![]() |
Василий, кнопкой Print Screen делаем снимок экрана Вставляем итог в Paint< или любой другой графический редактор. Нажимаем Файл-Сохранить и выкладываем нужное изображение тут.
Либо одновременно Print Screen + Windows и заливаем сюда послежнее из папочки "Снимки экрана". |
Сообщение от Petrovich: Сообщение от Василий: |
Сообщение от Юкк: |
Мне вот 1 момент в правилах непонятен:
"Можно ставить любой интервал по месту(1-3, 4-8, 9-14, 15-21, 22-30, 31-45, 46-60, 61+, не знаю), если интервал по промахам «Не знаю». Нельзя ставить интервалы по месту(1-3, 4-8, 9-14, 15-21, 22-30, 31-45, 46-60, 61+), если интервал по промахам стоит «Не знаю»." То есть, иначе говоря, если по промахам стоит "Не знаю", то по месту я одновременно и могу ставить любой интервал и не могу никакой кроме "Не знаю". Скорее всего опечатка, хотелось бы все же понять, что я могу делать, а что нет... :ohmy1: |
Сообщение от Андрей: |
Ок, понял, но нужно подкорректировать данный пункт в правилах, а то сбивает с толку
|
У меня вопросик.В правилах я не нашел ,по ходу турнира можно менять состав команды как на КЗБ или нельзя как на ФБУ ?
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Gen4o: |
Сообщение от yuravlas: Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Gen4o: |
Gen4o, Добавил в правила систему начисления очков.Под первым спойлером.
|
Юкк, Юра, ты зачем в Правилах два раза подряд написал, что в зачёт командного турнира идут 3 лучших результата из 4-х? :bam1: Чтоб быстрее дошло? :hahaha1:
И что значит вот эта фраза: "В случае равенства очков у двух или более команд выше оказывается та, у которой суммарное количество сделанных прогнозов меньше"? Один прогноз - это одна спрогнозированная гонка, один спортсмен, интервал? А в ФБУшном объявлении ссылки на Правила, Руководство и ФАК так и остались слегка кривыми (просто на страницу конкурса попадаешь). Если что, Eugen может подправить :smile1: |
Сообщение от LioMart: |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |