Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ФУТБОЛ НА ДИВАНЕ (Смотрим,болеем,обсуждаем..) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=605)
-   -   FIFA World Cup 2018. Обсуждение ... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=39330)

Эдмундо 19.06.2018 09:53

Юра,просто если писать прогноз на 2 исхода,и одним попадать в точку,то это не прогноз,а 50 на 50.Это что все равно написать,матч будет острым на голы,но команды сыграют 0-0,и за счёт 1-1 тогда давать 0,5 балла??? Или написать,что счёт будет 2-1,но выиграет одна из команд,либо та,либо другая.:uuuu1:

Юкк 19.06.2018 10:11

Сообщение от Эдмундо:
Юра,просто если писать прогноз на 2 исхода,и одним попадать в точку,то это не прогноз,а 50 на 50.Это что все равно написать,матч будет острым на голы,но команды сыграют 0-0,и за счёт 1-1 тогда давать 0,5 балла??? Или написать,что счёт будет 2-1,но выиграет одна из команд,либо та,либо другая.:uuuu1:

Так такого и не было))) пиши конкретно, с чьим начислением очков( вернее, кому), а я гляну. Возможно что я и пропускаю что то. Ничего страшного в том, чтобы не указать на неточность нету. Вон. В первых матчах указывали, и спасибо за это. Так что не стесняйтесь. Конкретизируйте.

Francesko T 19.06.2018 10:52

Я вообще не понял, что у вас тут конкурс какой то. Затихарились, и пишут какие то свои аналитические измышления.:dushu1::laugh1:

Proshka 19.06.2018 10:58

Сообщение от Francesko T:
аналитические измышления

:dushu1:
которые лучше не читать :hahaha1: ибо после прочтения начинаешь метаться, влевовправо прогноз, добавить гол или убрать :laugh1:

Francesko T 19.06.2018 11:09

Сообщение от Proshka:
которые лучше не читать ибо после прочтения начинаешь метаться, влевовправо прогноз, добавить гол или убрать

Тогда их лучше назвать не измышления, а вымышления.:hahaha1: Там один Юкк такого наворотит в одном предложении, что хрен поймешь, кто играет, и чем все закончится.:hahaha1:
Кстати, Полосатик - за Милинковича Перес готов уже 150 лямов заплатить. :hahaha1: Ювентус тихо ушел с базара...:laugh1:

polosatik 19.06.2018 11:15

Сообщение от Francesko T:
Тогда их лучше назвать не измышления, а вымышления.:hahaha1: Там один Юкк такого наворотит в одном предложении, что хрен поймешь, кто играет, и чем все закончится.:hahaha1:
Кстати, Полосатик - за Милинковича Перес готов уже 150 лямов заплатить. :hahaha1: Ювентус тихо ушел с базара...:laugh1:

Юве 18 за Головіна дає, а ЦСКА хоче 25:hahaha1:

polosatik 19.06.2018 11:22

Сообщение от Proshka:
которые лучше не читать :hahaha1: ибо после прочтения начинаешь метаться, влевовправо прогноз, добавить гол или убрать :laugh1:

а ти нащо то читаєш?! :hahaha1:

а потім "ой яка я балбєска, ойойой":ohmy1:

:laugh1:

Proshka 19.06.2018 11:48

polosatik, Francesko T, :hahaha1:
ну, я хочу вас успокоить! ойойой, яка я балбеска... будет в любом случае:laugh1:
потом буду говорить: а вот почему не читала, ай ой, балбеска :hahaha1:

polosatik 19.06.2018 11:53

Сообщение от Proshka:
polosatik, Francesko T, :hahaha1:
ну, я хочу вас успокоить! ойойой, яка я балбеска... будет в любом случае:laugh1:
потом буду говорить: а вот почему не читала, ай ой, балбеска :hahaha1:

Балбєска, балбєска...але на 2 місці поки йде:hahaha1:

Умка!:good1:

Арина 19.06.2018 11:55

Сообщение от Proshka:

Я поэтому сюда и не захожу . Боюсь , если послушаю , все прогнозы поменяю )))))

Proshka 19.06.2018 11:58

Арина, Аринка, есть два варианта, либо сюда не заходить, либо потом всеми силами удержать себя от захода на скрипт :hahaha1: а так, все равно ведь интересно мнение других :shriben1:

Proshka 19.06.2018 11:59

Сообщение от polosatik:
Умка!

Срумка! :hahaha1:
кто кто, а ты знаешь, доступ в инет ограничен, потому редко есть возможность менять :laugh1:

polosatik 19.06.2018 12:03

Сообщение от Proshka:
Срумка! :hahaha1:
кто кто, а ты знаешь, доступ в инет ограничен, потому редко есть возможность менять :laugh1:

Та да, ти така:hahaha1:

Тобі вашє ніззя міняти прогноз:uuuu1::tongue1:

Арина 19.06.2018 12:07

Сообщение от Proshka:
Арина, Аринка, есть два варианта, либо сюда не заходить, либо потом всеми силами удержать себя от захода на скрипт :hahaha1: а так, все равно ведь интересно мнение других :shriben1:

В том -то и дело , что и пишут тут интересно и удержаться потом от соблазна изменить прогноз с трудом получается )))) Поэтому, чтобы не дразнить себя , захожу сюда после игр))) Но думаю : надо менять тактику )))

Proshka 19.06.2018 12:21

Сообщение от Арина:
надо менять тактику )))

и тактику, и стратегию :good1: а потом и...прогнозы :hahaha1:

polosatik 19.06.2018 12:29

Сообщение от Proshka:
и тактику, и стратегию :good1: а потом и...прогнозы :hahaha1:

тіпічьная Прошка :hahaha1:

Юха Мието 19.06.2018 16:04

Всем приветы, братва))

Nota Bene: не понимаю каким макаром такие динозавры и гиперпрофессиональные аналитики как Юкк и Барс плетутся в самом хвосте турнирной таблицы прогнозистов Мундиаля. Даже я, полный баран, совершенно не следящий за тенденциями в современном мировом футболе, благодаря деццкой аналитике стараюсь держаться на плаву ближе к средине турнирного движа)))

На самом деле я по-доброму шучу, хоть и не обладаю чувством юмора.. Всем удачи и хорошего футбола)))

Юкк 19.06.2018 16:45

Сообщение от Юха Мието:
Всем приветы, братва))

Nota Bene: не понимаю каким макаром такие динозавры и гиперпрофессиональные аналитики как Юкк и Барс плетутся в самом хвосте турнирной таблицы прогнозистов Мундиаля. Даже я, полный баран, совершенно не следящий за тенденциями в современном мировом футболе, благодаря деццкой аналитике стараюсь держаться на плаву ближе к средине турнирного движа)))

На самом деле я по-доброму шучу, хоть и не обладаю чувством юмора.. Всем удачи и хорошего футбола)))

Горе от ума)))) ты где пропадаешь?

Эдмундо 20.06.2018 08:51

Юра,по матчу Россия-Египет.Какая разница в прогнозе,если я поставил счет 2-1,а Александр(Сегун) 3-0,мы ошиблись каждый на 1 гол,Россия выиграла-то в 2 мяча,обе забили,так почему ему 1 балл,а мне,как и тем,кто ставил 1-0 по 0,5 ??? Логики не вижу.

Сан_Саныч 20.06.2018 10:17

Сообщение от Эдмундо:
Юра,по матчу Россия-Египет.Какая разница в прогнозе,если я поставил счет 2-1,а Александр(Сегун) 3-0,мы ошиблись каждый на 1 гол,Россия выиграла-то в 2 мяча,обе забили,так почему ему 1 балл,а мне,как и тем,кто ставил 1-0 по 0,5 ??? Логики не вижу.

Я уже задавал такой вопрос.И сам на него ответил.В счетё 2-1 угадан исход и гол Египта,а в счёте 3-0 угадан только исход.
Я тоже счетаю это неправильно

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT.