![]() |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от karhu: |
Сообщение от karhu: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от polosatik: Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: |
Юкк, Юра. В 44 года пора повзрослеть и закончить с игрушками. Семьёй нужно заниматься. Послала его в своё время Натали Сантер , пошлёт и Дашка с таким отношением.
|
Ладно,с вами хорошо,но мне ещё скрипт по нхл набрать надо и потом к армейской баньке готовиться. Так что,до свидос.))
|
Сообщение от LioMart: |
Юкк, видосик, кстати, что мне вспоминается в связи с УЭБОМ твоим и его карьерой
Вот и время уходить, собирать чемоданы, Вот и время не любить, быть плохим и пьяным. Вот и время оставлять, собирать и плакать, Время уходить, время падать, время падать. Уходи по-английски, уходи беззвучно, Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше. Уходи, даже если ты захочешь остаться, Расставанье с тобою, а-а-а Уходи по-английски, уходи, как будто Это наше последнее доброе утро. Уходи, даже если ты захочешь остаться, Расставанье с тобою, а-а-а, надоело бояться. :laugh1::laugh1::laugh1: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от polosatik: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: Дашка она прежде всего женщина. И ещё пару лет и ей захочется простого бабского счастья, быть рядом с дочкой, например. |
а что Мартен сегодня не заканчивет эстафету а бежит только на третьем этапе :shriben1:
|
вітер 8км/год, може ще чуть підніметься до гонки
|
Сообщение от Vitinio2015: |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |