![]() |
А при нажатии на рейтинг из прогноза раньше высвечивались все те, кто сделал свои прогнозы. Сейчас только шапка таблицы.
Кстати, а какую смысловую нагрузку несёт К.результат, если по ссылке Команда можно увидеть тоже фактически самое и даже больше - вклад в команду? |
Сообщение от Olga: Сообщение от Olga: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Olga: Сообщение от Olga: |
Сообщение от Юкк: |
Юкк, Юра . Сейчас проверил всех игроков- участников Суперкубка . Из 47 по списку играли сегодня 38 человек. Остальные похоже почти все отсеются. Так вот , цифры я конечно не пересчитывал , но косяки с круговыми норвегами и т. д оказались только у Сергулиса и Барсика. Нужно им править результаты вручную. Сергулис здесь выкладывал свой прогноз , а за Алика не знаю , решай сам.
|
Сообщение от LioMart: 2) ты написал про результаты в эстафете за несколько минут до старта, ясен пень что никто тебе править его сию минуту не будет и все будет после гонки и тогда полувается чтотбез разницы чтотты до гонки видишь +100 или -100, потом все равно все поправят и в конце концов все будет правильно. |
Не могу посмотреть свои очки за эстафету (М ). Открываю свой прогноз, нажимаю кнопку результат, а она не нажимается и результата нет, может я что то не так делаю?:ohmy1:
|
Кнопка РЕЗУЛЬТАТ не работает вообще, даже на прогнозах предыдущих этапов, а раньше работала.
|
Сообщение от Слава 888: Юкк,стабилизируйте интервал "не знаю". Я его на эстафеты ставил везде вручную, потому что автоматом не ставится. |
А что, старт-листа на мужскую эстафету не будет? Можно, конечно, посмотреть в другом месте, но когда все в одном - удобнее.
|
Не подгрузился стартлист на мужскую эстафету, в прогнозе все команды и все без состава.
|
Это я вижу. И порядок команд какой-то странный. По какому принципу?
|
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от yuravlas: Сообщение от Сергулис: Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Olga_B: |
Юкк, надеюсь, теперь у меня не всплывут китайцы в итогах с минусами. А то я их засунул в ЛАП случайно, а потом систем их выкинула.
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Слава 888: |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |