![]() |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Дядя Миша: Сегодня же давай сделаем следующим образом, я отсылаю kеrhu состав из пяти игроков с номерами, тоже самое делает и он, а ты просто расставишь цифры от 1 до 5 для обоих команд: 1-4 5-3 3- 2 2-5 4-1 |
Если же выбирать случайным образом состав из всех игроков, то могут возникнуть накладки, например LiоМаrt изьявил желание выступить за Дивизион и если с помочью случайного выбора он попадет в основной состав, то к их капитану могут быть претензии, почему это он в основе, а игроки, которые представляли сайт во-многих межсайтовых турнирах оказались в запасе!Тоже самое у нас с Рефатом, которые нигде не участвовал за нашую сборну!
|
А самый простой довод, что в команде Дивизиона 6 игроков всеравно останутся вне игры и может получится, что в этой шестерке окажится игрок, который покажет лучший результат в обоих таймах, тогда думаю у него пропадет желание принимать участие в подобных турнирах, а так в перерыве капитаны смогут сделать замены глядя на результаты запасных игроков в первом тайме!
|
Сообщение от LioMart: |
Я прибыл , вас внимательно почитал и принял решение . Я всё же хочу определить состав из 10 участников сам. Раз. Более того , я хочу их расставить по таймам. Два. Ну а судье конечно же доверяю расположить нас , говоря шахматным языком , по доскам ... Вот тут мы точно не будем никого винить , если у нас два одинаковых прогноза окажутся на одной доске. Это три .
--- Прошу понять меня правильно . Я хочу чтоб наши знали , у каждого перед выставлением прогнозов на игру есть шанс попасть в основу не по воле слепого случая , а благодаря своему прогнозу ... |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от karhu: |
Господа , прошу вас простить меня за бестолковость ))) Я попробую так : Из 18 имеющихся у меня прогнозов я отобрал 10. (без расстановки по таймам) и отправляю Виталию Наш лототрон крутит барабан и на выходе получится :
1 тайм 1-9 2-3 4-8 2 тайм 1-4 2-7 4-5 так ? Вы сыграете всем составом . Мы разделим матч себе по братски . Каждый дивизионер имеет возможность побегать тайм. |
Сообщение от karhu: 2)И как каждый дивизионер побегает тайм?Это же будет как селедка в бочке,18 человек на 10 вакансий.Все же без обрезания у вас не вышло.:laugh1:8 человек за бровкой поля оказалось. И уж совсем на последок ,я стесняюсь спросить,для Дивизиона я использую числа от 1 до 10,без повторения цифр?И у IBU я использую цифры с 1 до 7,но три цифры имею право повторить? P.S.Если у меня что то пойдет не так в 15-30,то прошу меня понять и простить.И если,что я не виноват и я в домике. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |