Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

Баянист 19.11.2018 16:50

Сообщение от Юкк:
А что сейчас изменилось?

В этом сезоне эстафеты были с половиной очков. и там все таки чаще брались середняки, ну это много обсуждалось, помню говорилось и о 75 процентах, ну ведь даже в прошедшем сезоне мы видели что у многих были совпадения, 6 из 6, у кого-то 5 из 6.

Баянист 19.11.2018 16:52

Сообщение от Юкк:
А это что? Когда этап отменили из-за мачты что ли?

Да, из-за падения мачт, тогда масстарты отменили, а я всех самых-самых сильных оставил в масстарты, ну это и повлияло даже на итог по сезону

gavian76 20.11.2018 07:49

Жаль... пропал такой турнир. Дальше без меня.
Для меня, как простого зрителя, не фаната биатлона всё стало слишком замудрёно, слишком много. А эти миксты и синг миксты для меня и вовсе пустой звук.
Сколько раз говорил для массовости надо как можно проще, а для эстэтов отдельные игры нужны. но видимо здесь всё под эстотов подстраивается...
Прекращаю свою деятельность на сайте.
Конкурс доведу призовые где обещал выдам и на этом всё.

Юкк 20.11.2018 08:08

Сообщение от gavian76:
Жаль... пропал такой турнир. Дальше без меня.
Для меня, как простого зрителя, не фаната биатлона всё стало слишком замудрёно, слишком много. А эти миксты и синг миксты для меня и вовсе пустой звук.
Сколько раз говорил для массовости надо как можно проще, а для эстэтов отдельные игры нужны. но видимо здесь всё под эстотов подстраивается...
Прекращаю свою деятельность на сайте.
Конкурс доведу призовые где обещал выдам и на этом всё.

Витя,я тебя немного не понял. Что тебя напрягло? Сингл микст бежится на одном этапе сезона.На первом. Да и то,даже с ним там всего 8 гонок. На Олимпиаде,к слову в прошлом году было 12 гонок и тебя это не смущало. А единственная гонка вызвала такое возмущение.Странно как-то. остальное всё как было,всё так и осталось. Для эстетов у меня 30-ка есть. Остальное все как было,все так и осталось. А для массовости я сделал вообще Кубок ИБУ,где надо просто ставить или/или,куда ж ещё проще? Да и по остальным видам спорта все игры,как были так и остались. Ничего не усложнялось.

gavian76 20.11.2018 08:10

Сообщение от Юкк:
Витя,я тебя немного не понял. Что тебя напрягло? Сингл микст бежится на одном этапе сезона.На первом. Да и то,даже с ним там всего 8 гонок. На Олимпиаде,к слову в прошлом году было 12 гонок и тебя это не смущало. Странно как-то. остальное всё как было,всё так и осталось. Для эстетов у меня 30-ка есть. Остальное все как было,все так и осталось. А для массовости я сделал вообще Кубок ИБУ,где надо просто ставить или/или,куда ж ещё проще? Да и по остальным видам спорта все игры,как были так и остались. Ничего не усложнялось.

Для меня и одного много....
И вообще я от всего устал, не парься. Жизнь дерьмо всё заебло...

Юкк 20.11.2018 08:33

Сообщение от gavian76:
И вообще я от всего устал, не парься. Жизнь дерьмо всё заебло...

Спокойно Витя. Такая же хрень у всех. Но отдушина всё же нужна. У меня тоже 10 дней назад организм сказал те же самые твои слова. ((( Вот пытаюсь его вразумить таблетками,капельницами,отпуском(больничным) и ...сайтом :) Держись, мы с тобой.

А за супермиксты,так у нас же каждый этап отдельно. И быть чемпионом или призёром этапа не менее престижно,чем года. Я вот за все года ни разу не был никем. Даже в призовой тройке за этап(((

LioMart 20.11.2018 09:28

Сообщение от Юкк:
У меня тоже 10 дней назад организм сказал те же самые твои слова. ((( Вот пытаюсь его вразумить таблетками,капельницами,отпуском(больничным) и ...сайтом

Ты там того держись давай. Ты нам нужен больше, чем сингл-миксты и прочие красивости, если что.

Юкк 20.11.2018 11:53

Сообщение от LioMart:
Ты там того держись давай. Ты нам нужен больше, чем сингл-миксты и прочие красивости, если что.

Сказали,что любимым делом заниматься можно. :) Вовремя Макс сезон открыл. Вот сижу отдыхаю. Наврено и затра тоже,похоже на то. )) А может и аж до понедельника.))

Vitinio2015 20.11.2018 15:59

может где то этот вопрос и обсуждался я пропустил. А у нас в турнирах сингл-микст в зачет эстафет будет входить или как :ment1:???

Юкк 20.11.2018 16:28

Сообщение от Vitinio2015:
может где то этот вопрос и обсуждался я пропустил. А у нас в турнирах сингл-микст в зачет эстафет будет входить или как :ment1:???

Он идет как вторая смешанная эстафета. В зачет смешанных эстафет.

Юха Мието 27.11.2018 15:24

Итак, у нас впервые в истории два микста.. Ок, начинаю думать)

Сергулис 27.11.2018 15:25

Сообщение от Юха Мието:

Ты помнишь -

Кто ты есть? Чего в себе достиг?
Чей ты друг и кто твои друзья?

:laugh1:

Так что думай за себя и того парня! :good1: :laugh1:

Bars 27.11.2018 15:31

Сообщение от Юха Мието:

А шо там думать?Или Украина или Россия,больше чем в микстах они нигде очков не принесут.

Сергулис 27.11.2018 15:31

Юха Мието, читай Вацап

:good1:

Bars 27.11.2018 15:43

Сообщение от Сергулис:
читай Вацап

Целый день читал Вацап,
А потом сам стал как цап))

Юха Мието 27.11.2018 16:32

Bars, ЦАП - ВАЦАП - сие есть банальная имясуществительная рифма.. надо искать созвучия, так круче))

Цап - Овца
Цап - опца дримца гопца ца

Vitinio2015 30.11.2018 04:51

ну как там все уже приготовили листочки с предварительным распределением биатлонистов на гонки первого этапа :ski2:

LioMart 30.11.2018 12:41

Сообщение от Vitinio2015:
ну как там все уже приготовили листочки с предварительным распределением биатлонистов на гонки первого этапа :ski2:

Только что расставлял у мужчин. С трудом, конечно, но наскрёб

Баянист 30.11.2018 13:06

Сообщение от LioMart:
Только что расставлял у мужчин. С трудом, конечно, но наскрёб

Ну да, таких более-мене как-бы активных нащиталось 24, но какими-то надо жертвовать в эстафетах

Сергулис 30.11.2018 16:27

Сообщение от Баянист:
Ну да, таких более-мене как-бы активных нащиталось 24, но какими-то надо жертвовать в эстафетах

А кем ты пожертвовал? ;-)

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT.
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83 93 123  ... Последняя