![]() |
Юкк, не работает вход в игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй, я завтра посмотрю результаты. А то, боюсь, не усну после оглашения. :laugh1:
|
Есть результаты.Заходите,смотрите,ищите ошибки,чтобы до утра все ошибки мне тут выложили)))Чтобы мы с утра уже начали работать))
|
У меня +117 баллов.
|
Юкк, гра лежить =))) в мене пище що ведуться роботи якісь
|
Юкк, а у меня
Веб-сайт в процессе разработки Для регистрации перейдите на форум :hahaha1: |
Юкк, сы-па-си-ба
посмотрела результаты у биатлонистов - понятно вы-се:cool1: у прогнозистов - нипанятнанафикничево :uuuu1: у каждого из игроков (которых - "три мушкетёра" ровно - без всяких дартаньянов) нашей команды одни минусы, а команда в общем и целом в каком-то списке на общем шестом месте :bam1: может, я список какой-то не тот посмотрела? |
Цитата:
|
Через 10 минут заходите.Я сейчас закрыд опять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Теперь не могу найти. Нажимаю на результаты, попадаю в прогноз. То есть в список гонок.
|
Появились результаты http://game.ibuprog.com/index.php/fo...rating_season/
|
|
http://i.imgur.com/tvmqy0E.png
По моему в колонке ПРАВИЛЬНЫЙ ИНТЕРВАЛ ПО ПРОМАХАМ неправильные цифири. Или я чего то не понимаю :foo1: |
polosatik, и где такую табличку посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
И К.результат не вижу смотрел через вкладку Команда Игрок: LioMart Рейтинг: 116 (40) Игрок: Василий Рейтинг: 51 (94) Игрок: Данилка Рейтинг: 8 (119) Игрок: Андрей Рейтинг: 104 (52) Мы с Андреем - молодцы. А он так боялся минусов) Собственно, команда в порядке, остальное всё неважно. Всех с праздником!) Пошёл спать... И возьму, пожалуй, отпуск до третьего числа. |
что-то из правил я все-таки по промахам не поняла :(
|
polosatik, не-не, я путь к табличке имела в виду
уже разобралась сама, как найти теперь офигеваю от увиденных в ней цифирей |
Что-то я малу верю в табличку с результатами. Где можно увидеть табличку с начислением ?.
|
Уважаемые друзья. Можно подвести итоги. Главное, это что игра не рухнула, и итоги затянулисьс IBU автоматически. А это самое главное. Есть огрехи в математической части алгоритмов,например это http://i.imgur.com/Jhux9hv.png но это уже очень легко все устраняется и доводится. Ведь только в он-лайн режиме можно это все проверить и довести до конца. Ошибки устраним, и резульаты, конечно же, пересчитаются. Спешить не будем. Надо все тщательно теперь отладить. Поэтому итоговые результаты мы выложим только завтра (примерные уже сейчас видно).У меня просьба ко всем, посмотрите всю математическую часть сами тоже.100 глаз лучше двух. И выложите в этой теме свои наблюдения и замечания. Пусть они и будут повторяться, пусть будут в разных темах- ничего страшного, я утром все почищу и отсортирую. Сейчас главное, чтобы от нас ни одна ошибочка не ускользнула! И побольше скриншотов, пожалуйста!!!
|
так войти в игру нельзя, как удалось?
|
например, с какого бодуна при моём прогнозе на команду Украины (4-6 место), у неё в "правильном интервале мест" стоит 10-13 это чо за звезда такая?
про полосатиковы Францию и Словакию оказавшихся вместе в 14+ я даже не повторяюсь :ag: |
Цитата:
Получается в эстафетах нужно было считать по-другому, а именно -5 основных паторонов. Вот зачем так....:uuuu1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а таблица меня ещё больше запутала! |
со стрельбой - полная непонятка :bam1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начисления
Цитата:
|
Юкк, у меня сайт в процессе разработки
|
Цитата:
|
в общем!, заберите у меня 15 очков за неправильный прогноз по США, и отдайте 30 очков за правильные - Францию и Украину :ag:
по стрельбе я даже пытаться пересчитывать отказываюсь, так как там нашей расе ваще ничего не понятно: как её считать? (как при 13 мазах на четырёх чехов у них "правильный интервал" может быть 0-3? это об чём?) |
Ирина, То есть ctrl + shift + r сначала попробуй.Ну если это не поможет,то по утренней полной программе.
|
Юра такие колонки как "Правильный интервал мест" и "Правильный интервал по промахам" в таблице результатов не соответствуют действительности.:ph34r1:.
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |