Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   КТП - ФОРУМ. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=1010)
-   -   КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=119389)

Sava 02.07.2026 08:44

Класс...Интересная мысль,Юра..у Джемени..
Просто интересно..что ты у него спросил?Как поставил вопрос,чтобы он тебе так красиво все разложил по полочкам.

Petrovich 02.07.2026 08:46

Сообщение от Юкк:
Воспользуюсь её советом и принимаю решение.

1. Тур не отменяется
2. Пропустившим матчи я начислю компенсацию в качестве минимального живого балла.
3. Я оживляю наш телеграмм канал,а в случае таких вот форс мажоров игроки могут кидать туда свои прогнозы. Шаблоны я туда буду копировать со скрипта.

Хреновое решение
играйте в теннис с ИИ
я пас к сожалению

хмырь 02.07.2026 08:52

Сообщение от Sava:
Ну кому как..Мне помагает.Тем более за мячи и разницу тоже очки дают..К тому же я хочу получить удовольствие и выграть с командой турнир..А если ты играешь в лотерею,играй как знаешь.У тебя "отменные" результаты в турнирах.

Ну да, ты верно подметил что в интеллектуальных турнирах я имею над тобой преимущество. И верно то, что результат команды стоит на первом месте.

Сообщение от Sava:
А главное.ты всегда успеваешь своевременно дать прогноз.

Совершенно верно. Это для того чтобы потом не ныть ища оправдание что у меня нет прогноза.

Сообщение от Sava:
К тому же самое ценное..я не показал..Это была просто инфа по составам.в качестве примера,чтобы не быть голословным ))
Я думаю уже не о чем разговаривать,Хмырь.Ты меня не убедил своей притчей и остальными доводами.Ни вчера..ни сегодня.Мог и не растягивать свое мнение..Сказал бы,что ты против удаления..и до свидания.Смысла нет дальше разводить полемику.Нет времени,да и желания )

С Лиомартом нет смысла разводить полемику, со мной нет смысла разводить полемику, с Джокером нет смысла разводить полемику...
Три страницы!) Продолжай не разводить полемику.

хмырь 02.07.2026 08:55

Сообщение от Юкк:

1. Тур не отменяется
2. Пропустившим матчи я начислю компенсацию в качестве минимального живого балла.
3. Я оживляю наш телеграмм канал,а в случае таких вот форс мажоров игроки могут кидать туда свои прогнозы. Шаблоны я туда буду копировать со скрипта.

Кстати да, я хотел написать в телегу о положении дел, но не смог найти канал.
Хотя он у меня был. Может автоудаление какое-то было из-за неактивности?

Olga_B 02.07.2026 09:04

Сообщение от Юкк:

Может, среднее все-таки? В Гранд-Слэме не такой большой разрыв между угаданным победителем и результатом. Есть матчи, в которых победителя и даже счет угадать не сложно.

talyunya 02.07.2026 09:06

Сообщение от Юкк:

1. Тур не отменяется

В особистому турнірі я так зрозумів всі хто не проставив на 30.06 отримують по 4 бали. Питання як розподілити ці 4 бали в командному турнірі на 3 матчі . І внести це в таблиці на скрипт

TARAS12345 02.07.2026 09:06

Сообщение от Юкк:

1. Тур не отменяется

Прописати в правилах-всі форс-мажори на розгляд ведучого.
Дайте посилання на тг-канал - в мене якийсь є, але там крайнє повідомлення 19 січня

talyunya 02.07.2026 09:10

Сообщение от Olga_B:
Может, среднее все-таки? В Гранд-Слэме не такой большой разрыв между угаданным победителем и результатом. Есть матчи, в которых победителя и даже счет угадать не сложно.

Оля, тоді питання виникнуть умовно в Рефата, який проставив всі матчі і набрав 4 бали, а хто не проставив отримає 8-10 балів

TARAS12345 02.07.2026 09:13

Сообщение от Olga_B:

Оля, по тенісу вирішіть самі як буде справедливіше.:shriben1:
Юкк не розірветься і не розрулить всього.:wacko1:

Olga_B 02.07.2026 09:14

Сообщение от talyunya:
Оля, тоді питання виникнуть умовно в Рефата, який проставив всі матчі і набрав 4 бали, а хто не проставив отримає 8-10 балів

Я только про теннис говорю. Хотя тут справедливого решения нет, наверное)

Юкк 02.07.2026 11:05

Сообщение от хмырь:
Кстати да, я хотел написать в телегу о положении дел, но не смог найти канал.
Хотя он у меня был. Может автоудаление какое-то было из-за неактивности?

https://ibuprog.com/forum/imagehosti...645e18dfc4.png

Юкк 02.07.2026 11:08

Сообщение от TARAS12345:
Прописати в правилах-всі форс-мажори на розгляд ведучого.
Дайте посилання на тг-канал - в мене якийсь є, але там крайнє повідомлення 19 січня

Это он. Просто тм администрирование завязано на телефон,которого уже нет. Но я что-то придумаю. По крайней мере даже сейчас там можно писать и общаться.

Юкк 02.07.2026 11:09

Сообщение от Olga_B:
Я только про теннис говорю. Хотя тут справедливого решения нет, наверное)

Я до тенниса ещё не дошел. Я пока о футболе. Поэтому Петрович не беги поперед батьки.

TARAS12345 02.07.2026 11:26

Сообщение от Юкк:
даже сейчас там можно писать и общаться.

Щось не пишеться там:angry1:

Юкк 02.07.2026 11:30

Сообщение от Sava:
Класс...Интересная мысль,Юра..у Джемени..
Просто интересно..что ты у него спросил?Как поставил вопрос,чтобы он тебе так красиво все разложил по полочкам.

Рассказывал все как есть. Там главное,не останавливаться,только остановишься,ИИ думает что это весь вопрос и начинает отвечать. А так можешь хоть исповедь свою рассказать))) Скажу просто,что Джемини (ИИ от Гугл) сейчас настолько помогает в повседневной жизни,что не передать. Например,по даче. Я бы без ее советов кучу времени потратил на поиски ответов в интернете. А так сфотографировал куст и спрашиваешь,почему он белый,а она сразу и отвечает,на фото барбарис заболел мучнистой росой. Надо сделать то и то. Омолаживал черешню пару дней назад.Сфотографировал,а она говорит,мало-ещё режь там то и там то. Так что я по даче в одной руке инструмент,а другой телефон с Джемини. Кстати,если сравнивать с Алисой,то это... как сравнивать Друзя или Бялко с пионэром Петей. У меня есть и то и другое,поэтому я давно сравнил и сделал выводы.

Юкк 02.07.2026 11:32

Сообщение от TARAS12345:
Щось не пишеться там:angry1:

Подожди-дай разобраться. Может и по новый откроем,если старый заглючил.

Petrovich 02.07.2026 11:44

Сообщение от Юкк:
Я пока о футболе.

какая разница, хоть литробол

TARAS12345 02.07.2026 11:44

Я як радист 1 кл.:sos:дуже рекомендую зробити запасний канал звязку,щоб не було провалу Штірліца.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.07.2026 11:59

Почитал эти дебаты. Каждая группа права и неправа по-своему. Мое скромное мнение - исключать результаты в футболе и теннисе. Это моё личное мнение из моей головы без вопросов к Джемини, Алисе, Марусе или Друзю с Бялко.
Главное - с коммерческим турниром всё спокойно, а эти игры на интерес и виртуальные медальки - это уже на усмотрение арбитра.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.07.2026 12:05

Как говорится, пидрахуй не пидрахуй, всё равно получишь...недовольных пидрахуем.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT.