
Гена,обьясняю подробно.Изначально нами, группой 24 человека были проведены тесты правил и вариантов игры. Среди нас было пару человек с математическим уклоном, которые все досконально просчитали и уравновесили. И уравновешенье было достигнута на прогнозировании именно 30 спортсменов. И тогда не было перекосов по эстафетным баллам. Тогда бонусы за сложность давали бы ощутимую прибавку к очкам, а не как сейчас (да ещё и работающие вкось) и т.д. То есть на 30 человек игра была полностью сбалансирована и там бы разрывы очковые между игроками были бы минимальные, и борьба бы шла действительно за каждое очко. Но в сентябре почти все сказали, что играть 30 спортсменами - это очень много и хлопотно. Остановились на 20-ти. И тут пошли тогда перекосы по очкам. Я разговаривал с Юрой,админом сайта ФБУ, так вот он говорит, что у него огромное желание в его игре вообще сократить кол-во прогнозируемых игроков до 3-х. Но он пока этого не может сделать. Это даст, по его словам, вообще простоту, и увеличит аудиторию, в первую очередь иностранную. В этом я с ним согласен, но…мне, лично, прогнозировать элементарное не сильно интересно. Мне например, интереснее посмотреть на каком месте (в каком интервале) окажется, например, Филон, Анев, Виндиш и другие в спринте, которых у нас не было, но были бы в 30-ке. А Филон был 60+, например. И т.д. Я это к чему. В конце сезона мы возможно будем оговаривать третью игру. И не исключено, что сделаем так (я к этому по-крайней мере склоняюсь). Сделать сегодняшнюю игру виповой и под № 3. У нас есть разработки виповости. Это будут и дополнительные подсказки, и визуализация, и графики, и другие премиум аккаунты. Это в разработках у нас уже было. И сделать эту игру для проффесионалов, с солидным уставным фондом. Скажем, долларов 500 + доп.суммы. Можно доп.суммами догнать до 1000 дол.. И параллельно, сделать простенькую игру, на основании существующей, и немного переделанной по желанию. Для тех, кто не хочет играть по-настоящему. Но это будем обсуждать в конце сезона.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
(Сообщение 68796)
но менять что-то надо, а то весь кайф пропадает из-за косяков.
|
Я не сижу сложа руки, я постоянно действую. Но не сломя голову. Всё будет хорошо. Просто надо набраться немного терпения. Спешкой можно навредить больше. Кстати, об антидепрессантах.)) У меня прививка против депрессий. Спасибо Украине и России, начиная с 1998 года и заканчивая сегодняшним днем. Мне приходится вести мой небольшой бизнес аккурат между этими двумя странами.Так что антидепрессанты у меня вырабатываются надпочечниками.:hahaha1: Ну бывает, психанешь, конечно,как вчера на Михаила, за что приношу ему ещё раз публичное извинение(МИша,извинения принимаются?), но то скорее исключение из правил :) Ну вроде ответил на вопросы. Что непонятно-спрашивайте.