Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 52 62 70 71 72 73 74 82 92 122  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

gavian76 27.03.2018 05:55

Сообщение от Юкк:
Итоги по биатлону по всему сезону буду подводить с завтрашнего дня.

А каким образом? Ну то есть как это будет выглядеть? Все сразу итоги по окончании проверки или частями (по глобусам)?

Юкк 19.11.2018 09:45

Вопрос всем по сингл миксту.

Напоминаю,что у нас формируются шаблоны из тотала. Первая гонка(шаблон) формируется из Тотала за прошлый сезон.

У меня вопрос ко всем по Single Mixed Relay (W-M) 02.12.2018. Мы его не прогнозировали раньше. Я эту гонку просто закрывал. В этом году она есть в чемпионате мира. На сивидате тотала по этой гонке нету. Поэтому шаблон автоматом я загнать не могу. Руками возможно что-то можно придумать,может подтянется когда появятся стартлисты,не знаю. Но это ещё не вся проблема. Проблема в фэнтези 2х2. Ещё в прошлом сезоне шли обсуждения,что эта гока на чемпионате мира может сильно навредить игре по квотам. Квот может просто не хватить. Тем более,что опять и на фэнтези нет ни списка стран,ни шаблонов. И не известно подтянутся они или нет. И вот вопрос, мучаться мне и пытаться открывать эту гонку или нет? Нужна она или не нужна? Как для 20-ки,так и для фэнтези.

Юха Мието 19.11.2018 13:53

Дружище Юкк, я думаю, что в связи с открытием сезона у тебя и так хватает насущных технических и организационных вопросов, поэтому, на мой взгляд, не стоит заморачиваться. Когда данный вид биатлонной программы станет реально полноценным и по нему появится сезонный тотал, тогда и введем его в 2х2. ИМХО

LioMart 19.11.2018 14:00

Юха Мието, мы это обсуждали тыщу раз и до хрипоты. Какой нафиг отдельный рейтинг? Сингл-микстов 2-3 всего за сезон это раз и он является видом эстафет. Это вид сейчас уже отображён в рейтинге смешанных гонок. И выделять его оттуда смысла нет.

Юкк 19.11.2018 14:07

Сообщение от LioMart:
Это вид сейчас уже отображён в рейтинге смешанных гонок.

Ты не прав. Single Mixed Relay и Mixed Relay - это две абсолютно разные дисциплины. Можно,конечно,и спринт вбить по т оталу масстартов,но разве это будет тот рейтинг? Это будет все равно рейтинг масстартов.

LioMart 19.11.2018 14:10

Сообщение от Юкк:
тотала по этой гонке не

и не будет НИ-КОГ-ДА. Ну в ближайшие 3-5 лет точно Моя позиция такова: биатлон развивается и нам пора развиваться вместе с ним, если есть такая возможность затягивать вручную, то синглы однозначно нужны во всех играх. А аргументация в ключе "я предполагаю, что будут проблемы" это как-то смешно, не попробуешь - не узнаешь. Хватит уже бояться призрака того, что может быть, а может и не быть.

LioMart 19.11.2018 14:12

Сообщение от Юкк:
Single Mixed Relay и Mixed Relay - это две абсолютно разные дисциплины

Для тебя может это и так.
Там наверху руководство биатлона считает иначе.

Юха Мието 19.11.2018 14:31

Для тебя может это и так.
Там наверху руководство биатлона считает иначе.

------> это две разные дисциплины.. Позволь поинтересоваться, кто наверху считает иначе? Господь наш всевышний или архангел какой? Как можно совершенно разные по своей начинке дисциплины считать одним и тем же? Право смешно))

Юкк 19.11.2018 14:36

Сообщение от LioMart:
если есть такая возможность затягивать вручную, то синглы однозначно нужны во всех играх.

Дорогие друзья.С превеликой радостью сообщаю,что я в течении дня поборол скрипт по Сингл Миксту и тепрь по желаню трудящихся они тоже у нас в прогнозах и в 20-ке и в фэнтези. Шаблоны заполнены.Всё работает нормально.

Юха Мието 19.11.2018 14:39

Все, что пока объединяет эти две биатлонная программы, так это то, что в случае начисления за них зачетных баллов в Чашку Наций - баллы равноценной дерибаняться между девчонками и мужиками..

Юха Мието 19.11.2018 14:40

Дорогие друзья.С превеликой радостью сообщаю,что я в течении дня поборол скрипт по Сингл Миксту и тепрь по желаню трудящихся они тоже у нас в прогнозах и в 20-ке и в фэнтези. Шаблоны заполнены.Всё работает нормально.

Ну и чудно))

Юкк 19.11.2018 14:43

Сообщение от Юха Мието:
Все, что пока объединяет эти две биатлонная программы, так это то, что в случае начисления за них зачетных баллов в Чашку Наций - баллы равноценной дерибаняться между девчонками и мужиками..

...(Двенадцать стульев). О.Бендер: - Вы, как представитель частного капитала, не можете остаться глухим к стонам народа. ... Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. :good1:

А посему по просьбам трудящихся сингл гонки открыты.фут23:rezhet_rybu:

LioMart 19.11.2018 14:45

Сообщение от Юха Мието:
Господь наш всевышний или архангел какой?

шутка не удалась ЯВНО. У биатлона главный орган это IBU и у них своё совершенно земное руководство и свои правила. И на мнение рядовых прогнозистов, пусть даже и увешанных наградами, им, увы, всё равно.

LioMart 19.11.2018 14:49

Сообщение от Юкк:

О!!!)))) Славься, страна, мы гордимся тобой:laugh1: Жаль, Юра не видит того момента, когда ЭТО наконец свершилось.

Юха Мието 19.11.2018 14:57

шутка не удалась ЯВНО. У биатлона главный орган это IBU и у них своё совершенно земное руководство и свои правила. И на мнение рядовых прогнозистов, пусть даже и увешанных наградами, им, увы, всё равно.

Подъе..л, молоток чо)))

Юкк 19.11.2018 15:17

Сообщение от LioMart:
Жаль, Юра не видит того момента, когда ЭТО наконец свершилось.

Я пока это делал,всё о нем тоже думал. :( Очень и очень жаль. Он бы смеялся, радовался и подначивал :(

Юкк 19.11.2018 15:19

Юха Мието, Ты только,Славик,не исчезай никуда. Не так уж нас тут и много (((

Юха Мието 19.11.2018 15:28

Юкк, ненене, не дождетесь, я в теме)

Баянист 19.11.2018 15:34

В фентези, да и здесь на сайте я отыграл три сезона, об успехах промолчу, но лишь поделюсь что именно первый мой сезон здесь был самый интересный, и правила были самые как на мой взгляд оптымальные, хотя было много и курьезов, и также как новичок тогда часто психовал, и было желание забросить, и если бы вот к примеру тот форс-мажор что произошел на последней этапе, случился бы не много раньше, точно бы бросил играть

Юкк 19.11.2018 16:44

Сообщение от Баянист:
и правила были самые как на мой взгляд оптымальные,

А что сейчас изменилось?

Сообщение от Баянист:
и если бы вот к примеру тот форс-мажор что произошел на последней этапе, случился бы не много раньше, точно бы бросил играть

А это что? Когда этап отменили из-за мачты что ли?

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT.
Первая ... 22 52 62 70 71 72 73 74 82 92 122  ... Последняя