![]() |
Иногда так и хочется отбросить этот бесперспективняк. Что ни день, то новая жопа да каждый день всё глобальней и глобальней. Этак народу не хватит и на турнир, и на тест. Как считать масс-старт? А не знаю. Гениальная мысль, что его считать надо будет, она всем на ум пришла буквально только что за пару часов до самих масс-стартов.
|
Вот я наверное чего то не понимаю
Цитата:
|
Цитата:
У Кузина 15 место конечно должно было стоять. Это объяснение,но никак не оправдание конечно. |
Сегун 8492, Ты как всегда вовремя)))
Мужской масс уже давно закончился)) |
А я и Serega угадали место Гараничева,а Юкк у Шипулина.Хотя для масстарта это должно быть нередкостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто и где увидел глобальную проблему?Да еще и в пробной игре?
В чем проблема масстартов? Бегущих мало?Ерунда,их и в 20-ке кворум не набрался,а могло быть всего человек по 15 в каждой гонке.Ну не пробились БУР-спортсмены в массы,чтоб по 9 тел прогнозить,и ничего страшного-прогнозим меньше.Вот Юкк сперва думал что по три в гонке-это общее количество)) Нестартеры.Да,это проблема,не у всех есть время отслеживать гонки,но это всех турниров касается,а не только этого.И это надо принимать как факт.Но раздувать проблему из этого не следует.За нестартеров всюду теряешь баллы-в фентези например тебе не начисляют плюс,здесь отчисляют минус. Слишком много отчисляют за нестартеров?Возможно,и я скорее соглашусь,ведь минус 104 балла это если б ты поставил например Кривко на 1 место,а она пришла последней.Давайте уменьшим,например так:за нестартовавших по любой причине спортсменов списывается на 1 балл больше от максимально списанных баллов за стартовавшего спортсмена.То есть смотрим у кого самый большой единичный минус,например у меня -35,добавляем единичку и списываем -36. Но ни в коем случае не называем это штрафом,наказанием и т.д.,поскольку это списание таковым не является. Но ни о каких запасных речь идти не должна вообще.Главный плюс этой игры,как и любой другой,должна быть простота,понятность и негромоздкость.А введение запасных только усложняет даже само прочтение правил,а их восприятие и подавно. Что еще?Запрет на одинаковые номера в гонке?Здесь вообще все просто.Или воспринимаем это как исходные условия задачи и прекращаем спорить,или Саня волевым решением убирает этот пункт из правил,и тоже прекращаем спорить. Что еще из вопросов упустил-пишите не стесняйтесь. |
Цитата:
|
Откровенно говоря, не знаю, что и сказать. Более классной идеи самого регламента лучшего я не видел за восемь лет.
Более некачественной реализации всего этого потенциала, увы, не видел тоже. Факт: у нас уже три непосчитанные гонки. Постараюсь это сделать в течении дня, но по факту это минус любого турнира и любого теста тоже. Второй минус: максимальная открытость тестов, которая сеет хаос и вообще отбивает желание участвовать в этом... Третий минус: в данный момент никто не может менять правила. Может это и нужно, но я этого на себя взять не могу. К слову, с 12 января у меня может и скорее всего не будет хватать времени на Бинго-БУР этот, а на данный момент это самый нервотрепательный и времязатратный турнир. Сейчас это тест, но это в данном случае меняет мало |
Цитата:
Хотя, при этом, ПОЧТИ ВЕЗДЕ существует негласное правило "шаблон всегда верен и неизменен", если не было у меня Малышко в публикации, а значит его не должно было быть и в прогнозе, были Жирный и Юркевич, то какого же полосатенького они оттуда пропали? Что есть в каком-то старт-листе это уже дело в данном случае это то на что вообще-то и начихать. Да, может я и сделал ошибку, дав шаблон "из головы" до протоколов, но сам же и написал, что никаких последствий с этого не будет. После меня не было, но зато в момент появления предвариловки в сети судя по всему были 4 человека, которые могли внести коррекцию в шаблон и уведомить об этом всех. Этого не произошло, но вместо негласно появилась вторая версия шаблона. Нет проблем? Ерунда, мы их сами сейчас сделаем себе. |
Цитата:
|
Вот и доплыли мы до конца 4-го этапа КМ. И, увы, приплыли мы некоторым проблемам. Вообщем нужен голос максимально количества участников по ряду пунктов:
1. Возможность начала каждого этапа "с чистого листа", то есть с начала тестовый турнир будет начинаться каждый этап и результаты прошлого этапа учтены не будут 2. Учитывать ли масс-старты в игре? 3. Фактически у нас сейчас несколько разных шаблонов. Предлагаю считать только по первому без применения каких-либо санкций |
Цитата:
|
Уточни кого куда умножать. Ну и что с прошедшими масс-стартами?
|
Цитата:
2. Учитывать, но возможно только по тем спортсменам, по которым нет разногласий - которые были и в изначальном шаблоне и вышли в итоге на старт. 3. Мне по сути всё-равно, это же тест. Но на будущее предлагаю убрать шаблоны вообще. Турнир в принципе не ориентирован на широкую аудиторию, а опытные игроки способны сами найти список участников и выбрать не более трёх от страны. Для масс-старта можно конечно фиксировать тех, кто был в в предварительном старт-листе в основной части (то есть не запасных 31 и далее) и считать только их, но это надо подумать ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
2.что касается одинаковым прогнозов в гонке - я категорически против я еще раз подтверждаю -если мы определимся с этими двумя пунктами - я все красиво посчитаю за 4 этап |
короче я жду уточнения в правилах
|
Караул. Фиг с ним называется, с тем что я не видел не единого коммента за, чтобы каждый этап начинать новый тест и соответственно тасовать правила каждый этап. Но тасовать правила практически в каждой гонке это ввообще в рамки не лезет и в таком шоу не согласится участвовать вообще никто. И я в том числе.
|
Цитата:
А вообще-дай уже Петровичу команду считать очки,ведь без них ты слеп и глух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Банда,подскажите где можно найти состав команд на 5-й этап? Уже час рою и нигде не вижу.Нашел только что Загоруйко будет и Черезов.Если где найдете киньте сюда,мне надо список спорстменов на этап выложить в этой игре,чтобы можно было прогнозы ставить
|
Цитата:
Шемп непонятно и др..... |
Тов.Администратор ,Ведущий Турнира и Автор идеи.Скажите кто нибудь,а что за точно угаданное место спортсмена у нас не будет никаких добавок к жалованию?Я правила прочитал трижды и этого пункта так и не нашел.Спасибо за внимание.
|
Юкк, Говорили-балакали,перестали-заплакали....
сколько будет списано с самого худшего прогноза на гонку + (-1 очко). То же самое за не финиширующего/дисквалифицированного и т.д. Такое мы оговаривали только за ДНС,если кто-то снялся после начала гонки или был дисквалифицирован по ее ходу,то получает место,следующее за последним,и с него списывается как со всех-итоговое место минум прогноз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что все правильно ты прочитал. |
Bars, Исправил,смотри.Понятно написано?
|
Цитата:
2. Цель прогноза – максимально точно угадать места, которые займут прогнозируемые участники. И если следовать этой цели с точностью 100% и не иметь за это ни шиша,то это мне не импонирует и не кажется совсем оригинальным. Разрешите откланяться. |
Цитата:
Но вот что интересного я нарыл Организаторы 5-го этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге из-за недостаточного количества снега были вынуждены внести изменения на лыжной трассе. В мужской индивидуальной гонке протяженность круга составит 3,3 км, биатлонисты пробегут по ней шесть раз. Общая протяженность гонки будет 19,8 км вместо 20 км. Перед первой стрельбой биатлонисты пробегут два круга. |
Цитата:
Абстрагируйся от плюсовой системы начисления!Отвернись от тьмы!Приди к свету!)) |
Цитата:
Также отмечу,что из правил убран пункт о запрещении подачи одинаковых мест в одной гонке.Так что,хитропопые-готовьтесь)) |
Цитата:
|
Цитата:
:ohmy1:По ходу здесь вообще никто не хочет думать над прогнозом,и тратить на его составление более 10 сек.:ohmy1:Я продолжу играть,но покажу как быстрее всего расстаться со своими 1224 кровно заработанными пиастрами.:hahaha1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |