Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

LioMart 08.01.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 67779)
А кто может напомнить правила?
Если гонка начнется, а она началась, но потом тумкн сгуститсыи гтнка не закончится, то в одних случаях результаты анулируют, в других результаты действуют на врем останлвки. А в чем отличае, смотря на каком этапе?

- Введены новые правила по отмене гонок из-за погодных условий. Если гонка (масс-старт или преследование) отменяется после третьей стрельбы, то результаты гонки засчитываются на момент отмены. В случае эстафеты - на момент передачи последнему этапу. Если прервется раньше, то гонка переносится.

Olga_B 08.01.2015 14:02

Интересно, сколько сегодня надо было промахов ставить? Всем 16+? :laugh1:

Дядя Миша 08.01.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 67792)
вот поэтому:
в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще.

Ну вот в итоге гонка прошла.Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.Или вносить изменения в правила.

Юкк 08.01.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 67847)
Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.

Миша,я повторяю ещё раз,у меня нет в штате программиста,который утром приходит на работу.Или работает каждый день у меня.Я программисту уже давно плачу почасово.Поэтому сейчас мне надо чтобы он свои ошибки устранил.А уже потом будем думать о других усовершенствованиях.

Лёшич 08.01.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 67514)
Очень ценное замечание.:zergut1:Мне тоже очень хочется видеть этот показатель.И пусть не в абсолютных величинах,но хотя бы стрелками "Вверх" либо "Вниз"

Да и меня бы стрелки устроили)))

Юкк 08.01.2015 15:39

Итогов сразу не будет.Надо посмотреть,почему автоматика опять на мужчинах сбоила.

Дядя Миша 08.01.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 67860)
Миша,я повторяю ещё раз,у меня нет в штате программиста,который утром приходит на работу.Или работает каждый день у меня.Я программисту уже давно плачу почасово.Поэтому сейчас мне надо чтобы он свои ошибки устранил.А уже потом будем думать о других усовершенствованиях.

Я в курсе этого,но в блокнотик пометку сделай на перспективу.А на этот сезон можно и в Правилах сделать приписку от руки.:zergut1:

Сергулис 08.01.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 67847)
Ну вот в итоге гонка прошла.Поэтому я опять таки прошу сделать возможность менять промахи вплоть до реального начала гонки.Или вносить изменения в правила.

Не согласен только с одним! Почему только промахи? Если менять то все и места! Так можно балы и за сложный бонус заработать на аутсайдеров......

LioMart 08.01.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 67869)
Итогов сразу не будет.

да? конкретно у меня сразу по окончании гонки откуда-то выплыли 29 очков

LioMart 08.01.2015 16:03

Сейчас кажет http://forum.ibuprog.com/imagehostin...eaa47b2feb.png
и там тоже ошибки

Юкк 08.01.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 67876)
да? конкретно у меня сразу по окончании гонки откуда-то выплыли 29 очков

Это неправильные цифры.Результаты прогрузились с ошибками.

Сергулис 08.01.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 67801)
Интересно, сколько сегодня надо было промахов ставить? Всем 16+? :laugh1:

А фиг его знает! Тут? Наверно, результаты покажут потом....
На фбу я успел всем восьми поставить 16 и только 1 бал по Украине получил....

LioMart 08.01.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 67882)
Это неправильные цифры.

А ты думаешь я этого не понимаю? Ошибаешься. Но есть риск, что при моём молчании так неверное и останется ведь. и позже где-то всплывёт

Сергулис 08.01.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Лёшич (Сообщение 67865)
Да и меня бы стрелки устроили)))

Согласен, но если вас интересует именно ты, то перед гонкой выпиши свое место и очки до гонки и очки лидера и после гонки будет какое то сравнение или скрин сделай. Это лучше чем ничего...
На фбу тоже такого нет, там есть только место до гонки последней..

yuravlas 08.01.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 67883)
А фиг его знает! Тут? Наверно, результаты покажут потом....
На фбу я успел всем восьми поставить 16 и только 1 бал по Украине получил....

А я успел всем поставить по кругу и 10-12 промахов , и заработал 7

Дядя Миша 08.01.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 67875)
Не согласен только с одним! Почему только промахи? Если менять то все и места!.

Безусловно,я это и подразумевал,что вносить любые изменения(места,промахи).Хотя именно конкретно в прошедшей гонке расстановку по командам спрогнозировать было намного сложнее чем промахи,поэтому и основной акцент( в сегодняшней гонке)я и делал на них.

Юкк 08.01.2015 16:16

Проверяйте результаты,пожалуйста,по сег.гонке.

Дядя Миша 08.01.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 67886)
На фбу тоже такого нет, там есть только место до гонки последней..

Да,на ФБУ этой функции нет,а на КЗБ она была( и скорей всего и есть),поэтому Лешич и имел в виду подобные стрелки.Они,кстати,были полезны.

Сергулис 08.01.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 67889)
Безусловно,я это и подразумевал,что вносить любые изменения(места,промахи).Хотя именно конкретно в прошедшей гонке расстановку по командам спрогнозировать было намного сложнее чем промахи,поэтому и основной акцент( в сегодняшней гонке)я и делал на них.

Согласен! На фбу у меня была возможноть менятл все! Я команды и места не трогал, поменял только штрафной круг и промахи, хот мог полностью заново все спрогнозировать... и это правильно....

Хотел пошутить и по 5 командам что у меня глюк изменить, но не стал , думаю что тогда здесь такая шумиха поднимится :-)

Юкк 08.01.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 67891)
Да,на ФБУ этой функции нет,а на КЗБ она была( и скорей всего и есть),поэтому Лешич и имел в виду подобные стрелки.Они,кстати,были полезны.

У меня в тех.задании стояла задача сделать не только такие стрелки,но и цифрами указывать места на сколько продвинулся игрок вверх,или вниз.Но я уже писал,что на данный момент игра сделана процентов на 70 всего.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT.