![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока извиняйте - Петрович в этот раз не просил его подстраховать, а сам я в чужие турниры ни-ни...:molu1::laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайсу жалко, так и не взяла олимпийской медали в карьере....за наших так не болел, как за нее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО В Беларуси хватает парней классных: Смольский, Бочарников, тот же Чепелин, Кривко, Воробей.... Парням нужно раскрываться, для этого надо, чтоб им доверяли, а не консервировали в резерве в пользу всяких разных Бьорндаленов типа как ваш Брынзак тупо выжал Кильчицкого из биатлона за ради Жирного. И чё в итоге? Украина, простите, прошляпила хорошего биатлониста, может быть даже потенциального лидера сборной, а где тот Жирный вообще непонятно ( даже на Чемпионатах страны не видно - не слышно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, монстром он был лет 8-10 назад. А последние год-два там всё больше как-то понтов из серии "на Олимпиаду я хочу, но отбираться это, я, не, не хочу" Как Нортуг в лыжах.
|
Цитата:
То же самое с Улькой- каждому овощу свой срок. С каждым годом он будет сдавать позиции и если будет бегать за беларусов , то скорее станет тормозом. А вот в роли тренера или консультанта - совсем другое дело. |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |