Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=403)
-   -   Бинго IBU (,обсуждение проекта) (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15208)

Юкк 07.01.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 134545)
Юкк, не совсем так. я не знаю, кто именно всё это будет считать, тем более сейчас пока там и считать нечего.
Просто времени у нас не столь много, как хотелось бы. Поэтому лично мне оптимальным кажется на 4-6 этапах сразу параллельно тестить оба имеющихся варианта, а вот один я не справлюсь с подсчётом двух разных вариантов.

Та ты знаешь,как говорят первое впечатление самое правильное. Я сейчас внимательнее перечитал и мне идея Барсика все-таки больше нравится.Так что давай наверное уже не дёргаться,а будем идти путём указанным Великим Кормчим :) А за таблички не волнуйся,что-нибудь придумаем.

LioMart 07.01.2016 11:17

Юкк, ты турнир переименовал, а меня уведомить об этом забыл? гениально просто:hahaha1: мало того, что для участия в Вашем марафоне мне придётся таки вникать в 8 абсолютно новых, непонятных и неинтересных видов спорта, так ещё и тут... Эхх...

Юкк 07.01.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 134615)
Юкк, ты турнир переименовал, а меня уведомить об этом забыл? гениально просто

Извините,пожалуйста. :) Я подумал,что вы на этом варианте остановились)) Ну напиши мне тогда какой.Можно и Бинго оставить.Как скажешь.Например Бинго-БУР. Я как Герасим,на все согласен.))
Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 134615)
мало того, что для участия в Вашем марафоне мне придётся таки вникать в 8 абсолютно новых, непонятных и неинтересных видов спорта,

Не понял.А зачем и в какие? Я что-то пропустил?

LioMart 07.01.2016 11:33

Юкк, приехали. В книгу жалоб, открытую тобой же на твоём же сайте посмотри. Там второй день столь горячие обсуждение, что мама не горюй. А верховный админ сайта даже и не ведает что происходит:hahaha1:

Дядя Миша 07.01.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 134625)
Юкк, приехали. В книгу жалоб, открытую тобой же на твоём же сайте посмотри. Там второй день столь горячие обсуждение, что мама не горюй. А верховный админ сайта даже и не ведает что происходит:hahaha1:

Так я же его не поставил в известность.:ohmy1:Прошу пардону,о Великий Верховный Админ.:molu1:

Юкк 07.01.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 134625)
А верховный админ сайта даже и не ведает что происходит

Насчет этого я в курсе.Но тот турнир к этому турниру не имеет никакого отношения.

LioMart 07.01.2016 12:24

Юкк, ой. А Кубок вызова какое отношение имеет к к кой-то драньке и вашим петушиным боям в фэнтази? Никакого. Но это не мешает Вам там об этом говорить.

Юкк 07.01.2016 14:38

LioMart, я не об этом. Я о том, что там еще ничего нет. Ни правил ни даже расписания. Так что о том турнире говорить еще рано.

Лёшич 07.01.2016 17:38

Во сколько будет окончательный шаблон?? а то я уезжаю блин и вернусь уже после всех гонок домой) охота поставить скорее!!!

Дядя Миша 07.01.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 134812)
Во сколько будет окончательный шаблон?? а то я уезжаю блин и вернусь уже после всех гонок домой) охота поставить скорее!!!

Так я думаю что тебе есть смысл ставить по предварительным шаблонам,только сверяйся со стартлистом,чтобы не взять например Волкова,который не бежит.Скорее всего LioMart уже сегодня другого шаблона и не выложит.

Лёшич 07.01.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 134817)
Так я думаю что тебе есть смысл ставить по предварительным шаблонам,только сверяйся со стартлистом,чтобы не взять например Волкова,который не бежит.Скорее всего LioMart уже сегодня другого шаблона и не выложит.

Хорошо, спасибо большое!!! Сделаю так тогда) Пофиг!)

LioMart 08.01.2016 06:46

А вот он собственно и первый блин, который выглядит так: есть куча прогнозов на Писареву по предвариловке, а вот в гонке её нет и нигде не указано ведь, что будет в таком случае.
Я уже написал, что минус в таком сдучае будет максимальным, но возможно есть более мягкий вариант. Предупреждаю сразу, что нули за такое давать не хочется.

Bars 08.01.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 134948)
Предупреждаю сразу, что нули за такое давать не хочется.

И это правильно.Ведь у нас полно хитрожопых мудрецов,которые запросто могут поставить в гонку 9 небегущих и оказаться в лидерах.Поэтому-на кол их,то есть по полной!!))

И по поводу шаблонов.Не напрягайте ведущих дурной и лишней работой.Прайс-листы есть еще со вчерашнего дня.Вам что самим выбрать трудно?

LioMart 08.01.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 134969)
И по поводу шаблонов.Не напрягайте ведущих дурной и лишней работой.Прайс-листы есть еще со вчерашнего дня.Вам что самим выбрать трудно?

Ну так вопрос наверное тоже ставить не стоит, ибо в этом случае игроков даже на этап не хватит. Но вот самолично повесить в теме стартлист мог любой.

Юкк 08.01.2016 08:24

По поводу штрафов я согласен.А вот по поводу шаблонов нет.Я не понимаю что такое предварительный/непредварительный шаблон.Человек увидел шаблон,сделал ставку и все.Я к тому,что шаблон должен выкладываться один раз.Если хотите заранее,то тогда надо думать как быть в случаее с теми кто не бежит.Если хотите по факту,то выкладывайте шаблон после стартлиста.Тут должно быть простое но остроумное решение.Давайте думать.

Bars 08.01.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 134977)
.Давайте думать.

А что думать?Я понимаю,что у кого нет возможности дождаться прайсов и он ставит заранее,чтоб не пролететь.А потом появляется возможность скорректировать.Но это должны быть единичные случаи,а не постоянно.Ведь когда мы делаем прогнозы на ФБУ и у нас на скриптах-мы таки стартлисты дожидаемся.

Дядя Миша 08.01.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 134977)
Если хотите по факту,то выкладывайте шаблон после стартлиста.Тут должно быть простое но остроумное решение.Давайте думать.

Ты,только не забывай,что когда появляются старт-листы(ГП в расчет не берем)у ведущего уже ночь в Иркутске и он имеет право на отдых.Поэтому у него должен быть помощник из Европы.

Юкк 08.01.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 134979)
Ведь когда мы делаем прогнозы на ФБУ и у нас на скриптах-мы таки стартлисты дожидаемся.

Ну тоды надо хоть аршинными буквами написать в заглавии что это 1.предварительный шаблон.2.Окончательный будет после появления старлистов.3.Для невнимательных есть выбор,на кол или дыба.А тоя лично думал,что то уже окончательный и только страшная угроза кола и минус 100 очков заставила меня вернуться назад.А я считал что прогноз уже сделал.Так что,если Саня не против,то я внесу цветовую и масштабную корректировку в правила.

Юкк 08.01.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 134982)
Поэтому у него должен быть помощник из Европы.

Понятно.Можно просто прописать в правилах,что окончательные шаблоны появляются утром в день гонки,а за предварительными следите сами.Но главное,чтобы это было сразу всем видно и кидалось в глаза.Ну ,если Саня не против я это сделаю в правилах.

LioMart 08.01.2016 08:43

Юкк, шаблон он в идеале и есть только один и его публикуют по старт-листу. В связи с тем, что было достаточно число прогнозов уже, то я вместо новой публикации решил старую заменить. Скорее всего это в данном была моя большая ошибка. Что касается предварительного списка, то это именно список, а не шаблон.
И так на секундочку: шаблон это, или что другое, а ситуацию это вообще не решает.
У людей есть время заменить Писареву и так было бы по любому списку, либо они за это имеют честь получить какой-то штраф. И надо определить его размер в любом случае

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT.