![]() |
Юкк,И у меня кнопка РЕЗУЛЬТАТ не работает
|
Сообщение от valtar: |
Сообщение от yuravlas: |
Объясните мне ,пожалуйста,как такое могло получится,что мой вклад в команду(2044 очка) больше моего рейтинга(1986 очков)???
|
Сообщение от Дашенция: |
Сообщение от Biathloner: |
Biathloner,
Дашенция, Девушки , пока не обращайте внимания. Ошибки уходят , как с Дерибасовской - медленно , неспеша , постепенно :) Там были на третьем этапе гонки с затроенными результатами , вот они водно как-то и посчитались.Но всё , что замечаете - пишите. Нашему красненькому лучше постоянно на мозги капать , иначе забудет :)) |
Сообщение от Gen4o: |
Данилка
Рейтинг: 1460 (64) Вклад в команду: 1507 Статус: Наблюдатель В команду надо нести всё... и даже больше:zergut1: |
yuravlas,Нашему красненькому лучше постоянно на мозги капать[/quote]
Дядя Миша"Красненький"-разберись,пожалуйста,и доложи народу сей феномен[/quote], Как эти "зелененькие" на "красненького"давят-видать не делится:money::hahaha1:. |
Сообщение от Gen4o: |
vitya88
Рейтинг: 2294 (2) Вклад в команду: 2309 Статус: Эксперт буль Рейтинг: 2060 (7) Вклад в команду: 2147 Статус: Новичок yuravlas Рейтинг: 1988 (11) Вклад в команду: 2028 Анатолий Зубков Рейтинг: 1811 (34) Вклад в команду: 1866 Awrora Рейтинг: 2079 (6) Вклад в команду: 2177 pav78 Рейтинг: 1932 (18) Вклад в команду: 2018 Sava Рейтинг: 1771 (38) Вклад в команду: 1809 |
Такие же проблемы по этим же 5 командам и в мужской эстафеты.
По всем командам прогноз там действителен, а по 5 командам верный прошу потом пересчитать ниже: НОРВЕГИЯ место 1-3, промахи 7-9; Франция место 4-6, промахи 7-9; Австрия место 4-6, промахи 7-9; Канада место 10-13, промахи 10-12; Польша место ЛАП, промахи 10-12. |
Юкк Юра,а нельзя ли автоматически переносить в игре начало гонки в связи ее переносом в реалии?Просто хотел внести сейчас коррективы в промахи,а система не дает этого сделать.А ведь по сути это не правильно,гонка то еще не началась.
|
Сообщение от Дядя Миша: Сейчас ради интереса посмотрю на фбу как там.. |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Дядя Миша: но не нужно. в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще. |
Сообщение от LioMart: |
А кто может напомнить правила?
Если гонка начнется, а она началась, но потом тумкн сгуститсыи гтнка не закончится, то в одних случаях результаты анулируют, в других результаты действуют на врем останлвки. А в чем отличае, смотря на каком этапе? |
Сообщение от Дядя Миша: в 90% подобных случаев гонки в итоге отменяют вообще. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT. |