Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=377)
-   -   ТП. Еврокубки 2014-2015 . Плэй-офф.Обсуждение... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=7928)

LioMart 17.02.2015 09:50

Сообщение от Сергулис:
Саша, кому как, но мне сметану нельзя! А то собаки будут меня домагатья, пытаясь слизать :-)

просто я майонез не ем, а крем слизывать невкусно.

Сергулис 17.02.2015 09:54

yuravlas, я тут новенький, расскажи пожалуйста в двух словах про командный турнир, как вы пришли что в команде 5, а в зачет 4? А не 4-3? Вы сразу к этому пришли или путем проб и ошибок вычислили?

Сергулис 17.02.2015 09:58

Сообщение от LioMart:
Ида: и в футболе, и в хокке, и в велоспорте, и в кёрлинге, я чайник,

Саня, зато не чайник в снукере! Скоро ЧМ, так что готовься! Можно попробовать и до на одном из турниров :-)

LioMart 17.02.2015 09:59

Сергулис, это была небольшая глупость с моей стороны. Игрался ТП по хоккею на Олимпиаде и тут я вспомнил, что в хоккей реально играют пятёрками. Как это всё связано с футболом? Вероятнее всего никак. Но всем лень было что-то менять.

LioMart 17.02.2015 10:02

Сообщение от Сергулис:
Саня, зато не чайник в снукере! Скоро ЧМ, так что готовься! Можно попробовать и до на одном из турниров :-)

Да, в снукере не чайник. Там я дубьё, ибо до недавнего времени вообще считал снукер разновидностью футбола.

yuravlas 17.02.2015 10:03

Сообщение от Сергулис:
yuravlas, я тут новенький, расскажи пожалуйста в двух словах про командный турнир, как вы пришли что в команде 5, а в зачет 4? А не 4-3? Вы сразу к этому пришли или путем проб и ошибок вычислили?

С этим всё просто. Первый турнир , который мы играли был хоккей на Олимпиаде в Сочи. А в хоккей же играют пятёрки. Вот и мы создали пятёрки. Ну а потом уже никто не хотел рушить созданные команды , хоть я и предлагал перейти на четвёрки. Вот так и прижилось. Иногда в командах происходят замены, но вот звездуны до этого турнира играли постоянно этим составом. Вот только сейчас похоже их корабль дал трещину и в лучших традициях первым сваливает капитан Барсик .:hahaha1:

Юкк 17.02.2015 10:03

Сообщение от yuravlas:
то на хоккей

На чужой каравай рта не разевай!!:hahaha1:

Юкк 17.02.2015 10:06

Альбина написала,что Лигу Европы не смотрит и не отслеживает.Так что,по ходу она пас

Сергулис 17.02.2015 10:07

Сообщение от yuravlas:
С этим всё просто. Первый турнир , который мы играли был хоккей на Олимпиаде в Сочи. А в хоккей же играют пятёрки. Вот и мы создали пятёрки. Ну а потом уже никто не хотел рушить созданные команды , хоть я и предлагал перейти на четвёрки. Вот так и прижилось. Иногда в командах происходят замены, но вот звездуны до этого турнира играли постоянно этим составом. Вот только сейчас похоже их корабль дал трещину и в лучших традициях первым сваливает капитан Барсик .:hahaha1:

А не думали поэсперементировать? 5 не трогать, но сделать зачет по 3 лучшим? Или по 3 но отбрасывать по 1 лучшему и худшему? :-)

yuravlas 17.02.2015 10:08

Сообщение от Юкк:
На чужой каравай рта не разевай!!:hahaha1:

Боже избавь. Там я только статистик. Организовывайте сами

В команде "Экстремалы" появилась вакансия. ждём желающих

Сергулис 17.02.2015 10:10

Сообщение от yuravlas:

Я не против! Пропускать не буду!

LioMart 17.02.2015 10:12

Сергулис, поэкспериментировать это скорее ко мне в биатлонные мини-турнниры. Вот там экспериментируй не хочу, а тут в этом разделе экспериментировать не любят. Тут любят всё старенькое, которое можно пользовать пока не развалится.

yuravlas 17.02.2015 10:13

Сообщение от Сергулис:
А не думали поэсперементировать? 5 не трогать, но сделать зачет по 3 лучшим? Или по 3 но отбрасывать по 1 лучшему и худшему? :-)

Да тут даже за вычет одного бучу поднимали и прошлый турнир играли без вычетов. Но всё же я решил вернуть это после того , как команда Феникс , идущая в лидерах за три -четыре тура до финиша потеряла игрока и фактически выбыла из борьбы. На мой взгляд , не должна страдать вся команда , если у кого-то одного из них форсс-мажор.

yuravlas 17.02.2015 10:13

Сообщение от Сергулис:
Я не против! Пропускать не буду!

Добро.

LioMart 17.02.2015 10:17

Сообщение от yuravlas:
команда Феникс , идущая в лидерах за три -четыре тура до финиша потеряла игрока и фактически выбыла из борьбы. На мой взгляд , не должна страдать вся команда , если у кого-то одного из них форсс-мажор.

это были проблемы персонально команды Феникс, а не то из-за чего стоило срочно вводить то, что нравится ещё меньше.

Юкк 17.02.2015 10:48

yuravlas,

Сообщение от yuravlas:

Да ты подожди.Альбина же не сказала точно нет))Она даже спросила,что мол,может вы и передумаете и разделите.Я написал,что нет,но она не ответила.А заня Альбину,то она может и за 2 минуты до начала матча поставить.Вот если она сегодня непоявится,то тогда уже точно не играет.

Юкк 17.02.2015 10:49

А вот и Альбина появилась на сайте!))))

Юкк 17.02.2015 10:50

yuravlas, А может ты Digora имел в виду?Тогда я извиняюсь(((

polosatik 17.02.2015 10:54

іпать тут розвели балаган :hahaha1:
хто не хоче той не грає, вот Барс сказав що не буде побажав удачі і всьо, пропав =)

yuravlas 17.02.2015 11:33

Сообщение от Юкк:
yuravlas, А может ты Digora имел в виду?Тогда я извиняюсь(((

Ладно , уговорил. Ждём. Но думаю , что Дигор если бы был , то уже обьявился. Я больше на Юлю надеялся.Ну вобщем , время есть , а команды доформируем и по ходу.

QUOTE=polosatik;75116]іпать тут розвели балаган :hahaha1:
хто не хоче той не грає, вот Барс сказав що не буде побажав удачі і всьо, пропав =)[/QUOTE]

Так балаган изображает один Саня. :)Все остальные просто разговаривают. Новички спрашивают - я отвечаю

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT.