![]() |
Ник красавчик! Разбомбил 1 сессию на "будьте здоровы" ! :good1:
|
Сообщение от karhu: |
2 сессия завершена как то так...
Баянист 14 Марёвец 13 Yuris44 11 Wowandos 11 Дядя Миша 11 100000 11 Serega 9 Fanta 9 An-52 9 rumkot 9 Nick_Pshenichnykh 6 valerij 6 Marafonec 4 Ella 4 Sava 4 Севас 4 spartak71region 4 Сегун 8492 4 НИКОЛ@Й 4 zzs7700 4 Эдмундо 4 Ярославец 4 Ordaz 2 boriss67 2 Бзик и Вжик 2 Olga_B 2 karhu 2 Рефат 2 dimondino 2 ЦСКА Vados 2 LioMart 0 |
на Ростов только три ставки... А на Майнц и вовсе одна.
|
boriss67, Боря, дяде Мише на третьем круге два балла отними.
У него 4, а не 6. |
Как-то подозрительно удачным оказался минувший уик-энд для меня.Взял золото Пауля,да еще и в Гран-при Великобритании умудрился победить.:ohmy1::hahaha1:
|
на этот уик-энд завершающий этап конкурса. еще есть шанс подтянуться к лидерам. так что все в ногах футболистов, которые будут выступать в эти выходные в наших матчах. Всем удачи!
|
Кубок Конструкторов
Положение после 11-го этапа 1. Ferrari --------------306 2. Sauber --------------239 3. Porsche -------------227 4. Red Bull -----------193 5. Haas ---------------184 6. Alfa Romeo --------173 7. Mercedes ----------170 Ferrari за этап до финиша турнира обеспечили себе очередное золото!!!:good1: А вот за второе и третье место борьба будет жаркой. Даже Mercedes в случае дубля имеет шансы зацепиться за бронзу. Будем посмотреть. |
Сообщение от Дядя Миша: |
Чемпионат Мира
Положение после 11-го этапа 1. spartak71region(Porsche) -------181 2. Дядя Миша(Ferrari) ------------179 3. Olga_B(Ferrari) ------------------127 4. Ella(Sauber) ---------------------126 5. Yuris44(Red Bull) ---------------124 6. НИКОЛ@Й(Alfa Romeo) --------121 7. An-52(Sauber) -------------------113 8. Баянист( ----) --------------------111 На золото в личном зачёте два претендента - Дядя Миша и spartak71region. А на третье место претендентов хоть отбавляй. Жара в Испании гарантирована!:good1: Всем удачи на финальном этапе! С биатлоном не забудьте про прогнозы. Лучше проставьтесь заблаговременно. |
И пусть еще пятый круг гонки не пройден,но я перед тем как уйти спать,хочу поздравить Геннадия( spartak71region ) с чемпионством в 10-м сезоне Forecasters GT.:super:Спасибо организаторам-ведущим и всем участникам за сезон!:good1:Очень обидно,что Оленька не прошла квалификацию 12-го этапа,поэтому не смогла удержаться на подиуме в личном зачете.:plachu1:Но Феррари опять лучше всех!:hahaha1: До встречи в 11-м сезоне футбольной Формулы 1.:good1:
|
Эх, Коля...Коля, если бы не пит-стоп на последнем круге, то был бы третим:ohmy1: А так, похоже повезло мне?!
Ну за третье место рубка была не шуточная, до последнего матча:good1: Спасибо всем за борьбу и интересный сезон:super: Особая благодарность Саше (Сегуну) и Борису за высший уровень ведения турниров:good1::super::pivko: |
Геннадий с победой!
Ведущим спасибо! |
Сообщение от zzs7700: Поздравляю всех призёров! Ведущим спасибо! |
Я тоже всех поздравляю с медалями, кто заработал) Особо Михаила. Опять мы выиграли благодаря тебе. :good1:
Ведущим огромное спасибо. Турнир пролетел незаметно. Ждем следующего) |
Вот и завершился самый продолжительный турнир на нашем сайте. С 28 февраля по 29 ноября - 9 месяцев, 40 недель или продолжительность нормальной беременности.
Из-за ковида нам всем пришлось девять месяцев вынашивать наше детище - Forecasters GT. Всё закончилось удачно - сезон завершён, победители определены. spartak71region в очередной раз подтвердил свой класс, это один из тех, кто может поставить на место гонщиков старой школы. Дядя Миша своими результатами говорит молодым, что им надо ещё много работать. Класс - есть класс. В этом сезоне болел за Yurisa, третье место вполне заслуженное. В командном зачёте снова впереди всех Ferrari. Дядя Миша, да с такой великолепной напарницей, как Olga_B обречены на великие победы. Ella и An-52 - им не повезло в личном зачёте, не добрались до медалей. Но ровное выступление по итогам всего сезона принесло Sauber заслуженное серебро. spartak71region, по ходу сезона оставшийся один, произвёл удачную замену и zzs7700 помог лидеру Porsche добраться до бронзовой ступеньки пьедестала. |
Сообщение от Yuris44: Тут дело совсем другого рода - до сих пор не пойму, как это я, можно сказать АСС этой игры в первых стартовых пяти гонках не набрал НИ ЕДИНОГО ЗАЧЁТНОГО БАЛЛА (???????????????????????) На самом деле собака именно там и "зарыта". Нам с Саней просто не хватило ещё одной гонки чтобы забраться на подиум и в командном и в личном зачётах. Только-только стабилизировали свои результаты, а тут как назло ФИНИШ! Промахи учтём - они нас только закаляют! |
Всем привет! Новый сезон после ЧМ по биатлону стартанёт?
|
Сообщение от spartak71region: |
Сообщение от spartak71region: Но не вышло у меня. В условиях пандемии:hahaha1:проведём укороченный сезон. 8 этапов со 2 апреля по 24 мая. |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |