![]() |
Цитата:
|
Говорил тебе вчера, не пей много как Петрович.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f5e557cabe.jpg |
Цитата:
|
Оля, котик твой монстрик милашечка!! Голубого цвета! Покрасили наверное)) Уникальный котёнок.
А как другие с ним уживаются? Наверное, боятся такое необычное голубое создание )) |
Цитата:
Цитата:
Елку ставить раздумали нынче, чего ее каждый день ставить, все равно уронят. :wacko1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рубрика "коли на роботі скучно"
Лижник-Цибульовик передає привіт усім форумівцям. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f66deda7c6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Satyr, А что из чего? Ну глаза из гвоздики.А остальное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юха Мието, День собутыльника 511
Дата в 2021 году: 7 декабря , вторник В календаре праздников есть такое необычное событие как День собутыльника. Он отмечается ежегодно 7 декабря. Собутыльник – это человек, с которым просто, без какого-то повода, хочется выпить и поговорить. И порой даже неважно, кто это. Им может стать обычный прохожий, которому так же «плохо на душе». Но как бы непрезентабельно ни звучало название праздника, на самом деле он посвящен тому человеку, который не только в радостные моменты находится рядом, но и во времена грусти, отчаяния и просто плохого настроения, тому, с кем можно поговорить «за жизнь» или просто помолчать о том же. |
Цитата:
П.С. - скажи, Петрович?)) |
в Хохфильцене штиль - показывает наш прогноз в правом верхнем углу.. значит ни ветерка.. да будет так и ныне и присно и до окончания третьего этапа Чашки Мира 21/22
|
Цитата:
|
немного оффтопа.. поскольку следующий и последний перед Новым Годом этап в Хохфильцене по своему наполнению совершенно идентичен второму этапу в Эстерзунде, я, как серьёзный и вдумчивый прогнозист решил посмотреть на прогнозы победителя второго Эстерзунда в турнире 2х2 - неизвестного мне прогнозиста vyachsaf.. и, скажу я вам, что глядя на его прогнозы, я бы до начала этапа никогда бы не сказал, что он станет победителем.. выпьем же за бесконечную непредсказуемость биатлонных баталий ))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |