![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7 раз отмерь и 1 раз отрежь!!! Как-то так..... О чём это я? Сейчас поясню. Играл я на Кубок по баскетболу последний турнир. Поставил прогноз на все игры что были выставлены, потом случайно захожу утром в день игры и вижу что среди них появились 2 новых матча, на которых я прогноз не ставил..... Конечно я поставил на них прогноз, но мог и не зайти и не увидеть и наверняка кто-то мог пропустить эти 2 игры и из за них вылететь.... Наверняка есть люди, увидели шаблон или группу игр, поставили за 10 минут и больше не зайдут и не увидят изменения после своего прогноза! Если даже была какая то ошибка, то и бог с ней! Пусть останутся для этой стадии не 10, а 8 игр! Но не менять!!!!!! :ment1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то все прятаились перед хоккеем!
Пари дня ЧМ-2017. ВЫЙДЕТ ЛИ РОССИЯ В ФИНАЛ? Все болельщики на каждом чемпионате мира ждут противостояние России и Канады. Две сильнейшие хоккейные державы всегда считаются главными фаворитами, но в последние годы россиянам всё сложнее приходится противостоять «Кленовым листьям». В Кёльне на групповом этапе россияне стали самой результативной командой, забросив 35 шайб. Однако впечатление немного подпортило поражение от американцев в заключительном туре – 3:5. Заняв второе место в группе, команда Олега Знарка в четвертьфинале попала на Чехию, которую обыграла очень уверенно – 3:0. Канадцы предсказуемо стали первыми в своей группе, хоть и преподнесли сюрприз, уступив Швейцарии (2:3). В стартовом матче плей-офф «Кленовые листья» помучились с немцами – 2:1. Мнение экспертов БК «Лига Ставок»: Фаворитом полуфинала считаются североамериканцы и это справедливо. Канада выиграла два последних чемпионата мира, а России не проигрывала шесть лет. Удастся ли подопечным Олега Знарка одержать главную победу на этом турнире? http://savepic.ru/14067906.png https://www.ligastavok.ru/ |
Россия все же сделает Юкка банкротом :good1: Вперёд Красная Машина:pivko:
|
Цитата:
Я давно проигрался и нет ни 1 фишки и тоже посмотреть не могу.... Что сейчас дают буки? Вот что (там правда 60 минут и можно на ничью поставить)..... Канада - Россия 2.06 - 4.24 - 2.79 Примерно на Россию одинаково.. |
Цитата:
Под вело никак не пойдет! Как и под любой циклический. Только на счет! Получается на игровые виды спорта. Пинпогг можно, поло, снукер и другие :good1: |
Цитата:
Банк на победу 1: 2755.8 (Ставок: 29) Возм. выигрыш: 1.19 Коэффициент: 1.19 Банк на победу 2: 900 (Ставок: 20) Возм. выигрыш: 486.22 Коэффициент: 3.6558 Ваши ставки: Ваша ставка на победу 1: 1 Ваша ставка на победу 2: 133 |
Цитата:
А вот по поводу ботов ты прав. В матчах с выбыванием нужно отслеживать клонов с начала турнира. Не знаю , насколько сложно это для ЮККа , у меня такой функции нет. Ну и по поводу наказаний - это компетенция админа. |
Ох и банк сорвём кто на Россию поставил:good1:
|
Цитата:
http://savepic.ru/14062791.png |
Цитата:
|
Рецепт победы над Канадой. Возьми успокоительного и отправься в гости с женой к кумовьям ,а там по болей за наших:good1:
|
Цитата:
По поводу корректировки матчей согласен. Нужно установить время N, после которого уже нельзя менять матчи. Можно и трое суток. Ну и по поводу игры с одного компа членов семьи- тут ничего не попишешь. Кто ставит прогноз , ЮКК или за него все игры ставит Наталья - этого никак не проверишь. Но у нас не так много таких ситуаций и если ещё добавятся и предупредят заранее , то не вижу в этом большой беды. Один начинающий хаккер может легко обойти все ловушки ЮККа и играть хоть с пяти ников. Тут уж совесть - лучший контролёр. |
Цитата:
Если не хотите иметь больше команд, то можно прекращать формирование команд и за месяц до 1 игры! :good1: Так сколько вылезло безкомандных игроков после рейтинга после 1 игры? десятка 3. А то что ЮКК выкладывал на форуме - там было каких то жалких 5-7 1 игровой день ничего не изменит! Но если эти Правила будут едины для всех скриптов, то какие бы вы правила окончательно не приняли, я буду на посту! И в биатлоне после старта 1 гонки не дам формировать команд после старта 1 гонки без потерь и пересчитывать! Не, нам Бродягам там боятся некого, пусть нам бояться, так просто для порядка! Как дружиники в СССР с повязками! :good1: :hahaha1: |
Цитата:
И состав я могу назвать сейчас - Сергулис, Аня и Ордаз! И могу всем с сегодняшней минуты дать 1 сутки на формирование и завтра в 15-37 прекратить прием команд и турнир начать в августе! Не я там раздувал в команде число игроков! :ment1: |
Цитата:
Очень уважаю Дядю Мишу и верю в его порядочность, но очень мне подозрительно что в биатлоне весь сезон он с Дашенцией идет на соседних местах рука об руку! И иногда такое же наблюдал и у Барса с Пантерой..... Поэтому тогда чтобы все были в одинаковом положение любой лимит в 25, 5 или 105 % отменить! Или отменить с 1 ай-пи адреса! Чтобы одинаково для всех!!! :ment1: И да я никогда ничего не скрываю и в Бродягах иногда мы подстраховывали, и я первым делом писал Юкку, но или всем и нам запретить любую подстраховку или вести как ты говоришь процент, но убрать с 1 айпи-адреса. Свамже говоришь что специалист все эти ай-пи адреса обойдет как делать нечего.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |