Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Olga 07.01.2015 16:56

А при нажатии на рейтинг из прогноза раньше высвечивались все те, кто сделал свои прогнозы. Сейчас только шапка таблицы.

Кстати, а какую смысловую нагрузку несёт К.результат, если по ссылке Команда можно увидеть тоже фактически самое и даже больше - вклад в команду?

Юкк 07.01.2015 17:08

Сообщение от Olga:
А при нажатии на рейтинг из прогноза раньше высвечивались все те, кто сделал свои прогнозы. Сейчас только шапка таблицы.

Да.Спасибо.

Сообщение от Olga:
Кстати, а какую смысловую нагрузку несёт К.результат, если по ссылке Команда можно увидеть тоже фактически самое и даже больше - вклад в команду?

Эту функцию программист не успел дописать до конца.У него почти месяц ушел на переписывание и исправление зависания. А у меня в ТЗ ещё много чего есть,что ещё не реализовано.Сейчас сделано процентов 70 от итогового.Но можете мне поверить,что это все в процессе.Я,к сожалению,не программист.Иначе,я бы за бессонную неделю-другую все бы сделал.Но что такое у нас наемные работники думаю никому обьяснять не надо.Сейчас вроде нащупал одного не по найму,а по интересу. Вероятно сделаем замену "тренера" и может дело веселее пойдет.

Olga 07.01.2015 17:30

Сообщение от Юкк:
Но что такое у нас наемные работники думаю никому обьяснять не надо.

Оплата по факту выполнения или почасовая?

Сообщение от Юкк:
Сейчас вроде нащупал одного не по найму,а по интересу.

По интересу было бы здорово) По себе знаю, что это гораздо лучше)

Юкк 07.01.2015 17:41

Сообщение от Olga:
Оплата по факту выполнения или почасовая?

Я с удовольствием отвечу тебе на все вопросы в ЛС.Задавай пожалуйста.

Сообщение от Olga:
По интересу было бы здорово) По себе знаю, что это гораздо лучше)

Это точно.Но надо было от чего-то отталкиваться.

LioMart 07.01.2015 18:28

Сообщение от Юкк:
ибо результатов(итогов) на завтрашнюю гонку сегодня не может быть априори.

но они есть. и с женской эстафетой было также.

yuravlas 07.01.2015 20:05

Юкк, Юра . Сейчас проверил всех игроков- участников Суперкубка . Из 47 по списку играли сегодня 38 человек. Остальные похоже почти все отсеются. Так вот , цифры я конечно не пересчитывал , но косяки с круговыми норвегами и т. д оказались только у Сергулиса и Барсика. Нужно им править результаты вручную. Сергулис здесь выкладывал свой прогноз , а за Алика не знаю , решай сам.

Сергулис 07.01.2015 20:53

Сообщение от LioMart:
Аот не надо мне ля-ля тут. Твои 20-ые Болье против 21-ой Пройс это по сути ничего не изменит, ибо они всё равно пока спортсменки одного уровня. А вот появление результатов гонки ещё до начала гонки это явно то, чего быть не должно.

1) я согласен что 20 или 21 это не так важно, но 1) Юра сказал проверяйте и пишите про все ошибки - вот я и написал. 2) Если оставляем француженку, давайте изменим в правилах что не первые 20, а двадцатью но при дележе последних мест может выпасть любая.
2) ты написал про результаты в эстафете за несколько минут до старта, ясен пень что никто тебе править его сию минуту не будет и все будет после гонки и тогда полувается чтотбез разницы чтотты до гонки видишь +100 или -100, потом все равно все поправят и в конце концов все будет правильно.

Слава 888 07.01.2015 20:58

Не могу посмотреть свои очки за эстафету (М ). Открываю свой прогноз, нажимаю кнопку результат, а она не нажимается и результата нет, может я что то не так делаю?:ohmy1:

Слава 888 07.01.2015 21:15

Кнопка РЕЗУЛЬТАТ не работает вообще, даже на прогнозах предыдущих этапов, а раньше работала.

LioMart 08.01.2015 05:19

Сообщение от Слава 888:
Не могу посмотреть свои очки за эстафету (М )

а результатов за эстафету (М) быть и не должно. Лично у меня они появились лишь после полного заполнения прогноза.
Юкк,стабилизируйте интервал "не знаю". Я его на эстафеты ставил везде вручную, потому что автоматом не ставится.

Olga_B 08.01.2015 05:28

А что, старт-листа на мужскую эстафету не будет? Можно, конечно, посмотреть в другом месте, но когда все в одном - удобнее.

Сергулис 08.01.2015 05:32

Не подгрузился стартлист на мужскую эстафету, в прогнозе все команды и все без состава.

Olga_B 08.01.2015 05:39

Это я вижу. И порядок команд какой-то странный. По какому принципу?

LioMart 08.01.2015 06:02

Сообщение от Olga_B:
По какому принципу?

по традиционному русскому " как Бог на душу положит" Я вчера был в шоке тоже, когда смотрел после окончания эстафету, где на первом месте очутилась Литва с ЛАП

LioMart 08.01.2015 06:04

Сообщение от Сергулис:
Не подгрузился стартлист на мужскую эстафету, в прогнозе все команды и все без состава.

совет: не оставлять не заполненных клеток в прогнозе

Юкк 08.01.2015 06:31

Сообщение от yuravlas:
Сергулис здесь выкладывал свой прогноз , а за Алика не знаю , решай сам.

Барсик появится после праздников,и мы с ним спишемся в ЛС.

Сообщение от Сергулис:
но 1) Юра сказал проверяйте и пишите про все ошибки - вот я и написал. 2) Если оставляем француженку, давайте изменим в правилах что не первые 20, а двадцатью но при дележе последних мест может выпасть любая.

Правильно,что ты заметил это.И это надо устранять.

Сообщение от LioMart:
Юкк,стабилизируйте интервал "не знаю". Я его на эстафеты ставил везде вручную, потому что автоматом не ставится.

Понятно.

Юкк 08.01.2015 06:34

Сообщение от Olga_B:
А что, старт-листа на мужскую эстафету не будет? Можно, конечно, посмотреть в другом месте, но когда все в одном - удобнее.

Мне надо было проверить автоматику.Сейчас все загрузилось.

LioMart 08.01.2015 06:41

Юкк, надеюсь, теперь у меня не всплывут китайцы в итогах с минусами. А то я их засунул в ЛАП случайно, а потом систем их выкинула.

Юкк 08.01.2015 06:43

Сообщение от LioMart:
надеюсь, теперь у меня не всплывут китайцы в итогах с минусами. А то я их засунул в ЛАП случайно, а потом систем их выкинула.

ну так проверь сейчас.Выйди и зайди снова,и посмотри сохранился новый прогноз,или остался старый.Я ставил на муж.одним из первых.Сейчас проверил,все нормально.

yuravlas 08.01.2015 06:53

Сообщение от Слава 888:
Кнопка РЕЗУЛЬТАТ не работает вообще, даже на прогнозах предыдущих этапов, а раньше работала.

Слава , у меня такое было. Медленно поводи курсором по всей кнопке. Я нащупал активную область аж вконце справа , на границе монитора. Потом об этом писал и сейчас пока всё нормально.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT.
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86  ... Последняя