Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9707)

Юкк 07.03.2015 13:02

Сообщение от yuravlas:
И мабуть не ты одна

Я тут вообще не при делах. Разруха добралась и до украинских серваков.А у меня до октября проплачено и расторгнуть нельзя.На следующий год,конечно,переедем к немцам,как ФБУ.А сейчас,спасибо Киеву и всем к этому причастных.

Olga_B 07.03.2015 13:03

Да, ну и начало чемпионата. Аж расхотелось прогнозировать. :ohmy1:

Юкк 07.03.2015 13:06

Сообщение от Olga_B:
Да, ну и начало чемпионата. Аж расхотелось прогнозировать.

И ты не поставила?Скинь свой прогноз в ЛС,я посмотрю.Ещё раз повторяю,что наш сайт тут совершенно не причем.У нас все уже работает.А проблемы с серверами даже на сивидате не такая уж и редкость,к сведению.Поэтому и говорится,что ставьте заранее.Но не как Сергулис,на год вперёд ))

Юкк 07.03.2015 13:09

Хотя судя по этой гонке те кто не успел поставить явно не будут в проигрыше,ибо 0 -это не минус :)

yuravlas 07.03.2015 13:11

Сообщение от Юкк:
Я тут вообще не при делах. Разруха добралась и до украинских серваков.А у меня до октября проплачено и расторгнуть нельзя.На следующий год,конечно,переедем к немцам,как ФБУ.А сейчас,спасибо Киеву и всем к этому причастных.

Да я вообще не об этом. Тут уж если к кому претензии , так это к тем , что и бегают и стреляют неправильно. Даже если бы я успел откорректировать промахи , то может и было бы чуть больше , но интервалы то я бы не менял.
Вот сейчас у меня вроде аж три угаданных и по промахам аж четыре. Этого должно хватить , шоб в минусы не улететь.

Tajger 07.03.2015 13:17

Да, мало того что отравился шашлыками, так еще й с прогнозами пролетел( День "удался":uuuu1:

Юкк 07.03.2015 13:18

Сообщение от Tajger:
Да, мало того что отравился шашлыками, так еще й с прогнозами пролетел( День "удался"

Прочитай моё сообщение ВК и выпей "Энторасгель". и все будет нормально :)

KOLDUNBCEM 07.03.2015 13:21

Сообщение от Юкк:
Вышли мне в ЛС.Я посмотрю насколько он обьективен)

что выслать? кто объективен?

Biathloner 07.03.2015 13:22

Юкк, Юра, а можна я тебе в личку скину прогноз злополучной гонки ГП, которую не могла забить (не только я) в течении нескольких часов в начале сезона? Я все помню. Так будет все по-честному. :uuuu1::uuuu1::uuuu1:

Юкк 07.03.2015 13:23

Сообщение от Biathloner:
Юра, а можна я тебе в личку скину прогноз злополучной гонки ГП, которую не могла забить (не только я) в течении нескольких часов в начале сезона? Я все помню. Так будет все по-честному.

Ну я же говорил,что конечно можно. Сергулису же засчитали 2 гонки.А твои посты я помню ;)

Olga_B 07.03.2015 13:25

Сообщение от Юкк:
И ты не поставила?

Да поставить-то я успела. Вот только, действительно, лучше бы не ставила. )))

Юкк 07.03.2015 13:27

Сообщение от KOLDUNBCEM:
что выслать? кто объективен?

Я имею в виду ,что некоторые сделали прогноз,но не успели его поставить.И выслали мне в ЛС прогнозы.По интервалам всего один,правда,по промахам два.Если у тебя был прогноз,то ты можешь его мне выслать даже сейчас.А я его посмотрю на обьективность.Например,если в среднем у всех угадано 2-3 интервала,а у тебя 5,то я тогда проверю твой рейтинг,посмотрю старые ставки и приду к мнению,что это не твой прогноз,а после гонки ты постарался его "улучшить". А если мне прогноз не покажется подозрительным,то я его засчитаю.Понятно?

Юкк 07.03.2015 13:28

Сообщение от Olga_B:
Да поставить-то я успела. Вот только, действительно, лучше бы не ставила. )))

Ну дык,и я об этом. Думаю,что это спецом некоторые программисты ревак завалили.:hahaha1:

Дядя Миша 07.03.2015 13:30

Юкк Юра,а ты можешь посмотреть будет ли бонус за сложность за Биатрикса,если я и интервал и промахи угадал?:hahaha1:Он единственный у кого удалось угадать полностью.:hahaha1:

Biathloner 07.03.2015 13:30

Сообщение от Юкк:
Ну я же говорил,что конечно можно. Сергулису же засчитали 2 гонки.А твои посты я помню ;)

У меня соображалка сегодня в отгуле. Туго поняла, где в написанном шутка, а где реальность.

Юкк 07.03.2015 13:31

Сообщение от Дядя Миша:
Юра,а ты можешь посмотреть будет ли бонус за сложность за Биатрикса,если я и интервал и промахи угадал?Он единственный у кого удалось угадать полностью.

Сейчас не могу.Только после появления результатов.

Юкк 07.03.2015 13:32

Сообщение от Biathloner:
У меня соображалка сегодня в отгуле. Туго поняла, где в написанном шутка, а где реальность.

А тут нету шуток.Сергулис писал 2 прогноза в темах,и мы эти прогнозы сейчас пересчитали.Поэтому я на полном серьёзе говорю,что высылай мне прогноз в ЛС.

Biathloner 07.03.2015 13:33

Сообщение от Юкк:
Я имею в виду ,что некоторые сделали прогноз,но не успели его поставить.И выслали мне в ЛС прогнозы.По интервалам всего один,правда,по промахам два.Если у тебя был прогноз,то ты можешь его мне выслать даже сейчас.А я его посмотрю на обьективность.Например,если в среднем у всех угадано 2-3 интервала,а у тебя 5,то я тогда проверю твой рейтинг,посмотрю старые ставки и приду к мнению,что это не твой прогноз,а после гонки ты постарался его "улучшить". А если мне прогноз не покажется подозрительным,то я его засчитаю.Понятно?

А если я собиралась всем кому поставила 0-1 заменить на 2-3, но не смогла? Мой прогноз тебе покажеться подозрительным?

Юкк 07.03.2015 13:37

Сообщение от Biathloner:
А если я собиралась всем кому поставила 0-1 заменить на 2-3, но не смогла? Мой прогноз тебе покажеться подозрительным?

Ключевое слово "всем".Если всем,то покажется.Потому что до гонки ветер был ещё нормальным.И ставить признанным снайперам на 2 стрельбы 2-3 промаха разве это не подозрительно?:hahaha1:

Olga_B 07.03.2015 13:39

Набралась смелости и подсчитала все-таки. ))) Минуса, вроде, нет, и то хорошо.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT.
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя