![]() |
Цитата:
Цель - собрать по возможности все прогнозы участников ТП - чтобы уже спокойно отслеживать матчи шаблона и заносить результаты матчей в таблицы и обсчитывать прогнозы участников. В крайнем случае чисто по-человечески можно принять прогноз если человек не успел,проспал....но главное принять прогноз до дедлайна самих матчей.... Пример с Fanta сегодня - он пока не исправил - там у него один сегодняшний матч и три на завтра. Если не успеет исправить - эти матчи окажутся у него незадействоваными и два корвета и два эсминца у него уже никак не будут потоплены. А полностью засчитывать техническое поражение считаю не комильфо .... Некорректные прогнозы встречаются во всех разделах - они по возможности по требованию ведущего ТП корректируются игроками - если корректировки нет - прогноз не засчитывается. Полностью ШАБЛОН не принимается если он не по формату спрогнозирован- бывают такие случаи. Все косяки с прогнозами Ведущие ТП стараются доносить до игроков как на ветке темы так и в ЛС. Если видите косяки а Ведущий их не заметил - смело МАЯКУЙТЕ !!!!! |
Прогнозы у него уже исправлены.
|
Технический поражений не будет.
|
Цитата:
А так технарь будет за неявку на игру .. |
ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!!
У меня висит бан на загрузку картинок - итоги подсчитаны а показать не могу ... Объявлять сбор эскадр на этот Уикенд уже не буду - так как не знаю будет ли снят бан... Так как в Европе будут отборы на Евро-24 - прощаемся с вами до 21-22.10. Сказать могу одно по итогам 6 раунда - TARAS всех порвал набрав 286 баллов и Aleshon отлично выступил набрав по-моему 133 балла !!! На этом всё.... ВСЕМ УДАЧИ !!! |
БАН СНЯТ !! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!
Давайте попробуем все-таки сыграть 07 раунд. Сбор Эскадр сейчас объявлю и Дедлайн сделаем на четверг до 16:00. Надеюсь все соберёмся !!! Итоги 6 раунда покажу как объявлю сбор эскадр на 7 тур |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |