![]() |
Цитата:
|
Юкк, ты турнир переименовал, а меня уведомить об этом забыл? гениально просто:hahaha1: мало того, что для участия в Вашем марафоне мне придётся таки вникать в 8 абсолютно новых, непонятных и неинтересных видов спорта, так ещё и тут... Эхх...
|
Цитата:
Цитата:
|
Юкк, приехали. В книгу жалоб, открытую тобой же на твоём же сайте посмотри. Там второй день столь горячие обсуждение, что мама не горюй. А верховный админ сайта даже и не ведает что происходит:hahaha1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, ой. А Кубок вызова какое отношение имеет к к кой-то драньке и вашим петушиным боям в фэнтази? Никакого. Но это не мешает Вам там об этом говорить.
|
LioMart, я не об этом. Я о том, что там еще ничего нет. Ни правил ни даже расписания. Так что о том турнире говорить еще рано.
|
Во сколько будет окончательный шаблон?? а то я уезжаю блин и вернусь уже после всех гонок домой) охота поставить скорее!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот он собственно и первый блин, который выглядит так: есть куча прогнозов на Писареву по предвариловке, а вот в гонке её нет и нигде не указано ведь, что будет в таком случае.
Я уже написал, что минус в таком сдучае будет максимальным, но возможно есть более мягкий вариант. Предупреждаю сразу, что нули за такое давать не хочется. |
Цитата:
И по поводу шаблонов.Не напрягайте ведущих дурной и лишней работой.Прайс-листы есть еще со вчерашнего дня.Вам что самим выбрать трудно? |
Цитата:
|
По поводу штрафов я согласен.А вот по поводу шаблонов нет.Я не понимаю что такое предварительный/непредварительный шаблон.Человек увидел шаблон,сделал ставку и все.Я к тому,что шаблон должен выкладываться один раз.Если хотите заранее,то тогда надо думать как быть в случаее с теми кто не бежит.Если хотите по факту,то выкладывайте шаблон после стартлиста.Тут должно быть простое но остроумное решение.Давайте думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, шаблон он в идеале и есть только один и его публикуют по старт-листу. В связи с тем, что было достаточно число прогнозов уже, то я вместо новой публикации решил старую заменить. Скорее всего это в данном была моя большая ошибка. Что касается предварительного списка, то это именно список, а не шаблон.
И так на секундочку: шаблон это, или что другое, а ситуацию это вообще не решает. У людей есть время заменить Писареву и так было бы по любому списку, либо они за это имеют честь получить какой-то штраф. И надо определить его размер в любом случае |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |