![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Юкк: |
Проверила свои результаты. Последний мужской масстарт в тройном размере остался. Причем в командном результате этот масстарт, похоже, учтен только один раз. Остальное похоже на правду. )))
|
Вроде бы из ошибок остался только затроенный масстарт и финки в женской эстафете. Ну по финкам там во всех просто добавится по 2 -3 очка. Но у меня есть проблема . Я работаю в Опере . Когда захожу в командный рейтинг и пытаюсь открыть любую команду , то выплывает ошибка
http://i.imgur.com/glZ536x.png Это уже дня три - четыре , как я заметил . Не писал , думал идёт ремонт. Сразу говорю - куки мыл , историю чистил. |
Olga_B,
yuravlas, Понятно,спасибо.Теперь я посижу,ещё раз тщательно перепроверю. |
yuravlas,
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: |
Прошу проверить на ближайший этап 20ки прогнозируемых в личных гонках!
Так по моим данным в женский спринт нам20ом месте должна попасть немка Пройс вместо фанцуженки Болет Марине...... далее не смотрел! Похоже это 1 ошибка. И догадываюсь почему! Опять вся проблема в дележе очков! Должно быть по севидате по датацентру, а наш программист похоже при равенстве выше ставится то у кого фамилия по алфавиту на А :-) А пройс и болет поделили в спринтне очков на 20 и 21 месте, но выше ставят пройс, а у нас болет.. Смотрю еще при дележе и непонятно, похоже не по алфавиту, а наугад. Но внутри 20ки и за это неважно, а тут получился дележ на границе! |
Сергулис, а вот разницы-то? По моему в игре есть куда более важные проблемы, чем 20-я участница. А Пройс, или Болье картины всё равно не изменят существенно.
|
Не знаю кто и что исправлял.Сегодня попітался поправить прогноз на жен.єстафету-та же хрень.
Норвегия,Франция,Канада,Польша-LAP и далее по тексту. Что исправили-так это полностью пропавших прогнозов нет. |
Сообщение от Bars: Ну не дале по тексту, а по женщинам и мужчинам по 6 одинаковых команд норвегия, франция, австрия, польша, сша и канада. Просто народ еще гуляет. Вот вечером старлист на женскую эстафету появятся и пойдут сообщения..... ну конечно кто выйдет и опять войдет, а кто просто поставит и все, тот может и не быть в курсе..... |
Сообщение от Сергулис: Вообще куки,кеши и прочая хрень вообще никакого отношения в прогнозам не имеют. Я играю на разных сайтах штук до 30-ти Фентез и еще больше прогнозов,вообще ничего не мешает. |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от yuravlas: Сообщение от yuravlas: |
Сергулис,
Bars, Я выкладывал свои скрины.Если у вас по другому,то выложите свои.Я так не могу понять в чем дело.Вот в Опере только что проверил,тоже все работает.Зашел,поставил,вышел,зашел заново.Все сохраняется и работает.Вот скрин. http://i.imgur.com/CGNGkaN.png Может вы ставили неделю назад? Попробуйте поставить прогноз заново.Если не получается напишите детально,что вы делаете и сделайте скрины. Сообщение от Bars: |
Барскик, выложи пожалуйста! Я пока не научился скины делать (((
|
Сообщение от Сергулис: |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |