![]() |
Вопросы
Александр, почему An-52(Sauber) дисквалифицирован? Неужто за превышение скорости? :bam1:
|
Сообщение от An-52: |
Сообщение от An-52: Сейчас пересчитаю и твой ник появится в протоколе. |
Стесняюсь спросить: а когда будут итоги после пяти этапов?
|
Сообщение от Francesko T: |
Саша, в гонке 8 этапа ещё нет прогнозов. 6 матчей пройдут накануне самой гонки. Может поменять их на другие?
|
Сообщение от spartak71region: |
Сообщение от Сегун 8492: Тем более тема открыта очень давно. |
Сообщение от spartak71region: Как оказалось, дело в испанских матчах, которые перенесли на день раньше. У меня последние дни проблемы с выходом в интернет были, в НХЛ не смог проставится, в вело, Формуле-1. |
Не все успели проставить прогнозы на испанские матчи и, как я понял, на один итальянский из-за неправильно указанного времени начала матчей.
Все эти матчи пройдут в режиме пейс-кара, что не редкость в Ф-1. Эти матчи сняты с линии, всем 0. |
Саша, еще нет старт-листа гонки. я черновики вчера сделал, но нужно официальное решение по квалификации.
|
Сообщение от boriss67: Боря, пересчитай последний круг Сереге, у него 1 балл, а не 4. Победил в гонке Марёвец, второй - Ан-52, третий - Марафонец. Завтра подведу окончательные итоги, где-то после обеда. |
похоже Haas на 1 балл обошел McLaren в борьбе за командное серебро.... ждем решения Организатора гонок...
|
Сообщение от Сегун 8492: |
Новый сезон будет? Через неделю все Чемпионаты стартуют...
|
Сообщение от boriss67: |
Сообщение от Sava: |
Саша, когда стартуем? Даже Пауль уже определился по срокам!
|
Начинай сам. Боря.зачем спрашиваешь.Сегун велосипедом занят.команды хотя бы собирать начни.
|
Сообщение от Sava: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |