Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

yuravlas 11.01.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Biathloner (Сообщение 68770)
Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости?

Лиля . Я категорически против. Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён. Я не против за качественно и в срок выполненную работу выписывать какую-то премию. А свой брак он должен переделывать сам , причём за свой счёт. Вот если бы был составлен такой договор , да ещё и прописать неустойку за срыв сроков , тогда бы он не праздновать ушёл , а пахал в поте лица. Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру , но во первых неизвестно что хуже - такой программист , или его отсутствие. А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут. Деньги нужно платить за выполненную работу , а не за создание её видимости. А если у него почасовая оплата , так он ещё год тянуть будет , из нас нервы , а из ЮККа деньги.

Tajger 11.01.2015 19:15

Цитата:

И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.

Хорошая идея.

Лёшич 11.01.2015 19:44

Цитата:

Юра, не серчай. Моя дочь постигает азы программирования. Правда только второй год. Через пару лет у нас будет свой штатный программист, которому не надо будет объяснять биатлонные правила. Надеюсь в КНУ Шевченка ее чему-то научат. А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты :wacko1:? За флуд извиняюсь, по теме сказать нечего, уже все сказано.
И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.

Если что, есть раздел "Помощь сайту"!!! Помогайте, никто не запрещает)))

Gen4o 11.01.2015 19:53

Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся":smile1:.

Biathloner 11.01.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 68789)
Если что, есть раздел "Помощь сайту"!!! Помогайте, никто не запрещает)))

Действительно есть. И реквизиты есть. Но, думаю, вряд ли кто-то заходит в этот раздел, скорее, как и я, проходят мимо, не замечая.

Biathloner 11.01.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 68785)
Лиля . Я категорически против. Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён. Я не против за качественно и в срок выполненную работу выписывать какую-то премию. А свой брак он должен переделывать сам , причём за свой счёт. Вот если бы был составлен такой договор , да ещё и прописать неустойку за срыв сроков , тогда бы он не праздновать ушёл , а пахал в поте лица. Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру , но во первых неизвестно что хуже - такой программист , или его отсутствие. А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут. Деньги нужно платить за выполненную работу , а не за создание её видимости. А если у него почасовая оплата , так он ещё год тянуть будет , из нас нервы , а из ЮККа деньги.

Ну, не знаю. Система оплаты работы программиста для меня темный лес, но менять что-то надо, а то весь кайф пропадает из-за косяков.

Biathloner 11.01.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Gen4o (Сообщение 68790)
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся":smile1:.

Подписываюсь под каждым словом. Если только процесс упрощения не приведет к новым сложностям :zergut1:.

Сергулис 12.01.2015 05:02

Не хочется опять это делать, но думаю придется как и на эстафеты 4ого этапа по 5 командам писать мне прогноз на форум, а потом ждать пересчета.
До эстафеты 5ого этапа осталось 54 часа, а проблемы по тем же 5 командам остались ((((

Точней по 6, если считать сша, которая опять должна будет пропускать эстафеты.....

Это ну хотя бы в 2 раза меньше пересчитывать, кажись по мужикам все нормализовалось у меня, а по женщинам проблема осталась....
Может за 2 суток до гонки и по женщинам проблем сама собой отпадет.....

Сергулис 12.01.2015 05:52

Похоже в мужском масстарте у нас грубая ошибка!!!!!
Программа перепутала Линдстрема с Ландентингером.
Вчера не бежал Ланди!? А в результате за гонку стоит наоборот будто не бежал Линдстрем!

Дядя Миша 12.01.2015 06:45

И у Эдера не было 8-9 промахов.

Сергулис 12.01.2015 07:03

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 68806)
И у Эдера не было 8-9 промахов.

Я все досканально не проверял, но сейчас посмотрел и у Эдера было 4 промаха. Может еще по кому-нибудь есть ошибки.

Но как я понял что пока рано все выверять в 5ом этапе? Пришли к выводу что пока вручную, а программно начинают править с 1 ого этапа?!

Или смотреть все и писать все ошибки?

Сергулис 12.01.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 68804)
Похоже в мужском масстарте у нас грубая ошибка!!!!!
Программа перепутала Линдстрема с Ландентингером.
Вчера не бежал Ланди!? А в результате за гонку стоит наоборот будто не бежал Линдстрем!

А я за этих 2Л (как раньше 2К - Карпов и Каспаров) похоже больше всех выиграю :-)
Сейчас у меня за Ланди -5, а будет 0, а за Линда 0, а будет 21 :-) сразу +26 к результату :-)

Юкк 12.01.2015 07:18

Отвечаю по порядку.
Цитата:

А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты

Ну, пока бог миловал. :) А что уже пора? :)
Цитата:

Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости?

Там все уплачено с лихвой. Во время первой гонки первого тура все работало,и мной был произведен полный расчет с фирмой. После этого игра рухнула. Они начали её переписывать, понятное дело уже бесплатно, так как я заплатил всю сумму. Ну,с какой охотой люди переделывают свои ошибки все знают. Тогда я нанял этого же программиста ещё на неделю(для шустрости), для устранения ошибок за отдельную оплату. Правда сюда вошли и пару новых блоков. Те ошибки, что были он устранил, но появились новые и т.д. У меня есть подозрение, что их вносят намеренно. Но это все будем выяснять сейчас, потому что с 28 декабря я не могу связаться с их руководством. Мало того, в их портфолио (ссылка на их сайт есть внизу страницы игры) указано, что это их уникальная разработка и игра, и правила и дизайн. Что является ложью и такой лжи много. Вот такие проблемы, если честно.
Цитата:

Думаю, многие не пожалеют пару денег.

Спасибо большое, но немного позже. Я потом, конечно обращусь ко всем, но тогда, когда исправим первую игру и мы начнем писать вторую и третью игру. И когда мы определимся с программистами.
Цитата:

Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён.

Почасово я им платил 10 долларов в час, к слову. 80 долларов в день.
Цитата:

Вот если бы был составлен такой договор

В договоре невозможно прописать всех нюансов касаемо предмета прогнозирования. Это отдельный разговор и долгий.
Цитата:

Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру ,

Это полбеды. А если такой вариант. Контора возвращает мне деньги и уничтожает игру. Конечно я подаю в суд за моральный, финансовый и имиджевый ущерб,который выиграю с неплохой суммой,но...игры-то не будет. Это тоже надо иметь в виду, и действовать осмотрительно.
Цитата:

А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут.

Может и придется.
Цитата:

а из ЮККа деньги.

Я выше написал какие у меня есть подозрения.
Цитата:

Сообщение от Gen4o (Сообщение 68790)
Я так думаю надо нам всем подумать о упрощении игры .Довольно сложная она получилась как для программиста так и для прогнозирования и подсчета результатов.Ведь как говорится:" Простота залог успеха"или "Будем проще и к нам люди потянутся"

Гена,обьясняю подробно.Изначально нами, группой 24 человека были проведены тесты правил и вариантов игры. Среди нас было пару человек с математическим уклоном, которые все досконально просчитали и уравновесили. И уравновешенье было достигнута на прогнозировании именно 30 спортсменов. И тогда не было перекосов по эстафетным баллам. Тогда бонусы за сложность давали бы ощутимую прибавку к очкам, а не как сейчас (да ещё и работающие вкось) и т.д. То есть на 30 человек игра была полностью сбалансирована и там бы разрывы очковые между игроками были бы минимальные, и борьба бы шла действительно за каждое очко. Но в сентябре почти все сказали, что играть 30 спортсменами - это очень много и хлопотно. Остановились на 20-ти. И тут пошли тогда перекосы по очкам. Я разговаривал с Юрой,админом сайта ФБУ, так вот он говорит, что у него огромное желание в его игре вообще сократить кол-во прогнозируемых игроков до 3-х. Но он пока этого не может сделать. Это даст, по его словам, вообще простоту, и увеличит аудиторию, в первую очередь иностранную. В этом я с ним согласен, но…мне, лично, прогнозировать элементарное не сильно интересно. Мне например, интереснее посмотреть на каком месте (в каком интервале) окажется, например, Филон, Анев, Виндиш и другие в спринте, которых у нас не было, но были бы в 30-ке. А Филон был 60+, например. И т.д. Я это к чему. В конце сезона мы возможно будем оговаривать третью игру. И не исключено, что сделаем так (я к этому по-крайней мере склоняюсь). Сделать сегодняшнюю игру виповой и под № 3. У нас есть разработки виповости. Это будут и дополнительные подсказки, и визуализация, и графики, и другие премиум аккаунты. Это в разработках у нас уже было. И сделать эту игру для проффесионалов, с солидным уставным фондом. Скажем, долларов 500 + доп.суммы. Можно доп.суммами догнать до 1000 дол.. И параллельно, сделать простенькую игру, на основании существующей, и немного переделанной по желанию. Для тех, кто не хочет играть по-настоящему. Но это будем обсуждать в конце сезона.

Цитата:

Сообщение от Biathloner (Сообщение 68796)
но менять что-то надо, а то весь кайф пропадает из-за косяков.

Я не сижу сложа руки, я постоянно действую. Но не сломя голову. Всё будет хорошо. Просто надо набраться немного терпения. Спешкой можно навредить больше. Кстати, об антидепрессантах.)) У меня прививка против депрессий. Спасибо Украине и России, начиная с 1998 года и заканчивая сегодняшним днем. Мне приходится вести мой небольшой бизнес аккурат между этими двумя странами.Так что антидепрессанты у меня вырабатываются надпочечниками.:hahaha1: Ну бывает, психанешь, конечно,как вчера на Михаила, за что приношу ему ещё раз публичное извинение(МИша,извинения принимаются?), но то скорее исключение из правил :) Ну вроде ответил на вопросы. Что непонятно-спрашивайте.

Дядя Миша 12.01.2015 07:47

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 68810)
Ну бывает, психанешь, конечно,как вчера на Михаила, за что приношу ему ещё раз публичное извинение(Миша,извинения принимаются?), но то скорее исключение из правил :)

Безусловно,Юра.Приняты уже как 14 часов назад.:zergut1:И если бы ты не напомнил сегодня,то уже и забыто всё вчерашнее.:wink1:А по поводу депресантов,так я уже взял по твоему совету два по 0,5,приезжай будем расслабляться.:hahaha1:

Дядя Миша 12.01.2015 08:24

Tajger;Сергулис Братцы,я ваши сообщения перенесу в соседнюю тему
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=7038 Дабы они больше относятся к возможным изменениям правил,а не к ошибкам в игре.

Olga_B 12.01.2015 08:30

В мужском масстарте та же ошибка, которая была в женском в прошлый раз: таблица результатов в статистике не та. Вообще непонятно, откуда она взялась? Там Ландертингер на 10 месте с 5 промахами, а Линдстрем промазал 6 раз и не финишировал. ))

Сергулис 12.01.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 68827)
В мужском масстарте та же ошибка, которая была в женском в прошлый раз: таблица результатов в статистике не та. Вообще непонятно, откуда она взялась? Там Ландертингер на 10 месте с 5 промахами, а Линдстрем промазал 6 раз и не финишировал. ))

Я статистику никогда не смотрю, но сейчас посмотрел... если из статистики подтягиваются правильные интервалы к нам в игру, то наверно от сюда ноги растут... там и Беатрикс как финишировал на 5 месте, а по факту он один ДНФ кто не финишировал....

LioMart 12.01.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 68810)
Сделать сегодняшнюю игру виповой и под № 3. У нас есть разработки виповости. Это будут и дополнительные подсказки, и визуализация, и графики, и другие премиум аккаунты. Это в разработках у нас уже было. И сделать эту игру для проффесионалов, с солидным уставным фондом. Скажем, долларов 500 + доп.суммы. Можно доп.суммами догнать до 1000 дол.. И параллельно, сделать простенькую игру, на основании существующей, и немного переделанной по желанию. Для тех, кто не хочет играть по-настоящему. Но это будем обсуждать в конце сезона.

О_О. Это за неё ещё и платить? Как бы мне не хотелось, но своих таких денег у меня нет, а дать мне их на "просто поиграть" не даст.

Юкк 12.01.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 68829)
Это за неё ещё и платить? Как бы мне не хотелось, но своих таких денег у меня нет, а дать мне их на "просто поиграть" не даст.

С чего ты взял? ;) Выиграешь-тебе заплатят. :)

Юкк 13.01.2015 08:25

Проверьте пожалуйста,как игра загружается и отображается с телефонов,и как работает мобильная версия.Все ли нормально,или есть баги?

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT.