Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Olga_B 11.01.2015 15:19

Там вообще странные дела творятся. :wacko1: Уже совсем другие результаты. :laugh1:

Дядя Миша 11.01.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 68728)
Хотя, судя по нечетным результатам, задвоенным он быть не может. ))

Теперь ты,Ольга, была услышана и все рейтинги тебе сделали четными.Напросилась и на задвоение и все четное.:hahaha1:

Юкк 11.01.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 68727)
Юкк Юра,а как у нас получилось,что рейтинг есть,а результатов нет?А прогноз уже в Рупольдинг переехал.

Миша,я уже устал повторять одно и тоже.Ты же все лучше всех знаешь.Я повторяю ещё раз,ни по рейтингам,ни по результатам программист ошибки не устранил.Программист не живет у меня дома,чтобы я мог его за ухо взять и т.д. и тп. И что у меня могло с программистом измениться с 2-х до 5 вечера в воскресенье???

Olga_B 11.01.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 68731)
Теперь ты,Ольга, была услышана и все рейтинги тебе сделали четными.Напросилась и на задвоение и все четное.

Только у меня чего-то меньше очков стало. :laugh1:

Юкк 11.01.2015 15:23

Olga_B, Ну так,а что же ты хотела? Гонка-то мужская.:hahaha1: Следовало ожидать от мужененавистника.;)

Юкк 11.01.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 68733)
Только у меня чего-то меньше очков стало.

Щас мы и у Миши убавим.:dushu1::hahaha1:

Olga_B 11.01.2015 15:26

Ладно, будем ждать церемонии вручения "Оскаров". :smile1: Все равно праздники закончились. )

Дядя Миша 11.01.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 68735)
Щас мы и у Миши убавим.:dushu1::hahaha1:

А вот за это,Батюшка,можно и партбилет на стол положить.:hahaha1:А про программиста можешь мне и не напоминать,мы же между собой с Ольгой общались и единственное что было адресовано тебе,так то что рейтинг появился раньше результата в самой таблице гонки.:ohmy1:

Юкк 11.01.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 68737)
и единственное что было адресовано тебе,так то что рейтинг появился раньше результатата в самой таблицы гонки.

Ты думаешь,что я не вижу? Зачем меня каждый раз тыкать?Тем более,если знаешь о проблеме с програмvистом? Как скажу,что все готово,так и тыкайте.Вообще по-ходу тему надо закрыть на время.

Дядя Миша 11.01.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 68738)
Ты думаешь,что я не вижу? Зачем меня каждый раз тыкать?Тем более,если знаешь о проблеме с програмvистом? Как скажу,что все готово,так и тыкайте.Вообще по-ходу тему надо закрыть на время.

Ну извини если я вспылил.:molu1:А тему закрывать не стоит,потому как в ней народ все же дает свои советы по ошибкам.А вот результаты и все рейтинги публиковать с ошибками не торопитесь,тогда и здесь не будет поводов для тыканья.И больше я здесь не буду тебе "тыкать".Еще раз прости.

Юкк 11.01.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 68739)
А вот результаты и все рейтинги публиковать с ошибками не торопитесь,тогда и здесь не будет поводов для тыканья

А кто их публикует? Они автоматически появляются,а в алгоритмах просчетов результатов полно ошибок.Так что результаты и рейтинги публиковались и будут публиковаться криво до тех пор,пока ошибки не устранят.Я думаю,что это всем понятно.Я не могу здесь написать всех проблем,которые как снег на голову обрушились со стороны конторы программистов.Но ты-то это знаешь,и знаешь насколько я уже на взводе,но все равно " а вот тут у тебя ошибка..".Спасибо,а я не видел.Ладно,проехали.

Юкк 11.01.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 68739)
Ну извини если я вспылил.

И ты меня тоже.:pivko:

Доктор Ливси 11.01.2015 16:17

Опять попытка мятежа на корабле.:angry1: :hahaha1: Надо, чтобы каждый хотя бы раз в день заходил в эту тему, и писал примерно следующее : -Юкк, там у тебя в игре есть ошибки, шоп ты знал. А лучше, пару раз в день. Так конечно дело быстрее пойдет. А то он в конец разленился. Не хочет игру чинить.:hahaha1:

Юкк 11.01.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Доктор Ливси (Сообщение 68747)
Не хочет игру чинить.

Тут все в куче.Я рассчитывал,что программист за каникулы все сделает,а вся контора разработчиков тоже ушла на каникулы.Он какую-то часть сделал и тоже уехал.Завтра все на работу выходят,вот завтра и будем все решать в комплексе.Это если кратко.

Доктор Ливси 11.01.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 68749)
Он какую-то часть сделал и тоже уехал

Ну так найди себе другого программиста. Более ответственного.

Юкк 11.01.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Доктор Ливси (Сообщение 68751)
Ну так найди себе другого программиста.Более ответственного.

Ну ты же знаешь,что не так легко найти программиста,который бы согласился полностью вникать в биатлонную кухню.Футбольные проекты,хоккейные,даже Формулу-пожалуйста-валом.А только кто прочитает биатлонные правила,у них сразу шляпа дымиться.Ты же помнишь,что мы почти год после КЗБ искали всем миром программиста,который бы взялся за биатлон.И дело было совсем не в деньгах. Так что все решается,но не так быстро и легко,как хотелось бы.Но ты ж меня знаешь,я упёртый.http://wdesk.ru/_ph/49/2/447432228.gif

Доктор Ливси 11.01.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 68753)
Так что все решается,но не так быстро и легко,как хотелось бы.Но ты ж меня знаешь,я упёртый

Ну так и не парься. Все, кто два года помогали создавать игру, тестили её, они с тобой рядом, все с тобой и останутся. И будем ждать, пока все допишется. А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем. Так что рули давай спокойно. Ничего "всёпрапального" не произошло.

Доктор Ливси 11.01.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Доктор Ливси (Сообщение 68754)
А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем.

Это я, конечно, не дядю Мишу имел в виду. Это самый верный старпом!:good1:

Tajger 11.01.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Доктор Ливси (Сообщение 68754)
Ну так и не парься. Все, кто два года помогали создавать игру, тестили её, они с тобой рядом, все с тобой и останутся. И будем ждать, пока все допишется. А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем. Так что рули давай спокойно. Ничего "всёпрапального" не произошло.

Согласен на 100%)

Biathloner 11.01.2015 18:34

Юра, не серчай. Моя дочь постигает азы программирования. Правда только второй год. Через пару лет у нас будет свой штатный программист, которому не надо будет объяснять биатлонные правила. Надеюсь в КНУ Шевченка ее чему-то научат. А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты :wacko1:? За флуд извиняюсь, по теме сказать нечего, уже все сказано.
И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT.