![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: |
Сергулис, Да,действительно так и есть.И именно в этих ячейках! Очень странно.А на завтрашнюю гонку все работает нормально.Причем совершенно непонятно почему на сег.гонка так..Я таки грешу на то,что вы делали ставки до того,как Валера внес изменения.Потому что я ставил сразу после Барса,и у меня все в порядке уже.А между тобой и Барсом были только Дрюля и Нептун.Сейчас попробую Дрюлю найти.А ты сделай так,внеси свои изменения,и так и оставь,ничего больше в игре не открывай,не выходи и не перегружай.Пусть у тебя прогноз в таком положении и будет открытым,потому что у тебя-то ячейки меняются,но при выходе сбрасываются на предыдущие.Поэтому набери прогноз и так и оставь открытым до начала гонки.А потом посмотрим.Если что,то потом внесем тебе вручную изменения,как ты написал.Тебе и Барсику.
|
Сообщение от Юкк: |
С Дрюлей облом-с.Наверное уехал.Он 3-го поставил и все. С тех пор не было ни на сайте,ни В Контакте.
|
http://forum.ibuprog.com/imagehostin...d260a6de04.png
Откуда у меня взялись результаты сегодняшней женской эстафеты? И почему мне за неё уже насчитали минус 4 балла?:wacko1: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Olga_B: |
Юра, потом мне и Барсу пересчитаешь как сам говорил!
Все сделал и не трогали как только пескочила вверху время что осталось 1 минута, на 0, то все мигнуло и вернула мне по этим сборным ошибки.. И по мужчинам я смотрел тоже нет, ты тогда неправильно посмотрел, там просто интервалы другие выставляет.. |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Сергулис: |
Сейчас в результатах посчитаны очки за места. И кажется, правильно. За промахи нет очков.
|
Сообщение от Olga_B: |
Не помню, спрашивал кто или нет!)) А можно как-то посмотреть, какое место я занимал до новой гонки, какое после? и также мне хотелось бы за сокомандниками наблюдать - на сколько позиций опустились, на сколько поднялись!
|
Сообщение от Лёшич: |
Юкк, сейчас нажала результаты из составления прогноза (прогноз на мужскую эстафету, которая будет завтра) - http://game.ibuprog.com/index.php/forecast/results/1499
PHP warning Invalid argument supplied for foreach() |
Сообщение от Olga: |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |