![]() |
Цитата:
|
Айсман, и да: я б таки на твоём показал мне мастер-класс и утёр мне нос...
|
Айсман, за всё время существования сайта таких моментов и людей было тьма. Один кидает идею и в кусты. Я что то не увидел, чтобы автор идеи включился в свою идею, предложил помощь и тд. На втором этапе загорается Лиомарт, сделал скрипт и дальше он тоже пас, потому что таблички рисовать не умеет. А дальше это всё в большей степени нёс Юравлас, я, юрис, Франческо. Потом Фанта. Теперь ты.)) поэтому в таком виде( недоделанном) я конечно этот турнир не запущу. Мне вот интересно какую помощь хочет предложить автор идеи?
|
Цитата:
А там дальше, с 2024 года, может найдутся желающие вести большой гранд - тур по всему отбору. |
Цитата:
|
Юкк,
Цитата:
Цитата:
|
Значит так,обьясняю ещё раз.
Турнир будет запущен только в том случае,если буду выполнены следующие условия. 1.Будет чёткий регламент.С временными сроками,количествами туров,сроками подведения итогов(промежуточных и окончательных) 2.Будут чёткие правила турнира. 3.Будут оглашен ведущий.Если их несколько,то указаны и распределены обязанности. Пока все. Только после этого я включу скрипт. Сейчас я его выключу. Обьясняю почему. Потому что вот такая подача-это несерьезное отношение к делу.И я бы на месте игроков для себя сказал,это какой-то бардак и дилетанство.Кроме того какой смысл начинать играть,если нет ни целей,ни правил.Нет ничего кроме десятка непонятных матчей. А это удар по имиджу меня,как администратора и сайта в целом. Ну и в заключении всё же хотелось от автора идеи услышать хоть что-то.А то и я так могу.Вот,мол,есть идея провести межгалактический турнир.Ну а дальше вы сами-сами...придумайте правила,сделайте скрипт,ведите турнир и опубликуйте итоги,а я поиграю.Занатто,не? |
Срок оформления вышеперечисленного 7 дней. Если будет всё сделано,я даю рекламу,включаю скрипт и делаю рассылку. Если нет-скрипт удаляется.
|
Цитата:
Я то думал обсудим-порешаем....а тут уже и скрипт есть и тема есть....а раз это есть - уже Liomarta не остановить.....и не переубедить....увы.... Так что den22705 просто предложил - предложил как будущий потенциально активный наш участник - думаю не стоит катить на него бочку а поблагодарить за идею - ведь большинство новичков равнодушно курят в сторонке.... Жаль только что не пришли к согласию - в том формате что есть сейчас - это винегрет как я уже ранее говорил - надо что-то с этим делать. И ещё - как глупо мы выглядим со стороны , например, нашего новичка - он просто вкинул мысль - а тут бестолковая дискуссия на голом месте с каким-то мертворождённым скриптом ..... |
Юкк, так мы уже играли несколько туров чемпионата Аргентины. И всё. А точнее там в чемпионате пауза на полгода. Дальше идея не пошла. Но переоформилась позже в межконтинентальную лигу от Фанты.
Что я планирую делать, если один без помощников? Провести тур по неделе отбора к ЧМ-2026 1.Прогнозируются матчи квалификации футбольного ЧМ-2026 (стартует 15 ноября 2023 года и завершится 21-го числа) 2. Участники отбора 2) Южная Америка (CONMEBOL) 3) Африка (КАФ) 5)Азия (АФК) 2. Итоговый счет каждого матча определяется после основного времени. 3. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и послема тчевые пенальти не учитываются. 4. Если матч отменяется по какой либо причине, он снимается с турнира. 5.Участнику нужно будет указать счёт в матче, который будет выставлен на скрипте 6. При равенстве результатов у призеров турнира, вручаются медали ъ Система начисления очков в турнирах & Ничего не угадано: 0 очков. & Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко. & Угадан победитель: 3 очка. & Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков. & Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка. & Угадана ничья без точного счета: 5 очков. & Угадан победитель и точный счет: 7 очков. & Угадана ничья и точный счет: 7 очков. + Я с удовольствием помогу сам, если надо. Вот только не пойму чем. Подстраховать? Подстрахую. Но правила пусть сами тогда пишут и чётко скажут тогда: Иди и гуляй в ожидании до числа энного. А турнира пусть будет 2 (мой только по ноябрю) и командный от 2-3-х кого-то. И проверим что круче и что заинтересует народ больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведущим похоже будет Айсман с Фантой на подхвате. Они сильнее меня в этом плане. Я же вообще не понимаю зачем я нужен и здесь, и вообще на сайте. Кроме как в роли рядового игрока. |
Цитата:
|
Айсман, на форуме игроков будет в два раза меньше, чем на скрипте. Имей в виду. Сначала я хочу увидеть регламент. Только игр с коэффициентами от буков думаю хватит. Подумай о скрипте. Но о себе скажу так, в любом варианте игру в 2,5 года я играть не буду. Я вот сейчас думаю как нам биатлон разбить на мелкие кусочки, потому что некоторые живут в Австралии и они про СВО читают как комиксы, а многия и я в том числе под бомбёжками, и что будет завтра- неизвестно
|
Хотя если у тебя с Саней есть постоянные свои игроки, то почему бы вам не играть по вашим правилам с буками? Как хотите. Как раз в данном случае это ваш выбор и ваши люди причём в неплохом количестве.
|
Цитата:
А соберёт ли любой скрипт с матчами Африки, Азики, Океании столько - ещё вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жулики-бандиты,а у меня идея.
|
Цитата:
|
Всё гениальное просто. Зачем нам запихивать скрипты по этому отбору в раздел футбола? Не зачем. А что предлагаю сделать? Я пока копался сейчас с расписанием квалификаций по континентам мучительно вспоминал,что это все мне напоминает.И вспомнил. Предложенный формат почти полностью повторяет мою идею о кругосветном Круизе по теннису,который мы к сожалению так и не провели из-за пандемии. Поэтому я предлагаю открыть вообще отдельный раздел,разметсить его рядом с основным футбольным разделом и уже туда пихать сколько хочешь скриптов. Название придумаем позже,это не важно.Но очень важно,чтобы было слово Круиз. Люди у нас на сайте знают,что это подразумевает собой Кругосветку.
Я пошел дальше думать над расписанием. |
Можно для интереса оформить как я хотел в виде реального Круиза по всему свету.С описанием стран,стадионов,культуры и т.д Как раз тема для творчества Лиомарта.И как раз Круиз вокруг Света и продлится 2 года.
Вот посмотрите как я хотел оформить теннис и станет все понятно https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=712 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Сев.Америке я сначала думал, как ты, что все уже отобрались. Но нет. Там стран-участниц больше 3х отобравшихся так-то. Потому отбор таки должен быть, но позже. И Европа с Океанией тоже позже. И календари тоже позже будут поо этим зонам. Факт в том, что ты вот требуешь календарь весь отборов. А его нет в принципе. Я тебе могу назвать лишь примерные цифры, что весь отбор с марта 2023 по ноябрь 2025. А дальше уже плясать, так сказать, делать скрипты под кусочки отбора. Плюс суперкубок прописать по сумме всех кусочков можно. А можно и не прописывать, если считать его некому. |
Цитата:
|
Ну почему нет расписания,на Чемпионат com. есть календарь групповых турниров Азии,Африки и Южной Америки.
|
Цитата:
То есть уже не весь отбор выходит, а только его кусочек. При этом хочу заметить, в Южной Америке игр меньше, чем в Азии или Африке капитально. Да: сборные в Африке и в Азии слабее американских. И освещены в СМИ и подобное тоже хуже. Итог: в народе хорошо пойдёт отбор Европы когда-то и скорее всего Южной Америки. А вот примет ли народ Азию и особенно Африку - вот загадка. Турниров по ним мало или нет негде. А всё потому что, видя матч типа Уганда-Эритрея игрок теряется где это и кто там играет... и счёт в таких играх фиг угадаешь. Да и исход тоже. И никакие букмекеры не помогут вообще. |
Уфф, закончил считать BATTLESHIP..там заруба - TARAS12345 и talyunya ноздря к ноздрю пришли к финишу - предложил им ЗОЛОТОЙ БАТТЛ - пусть думают..
А по ЧМ-26 - на фиг нужна Океания и прочая... Только Европа,Африка,Азия и Америка(Южная + с включением если по датам сойдутся статусные матчи из Ц.и Сев.Америки) |
LioMart опять пургу гонит....уверяет что интереса к Африке будет меньше чем к Ю.Америке:wacko1: может хорош отсебятину выдавать за истину ???
|
Айсман, я согласен отбросить Океанию, тем паче там из толковых команд одна лишь Новая Зеландия.
А вот далее ребус уровня Вануату-Таити разгадывания не подлежит))) Но и по другим континентам без проблем пройдут только Европа да Америка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По всему прочему голяк. |
Так а чего спорите? Раз вы хотели играть такой вот квалифайн,то и тут выход простой. Надо не только сделать все скрипты на все 6 конфедераций,но и седьмой скрипт на матчи плейофф,которые будут проходить в формате Межконтинентальные стыковые матчи и Матчи Плей-Офф Еврозона.
Далее,никто не заставляет играть всех по всем 6-ти скриптам,в том числе Океанию. Кто не хочет-пусть не играет. Просто надо сделать как в Кубке ди Стефано. Призёры во всех скриптах(по итогу) награждаются малыми медалями и выходят в супер-финал.Если игрок в нескольких турнирах в призах,то заходит 4-е место,5-е и т.д. Суперфинал играется матчами Межконтинентальные стыковые матчи и Матчи Плей-Офф Еврозона.Там будет по 6 команд от Европы и 6 от остального мира.То есть 12 матчей. Чтобы избежать риска одинаковых очков,надо прописать доп.показатели включая даже кол-во забитых (угаданных) голов прогнозистом.,это я потом расскажу Ну вот и все.Тезисно.Конечно под этот формат хорошо бы сделать денежный призовой фонд.Тогда людей пошло бы побольше.Можно было бы в рассылке указать. Но я сейчас пас. Когда была возможность,то можно было бы сделать так в простых скрипах 1 место-300 р 2 место-200р 3 место-100р Умножаем на 6 скриптов=3600 руб Суперфинал 1 место-1000 2 место-500 3 место-300 Итого 1800р Всего 5400 р. Ау, спонсоры есть?))) |
Африка (КАФ)
15 ноября 2023 года - Дата начала квалификации 15 ноября 2023 года - Дата следующего матча квалификации 18 ноября 2025 года - Дата окончания квалификации Южная Америка (CONMEBOL) 7 сентября 2023 года- Дата начала квалификации 16 ноября 2023 года- Дата следующего матча квалификации Сентябрь 2025 года- Дата окончания квалификации Азия (АФК) 12 октября 2023 года- Дата начала квалификации 16 ноября 2023 года- Дата следующего матча квалификации Ноябрь 2025 года- Дата окончания квалификации Северная Америка (КОНКАКАФ) Март 2024 года- Дата начала квалификации Март 2024 года- Дата следующего матча квалификации Ноябрь 2025 года- Дата окончания квалификации Океания (ОФК) Сентябрь 2024 года- Дата начала квалификации Сентябрь 2024 года- Дата следующего матча квалификации Март 2025 года- Дата окончания квалификации Европа (УЕФА) Март 2025 года- Дата начала квалификации Март 2025 года- Дата следующего матча квалификации Март 2026 года- Дата окончания квалификации Межконтинентальные стыковые матчи Матчи Плей-Офф Еврозона |
Можно и по другому. Делать скрипт сборный за месяц.И потом в этом игровом месяце начислять каждому очки.А потом помесячно складывать и публиковать на форуме.Но тогда для этого нужен табличник.
Короче,как решите,так и будет.Свиснете мне потом как что решите и я сделаю новый раздел.Саня сделает скрипты и я займусь рекламой. И жду спонсора турнира))) |
Цитата:
https://www.flashscore.com.ua/footba...-cup/fixtures/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ищет - тот всегда найдёт.... А матчей на ноябрь предостаточно чтобы :wacko1: Даёшь КРУИЗ :ura: |
Айсман,я представляю. Выставить на ноябрь все 60 игр. И кто ж их осилит все?
А ведь ещё есть другие турниры в футболе, в хоккее, в биатлоне... |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |