![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что этот Евро таки закончился) Правда, немного не по планам, увы… Но хорошо хоть Юкка в итоге обойти удалось и в Евро, и даже в Копа Америка.
|
Читали что Губерниев сказал?:hahaha1: Типа,что итальянцы с Манчини выиграли потому,что Манчини прошел жёсткую школу... угадайте кого? Правильно,Зенита,Газпрома. Его неудачная работа позволила Манчини перосмыслить и вот результат.
Короче не было бы Газпрома и его "руководителей и покровителей" я думаю что и жизни на Земле не было бы.:laugh1:Нет все таки надо выложить как-то про вологодское масло.Это же точная калька с жизни.:laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Три украинца попали в сборную худших игроков Евро-2020 по версии WhoScored
Игроки сборной Украины оказались в компании Диогу Жоты и Мануэля Нойера. Сразу три игрока сборной Украины попали в символическую сборную самых худших игроков Евро-2020 по версии портала WhoScored. Список сформирован исходя из средних оценок за матчи турнира игроков, которые провели на турнире не менее четырех матчей. В сборной худших игроков оказались Александр Караваев (6.31), Сергей Сидорчук (6.26) и Роман Яремчук (6.56). Также в сборной нашлось место голкиперу сборной Германии Мануэль Нойер, защитники Домагой Вида (Хорватия), Антонио Рюдигер (Германия) и Йошко Гвардиол (Хорватия), полузащитники Бернарду Силва (Португалия), Джо Аллен (Уэльс) и Аарон Рэмси (Уэльс), а также нападающий Диогу Жота (Португалия). https://isport.ua/i/49/68/17/4/49681..._700Xh_700.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на картинку мне почему-то кажется,что эта команда минимум из группы вышла,а может и до четверти дошла.фут23:good1: |
Юкк, полный бред, а не версия.:bam1: Такое чудо не стОит даже копипастить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рауль Рианчо: Англия сыграла плохо! В финале Евро победила команда с наибольшим опытом
Георгий Сосно 12 июля 2021, 10:00 МСК Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал победу сборной Италии в финале чемпионата Европы — 2020. «Мои поздравления Италии. Я считаю, что победила команда, которая сыграла лучше всех на этом чемпионате. Англия вообще сыграла плохо! Победила команда с наибольшим опытом. Но я думаю, что Испания могла бы попасть в этот финал. Ключ успеха итальянцев в финале? Сочетание молодых игроков с опытными. У англичан же не было конкретной игровой модели в этом матче. Да, они неплохо защищались, но делали акцент на индивидуальных действиях игроков, а не на коллективной работе. Стерлинг больше всех выбивался из игры — Италия благодаря слаженности просто выключила его», — цитирует Рианчо РБК-Спорт |
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал высказывание футболиста санкт-петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы, который ранее неоднозначно оценивал работу главного тренера сборной Италии Роберто Манчини, приведшего национальную команду к триумфу на Евро-2020.
«Высказывание Дзюбы про Манчини? Артём говорил, что и Эмери не тренер, хотя испанец четыре раза побеждал в Лиге Европы. Манчини у него тоже не тренер — теперь Роберто выиграл Евро. Дзюбе надо было сказать про Черчесова, что он не тренер, глядишь, Россия дошла бы до финала. Мы все умеем говорить, что всё хорошо и прекрасно, но жизнь показывает: кто есть кто. Надо было покритиковать Черчесова, тогда и мы выиграли бы. Золотые слова могли быть. В таком случае вся страна была бы рада, если бы слова Артёма сбылись. Пока получилось лишь с Эмери и Манчини», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным. |
Гол буквально вырывает победу в командном турнире, опережая команду Старые знакомые на два очка. Мы были близки к второму месту, но нам повезло, и поставили в разнобой, кто-то поставил на пенальти, а кто-то поставил на победу Италии или Англии, плюс нам хватило гандикапа, накопленоного ещё с группового этапа. Тактика капитана, который поставил на победу Англии в дополнительное время в полуфинале позволило нам одержать победу.
|
Новосоздання месяц назад команда одержала победу, в это впервые в истории сайта.
|
Да,Пентаком набрали 20 очков! И только благодаря Сержику и Прошке мы смогли остаться на 3-м месте. Всего 1 очко разделило. Спасибо команде.Если игроки не проив,то я бы собрался ещё раз этим составом на игры сборных.
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |