![]() |
Сообщение от Сергулис: |
yuravlas, я тут новенький, расскажи пожалуйста в двух словах про командный турнир, как вы пришли что в команде 5, а в зачет 4? А не 4-3? Вы сразу к этому пришли или путем проб и ошибок вычислили?
|
Сообщение от LioMart: |
Сергулис, это была небольшая глупость с моей стороны. Игрался ТП по хоккею на Олимпиаде и тут я вспомнил, что в хоккей реально играют пятёрками. Как это всё связано с футболом? Вероятнее всего никак. Но всем лень было что-то менять.
|
Сообщение от yuravlas: |
Альбина написала,что Лигу Европы не смотрит и не отслеживает.Так что,по ходу она пас
|
Сообщение от Юкк: В команде "Экстремалы" появилась вакансия. ждём желающих |
Сергулис, поэкспериментировать это скорее ко мне в биатлонные мини-турнниры. Вот там экспериментируй не хочу, а тут в этом разделе экспериментировать не любят. Тут любят всё старенькое, которое можно пользовать пока не развалится.
|
yuravlas,
А вот и Альбина появилась на сайте!))))
|
yuravlas, А может ты Digora имел в виду?Тогда я извиняюсь(((
|
іпать тут розвели балаган :hahaha1:
хто не хоче той не грає, вот Барс сказав що не буде побажав удачі і всьо, пропав =) |
Сообщение от Юкк: QUOTE=polosatik;75116]іпать тут розвели балаган :hahaha1: хто не хоче той не грає, вот Барс сказав що не буде побажав удачі і всьо, пропав =)[/QUOTE] Так балаган изображает один Саня. :)Все остальные просто разговаривают. Новички спрашивают - я отвечаю |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |