![]() |
Цитата:
Цитата:
просчитывает вообще эти возможные бонусы?Лично я считаю что 85-90% игроков в 30-ку вообще не знают про их существование таковых бонусов,а просто ставят ради того чтобы во-первых игра жила(коли за нее уплочено),а во-вторых все же несущественно,но увеличивается шанс,хоть где нибудь получить заветную медальку. Хотя,лично я ставлю там ради первой причины. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учитывать в рейтинге новой игры. Судя по тому, как резко возникли эти королевы, в том нет ничего, что было бы абсолютно невозможным |
Цитата:
|
Цитата:
Но у слова "возможно" есть одна удивительная особенность: сегодня оно есть, а на завтра ты уж передумал и его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE/]Теперь по поводу простановки точных мест вместо интервалов.Так это уже смахивает на игру "Выбери фаворита".Врот если эту игру бы написать на скрипт,то она бы пользовалась не меньшей популярностью чем 20-ка.[/QUOTE]
С простановкой 30 точных мест скорее расплывшийся в три с половиной раза турнир прогнозистов на ФБУ. |
Данилка, по моему непохоже на фбу. Я бы сделал так. Оставил список из 30 спортсменов, принимал бы прогнозы на места, причем одно место можно присвоить хоть всем спортсменам. Убрал бы промахи вообще, потому что и так много будет работы над анализом по прогнозу. Начисление очков следующее, если точно, то 60 очков, если ошибся на 1- но место, то 54, если на два, то 48 и тд, как сейчас в фэнтези. За счёт того, что конкретное место можно присуждать любому числу спортсменов, то вариантов прогноза становится бесконечное число. И вот вам готовые шахматы.
|
И никаких бонусов. Эстафеты считаются как и простые гонки, а масстарты, как сейчас на Ibu. И я бы в этой игре ввел вычеты пропущенных гонок. Командный турнир под вопросом.
|
Цитата:
1. вычеты в помойку 2. командный турнир следом за вычетами далеко и надолго |
Цитата:
|
Я очень редко писал коментарии к тому что здесь обсуждается......по разным причинам......первое наверно...если что не нравится...не участвуй...никто насилу не заставляет......так я и делаю....только жаль что этот пример может быть заразителен...Вот обсуждается 20 и 30....вопрос в том что они индентичны....согласен......Читаю мысли что надо эстафеты выкидывать...боюсь что сложится ситуация...что турнир будет проходить без особого интереса...и никто не будет жалеть о пропусках.....и об итоговых местах.....Что я думаю...пускай 20 остается в таком виде как есть...она вроде оптимальна...и эстафеты трогать тоже не надо...нужны все гонки...Помню как перед началом сезона развернулась борьба команд с трансферами...игрокам было интересно обсуждать составы команд.....значит кому-то это было нужно. А вот 30 можна экспериментировать....и кому эти эксперименты будут интересны ...то пускай участвуют...и вот что главное...в тех экспериментах..все время сравнивать колличество игроков....уменьшается ли оно, или нет...и сравнивать колличество игроков 20 и 30.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |