![]() |
Цитата:
После суточного дежурства и полумарафона я уже в седле. Сейчас понесёмся по трассе. |
Внимание всем постам! Пропал ведущий конкурса! Унесся по трассе после суточного дежурства! (шутка)
|
Цитата:
Всё посчитано. Только какая-то фигня творится. Выкидывает с сайта и авторизовываться заставляет. |
Цитата:
|
А кстати у меня сегодня тоже сайт очень сильно тормозит - по минуте крутит чтобы обновить страницу. теперь больше минуты стало...
|
Цитата:
Написать тоже ничего не могу. |
Утром будем смотреть.
|
Сейчас норм?
|
Цитата:
|
Сайт нормально работает.
|
Я посчитал 4 и 5 круги. Предварительные итоги - после 5 круга ( это уже на утверждение ведущему) . А то до новой гонки уже два дня остается...
|
До сих пор нету подведения итогов 7 этапа - Гран-При Франции
Завтра старт нового 8 этапа. Что делать? Мне загружать сделанные прогнозы 8 этапа или Сегун вернется? |
Цитата:
|
Как устранить неполадки на сайте. Обьявление
Друзья,проблемы с заходом на сайт связаны с тем,что Роскомнадзор начал блокировать подключение к CloudFlare с использованием TLS ECH (Encrypted Client Hello) Требуется время,чтобы сервера на которых находится наш сайт перешли на рекомендованные Роскомнадзором DNS. 2 суток назад сразу в нескольких российских локациях наблюдается следующая ситуация: Chrome отваливается по таймауту при попытке зайти на любой из множетсва сайтов, проксируемых через CloudFlare с включенным TLS 1.3 (ECH это расширение TLS 1.3). При этом те же самые сайты с той же самой машины можно скачать с использованием wget, который не поддерживает ECH. После выключения TLS 1.3 на стороне CloudFlare сайты становятся доступны через несколько минут (отключение TLS 1.3 отключает и ECH тоже). Сайты с TLS 1.2 и ниже работают как обычно. Воспроизводится из нескольких локаций у разных операторов на примерно сотне сайтов. Через VPN те же сайты всё это время работают нормально. Как написано выше,не у всех такие проблемы,у кого то работает,у кого то нет. Как заходить сейчас на сайт у кого не работает, пока хостеры переходят на российские DNS: 1) Опера браузер работает отлично и в телефоне и на компе-планшетах. 2) Включать VPN. Рекомендую Octohide vpn. Бесплатный,трафик не есть, шустрый. Хорош и для телефонов и для компов. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлялись\ разные буквы и расширения/ Когда я все почистил и оставил только одно наименование сайта без лишнего и перезагрузился - то все встало на место и сейчас работает норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже опять Саша далеко, связи нету. Ну тогда завтра посчитаю, сегодня после суточного.
|
Цитата:
Конечно интересно узнать призеров! |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT. |